Крик души

-  Приведения голосуют на дорогах, но они не просятся подвести, а хотят что-то нам сказать. Мы проезжаем мимо, сжимая от страха «баранку» до пота на лбу, а ведь если бы они захотели, так просто сбросили бы нас своей нечистой силой в кювет.
Всего мы боимся и идём на поводу разных программ да верований, разрушая дорогу к тому, что может изменить нашу жизнь. Мы видим глазами, а боимся понять умом, доказывая себе, что ничего не видели.
Ну и что будет если скажу, что два дня назад, три раза видел одно и тоже приведение пока ехал домой с рыбалки! Да ничего, человек ухмыльнётся, вспомнит своё, и свой вывод о том, что видел и промолчит, боясь показаться не таким как все. Человек всю свою жизнь раскрашивает своё существование в белый и чёрный цвет, где он постоянно в  неизменяемой форме страдальца. Кричат гороскопы, сегодня у вас белая полоса, завтра чёрная, а послезавтра вам вообще кирдык, а ведь именно это навязанное создаёт человека марионетку, где в дальнейшем его жизнь будет программой по выполнению действия, которое при всеобщем выполнении его приведёт к хаосу и так называемому концу света. Предназначение человека, существование до определённого периода своего развития и по определённой программе, где всё то, что мы не понимаем и называем непознанным не желательное направление для познания, так как оно способно разрушить это запрограммированное  предназначение.
Мы затухаем в своей беспечности существуя от подражания действий кого-то, забывая что повторяемость действия может построит лестницу на дерево, что и будет концом света. Нам рисуют картины ядерных войн,  и доказывают, что это единственное, что может уничтожить человечество, умалчивая, что развиваемся не только мы, но и мир меняется вместе с нами, приспосабливаясь к нам и создавая из себя разумную форму.
Мы не хотим создавать единение с миром в котором живём, с материей, которая показывает направление познания, через «непознанное».  А мы только определились в понимании энергетических форм, да и только двух, добро и зло, заштриховывая хорошо и плохо. Страшно видеть, как  познание идёт по одной и той же дороге, как и сто лет назад, где от перестановки слов и учителей, ничего не меняется. Вбили себе в голову, что любой человек грешен, и действуем от этого понимания во имя искупления грехов своих, создавая из себя виновного. Без вины виноватые познают мир, втягивая других на дорогу однообразия, где дорога всегда прямая, и можно видеть только конец, ведь от такого пути никакого движения. ………………………………………………………………………………

-  Ну ты душа даёшь!
-  Это я для себя! Ты все равно не слушаешь!


Рецензии