Сказка про двоих

Жили-были двое. Саня Васильев, парень из интеллигентной семьи, и Олька Орлова, красавица и умница. Набожные родители воспитали Сашеньку застенчивым и добрым, строго-настрого запретив ему трахаться до свадьбы. Олечка же была с самого детства приучена к самостоятельности, как в мыслях, так и в поступках.

Когда Сане сравнялось восемнадцать, нашли ему папочка с мамочкой хорошую жену, Леночку из соседнего двора. Сыграли свадьбу, настала пора первой брачной ночи. Только Леночка платьишко сняла – Сашенька побледнел весь, и сидит, Боженьке молится, смотреть в сторону жены боится. Леночка лифчик аккуратненько на стульчик вешает – Сашенька уж и глаза зажмурил. Леночка трусики спускает – и Сашенька в обморок падает. Прямёхонько на кровать. Ну, Леночка думает, значит, так и надо, рядом ложится. Лежит минуту, лежит две. Решила мужа своего ненаглядного раздеть, пиджачок, брючки снимает, и тут Саня решил очнуться. Видит – две сиськи прямо над его лицом колышутся.  Тут уже его естество мужское верх взяло, да как поднялось… Схватил жёнушку за ягодицы, потянул на себя. Не успела Леночка толком что-то почувствовать, как Сашенька уже повернулся на бочок и захрапел.

В ту ночь Олечка Орлова, как всегда, гуляла. В её компании было много разных мальчиков, и надо было кого-то выбрать. Вот Кирюша Михайлов – спортсмен. И хорош, и красив, и тело у него сильное, могучее. Да только вот умом не вышел, жаль. А вот Киреев Костик – настоящий джентльмен. Перед девушкой всегда дверь откроет, и сигаретку ей прикурит, и сумку тяжёлую нести поможет. Есть ещё Коленька Иванов, но он, правда, бабник ещё тот. И хочется, и колется, а девчонки про него такое рассказывают… В общем, выбор был не из простых.

Их компания как раз собиралась идти в ночной клуб. Оленька и решила: позаигрывать надо со всеми, а кто лучше – потом и определить. И вот, значит, танцуют они, развлекаются. А Оля то с Коленькой пофлиртует, то Кирюшке поулыбается, то Костику ручкой помашет. А они её по очереди коктейлями угощают. Сидит Оля возле барной стойки, уже и носом клюёт. Пьяная, уставшая. Так и забылась. Проснулась уже утром, в незнакомой квартире, голая и растрёпанная. И всё тело отчего-то так ныло…

Как-то раз встретились они случайно в продуктовом магазине – Оленька Орлова и Сашенька Васильев. Оленька вглядывалась в серьёзное очкастое лицо, и не могла припомнить, где же она его видела. А Саня пугливо зыркнул на красавицу в коротенькой шубке, смутился, и поспешил к выходу.

Ему запрещали трахаться до свадьбы, но никто не сказал, что после свадьбы можно трахаться только с женой. Он пришёл в гости к бывшему однокласснику, и собирался уже уходить, когда в квартиру ввалилось трое парней и пьяная в жопу девка. И стало ему любопытно, такого он никогда не видел – чтобы трое одну трахали. А когда парни предложили присоединиться, не отказался. И засадил девке от всей души, после чего слинял домой.
Жена узнала, устроила скандал. А он, невинная душа, так и не понял, почему…


Рецензии