Мавзолей Маразма. Отрывок

Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ Любящий клеить ярлыки и раздавать самому себе Титулы

Иваново-ВознесенскЪ 2оо8

***
 
- Бать подсади ебти! – Молодой парень лет 25 карабкался на мавзолей, на Красной площади.

- Час, Петь только верёвку размотаю. – Отвечал ему мужчина в годах.

- Да хули ты там проёбываешься? Хочешь, чтобы нас мусора заграбастали?

- Да не ссы ты! Все поди бухают! Караульные баб в каптёрке ебут.

- Давай быстрей, хорош мудится! – Молодой явно нервничал.

- Да ёбти, всё будет чики-пуки-пассатижи! – Он забросил верёвку на крышу мавзолея и убедившись что крюк прочно зацепился за край здания передал её молодому. – на вот карабкайся скалолаз!

Молодой начал восхождение.

- Петро! Буквы забыл – Отец подал рюкзак с буквами.

Петя пополз дальше. Через 15 минут он уже стоял на крыше мавзолея, и прикреплял к нему чёрный флаг.

- Хорош ***нёй маится! Давай клей буквы! – Кричал снизу Иван – отец Петра.

Пётр достал из рюкзака буквы и стал их прикреплять, заклеивая надпись «Ленин».

- Вот чуть наклони, чуть повыше, вот так клей, ровнёхонько выходит! – Иван руководил с земли.

Ещё минут через десять мавзолей был украшен новой надписью – «Маразм».

- Иван ты готов? – Спросил ликующий Пётр.

- Да Петенька, да сынок.

Петя достал свой толстый член и стал ссать вниз. Иван забегал, пытаясь поймать струйку тёплой мочи.

- Ну не тряси! Не тряси! Бей в одну точку! Руку  убери от залупы, не ссышь, а брызжешь! Во ****ыш-говёныш! Вот оно счастье! – Иван поймал струю и она заполняла его рот. - Сынок видишь радугу?

- Да папа!

- Всё бля. Спасли Россиюшку! 

Именно так Никита Михалков начал съемки новой новогодней комедии «Мавзолей Маразма»


 


Рецензии
мда, подстебнул старика Никиту. а почему только отрывок?

Евгения Родина Хтстрах   28.11.2008 16:52     Заявить о нарушении
потому что нет цельного произвидения есть наброски и обрывк которые я доробатываю и выкладываю.

Весёлый Проктолог   29.11.2008 20:04   Заявить о нарушении