коварные принцы с больших дорог к девечьим сердцам

проведя несколько дней со своей сестричкой я пришла к выводу, что мы сами виноваты в своих бедах.
вернее просто напросто слишком подвластны стереотипам. с самого детства мамы-бабушки упрямо талдычат, что "эти козлы и сволочи всю жизнь нам ломают и ничего хорошего от них не жди".это они про мужчин. а у нас, маленьких наивных глупышек всё в несмышленых мозгах и оседает и по мере вырастания мы непроизвольно ждем от них пакостей и неискренности. и даже такие ожидаемые слова как "я тебя люблю" воспринимаем с опаской и подсознательным убеждением, что это обыкновенный "развод" и нужно им отнюдь не нежность/забота/понимание/душа, а совсем приземленное и ничуть не возвышенное.
в принцев верить в нашей жизни сложно. все они по истерлись, загрязнились в пыли своих "мерседесов", которыми благополучно сменили стареньких белых коней, по истаскались на временных и постоянных заработках, вбив себе в голову, что только набитым кошельком смогут удержать  такую вот разборчивую красавицу-невесту.
а в итоге...
в итоге полная неудовлетворенность друг другом (м и ж), приземление на эту самую землю с целью хотя бы какое-то удовольствие получить...
но ведь мужчины - тоже люди (как странно, да?)  и они тоже умеют мечтать, любить. А тот факт, что мы создания нежные – «слабый пол» - они являются олицетворением всего сильного на нашей планете. Третьего не дано – всего 2 разновидности людей. и они, бедные, тянут на себе эту ношу, пытаясь соответствовать тем вышеупомянутым принцам, а тут  - нате – и козлы они и сволочи и только беды от них.
Женщины, с присущей им природной хитростью, чаще оказываются коварными. А уж если мужчина е совсем уж модельной внешности да при деньгах – сколько он бессонных ночей проведет в раздумьях об искренности его нынешней подружки?!
Люди – они ведь просто ЛЮДИ! Независимо от пола. Все мы хотим любить и быть любимыми. Так зачем забивать голову и останавливать свои душевные порывы скверными мыслями о «нечистоте» Его намерений, когда можно отдаться, получая неописуемое удовольствие? Этим самым – страхом – мы коверкаем своими же руками все чудеса, которые еще могут происходить в нашей жизни – чувства взаимные и искренние.
Итог сей басни таковой: «Даёшь отбой всем стереотипам и начинаешь жить сердцем!!!!» вот такой высокопарный призыв ;


Рецензии