4- Чёрная Зависть - Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ

Иваново-ВознесенскЪ 2оо8

Чёрная Зависть


Элла Леонидовна заслышав первые, ещё разогревочнные звуки оркестра из за угла,  накинула на своё уже не молодое тело простенькой халат и всунув ноги в тапки, вышла на балкон с папиросой в руках.

- Вот суки – резко выпалила она, смотря вниз на собирающую толпу. – И машина у тебя забугорная, название хер выговоришь, одеваешься в бутиках, вся расфувыреная такая, по заграницам и фитнесам шатаешься без продыху. А муж какой красавиц! – Эллочка вспомнила как однажды, года три назад, когда они были ещё подругами, она случайно подсмотрела за ними в бане. « Какой у него елдак! Как он её пёр! И сверху, и сзади, и с боку, и вприпрыжку! А потом…» - У Эллы от этих мыслей потекли слюни. Народа на улице становилось всё больше. «А потом он ей лизал манду, а она орала.…Какой мужик! И на рожу не дурён! Не то, что мой обалдуй!» - Она посмотрела в комнату, где спал пьяный муж. Уже вторую неделю он беспробудно пил, и даже не подходил к жене.

- Забыла уже как *** выглядит то! – Она заплакала, и снова посмотрела вниз. К соседнему дому стали съезжаться автомобили. «Всё к ней! И даже сейчас она в центре внимания!». Она с криком отбросила истлевший мундштук папиросы и закурила новую.

- Гриша, Гриша и почему я тебе отказала! И эта дура тебя подобрала! Кто же знал, что красавец Петька Пантелеев к сорока годам превратится и забулдыгу и импотента. – Она ещё раз посмотрела на мужа. – Кто же знал Гришенька, что такому неудачнику как ты вдруг повезет, и ты выиграешь миллион,  найдя счастливый билет на улице, пьяный, упадя в лужу. Кто же знал Гришенька, что ты купишь на лимона жене украшений, а на оставшуюся сумму маленькое загибающие издательство, и кто знал, что твоё графоманское бумагомарательство вдруг начнут покупать. Ты стал прилично зарабатывать, но вскоре умер, подхватив во время одного из своих пышных кутежей какую-то спидозную заразу. Кто же знал, что после этого твои книги пойдут на расхват, кто же знал что твою жену, эту Светку пригласят сниматься в кино, а через полтора года режиссер сделает ей приглашение. Кто же знал, что у этой курицы хватит мозгов развестись с ним через два года и отсудить несколько миллионов и дом в Испании?  Кто же знал, что новый муж будет таким сверх любовником? Кто же это всё знал Гришенька? Тогда когда сказала тебе нет! Когда я смеялась над тобой над твоими дурацкими стишками, а эта крыса Света Синицына, подобрала и приголубила, в кровать к себе уложила. – Элла рыдала на взрыт. Она распахнула халат и взглянула на свою уже начавшую обвисать грудь, давно не знавшую мужской ласки. – Я уже увядаю, из красавицы превращаюсь в уродину, а ты наоборот, какая ты была? Уродка уродкой, кривые ноги большие лошадиные зубы и маленькая почти детская грудь, а теперь пользуясь  своими деньжищами, сделала себе голливудскую улыбку, накачала грудь силиконом, жопу ещё чем то.…А дети у тебя какие. Сын красавиц, все девки его, а дочка за ней уже банкиры стоят в очереди на свидание, а ей всего 15 лет, не то что мои, сын наркоман, дочь проститутка, хорошо бы если бы деньги в дом несла, а то просто спит со всеми,  ради спортивного интереса, как кошка, ещё не дай бог залетит… - Элла снова обожглась окурком и с пренебрежением бросила его вниз.

Там во всю уже шла панихида. Из за угла показалась процессия.

- А гроб какой! Из этого ****ого палисандра небось! И оркестр сразу видно приличный, а не пьянь ритуаловская!  И вон даже ТВ приехала снимать, как эту курву хоронят, ***соску сранную. Я ведь знаю, что всем сосала, и по этому у тебя всё в жизни сложилась, «не проглотишь – не поедешь» - так ты любила говорить, да же мой муж к тебе хаживал, и это в то время когда мы ещё дружили! Хотела жалкими подачками меня подкупить, типа –«извини вот тебе колечко золотое это за то что твой муж меня трахал в прошлые выходные, а вот ещё одно авансом вдруг что ещё случится, я женщина не предсказуема…» не вышло гнида! Я гордая! Мне от тебя ничего не надо! Слышишь тварь! – Элла закричала во всё горло. Некоторые прохожие подняли голову и посмотрели на неё, довольная эффектом она продолжала:
- Мы ведём свой репортаж с похорон знаменитой миньетчицы и ***соски Светланы Синицыной, пусть земля ей будет брызгам… - оператор поднял камеру и взял Эллу и балкон крупным планом. Элла перелезла через перила и прокричав что-то невнятное свалилась с балкона вниз

Удар головой пришёлся об угол дорого гроба. Элла отбросило на несколько метров, подбежали люди и фотографы. Она была мертва.

Похоронили её спустя два дня. Её убогая могилка была чуть позади роскошной, с красивой кованой оградой, палисадом, песчаными дорожками, и памятником,  ручной работы скульптора монументалиста, могилы Светланы Синицыной.  Белый, даже не покрытый крест на могиле Эллы Леонидовны через месяц покрылся чёрным налётом зависти.


Рецензии