Помилование

               
Продажа наркотиков дело прибыльное. И не важно чем торгуешь и в каких количествах, «навар» относительно затрат, на столько высок что даже не смотря на ожесточенную борьбу с этим видом предпринимательства со стороны государства, а также не смотря на сроки в местах не столь отдаленных, очень многие молодые и амбициозные парни  пускаются во все тяжкие. Таков путь к успеху, через разбитые семьи, через трупы вчершних покупателей. Кривая тропинка. Но насколько один может нажиться на постоянной ломке других?  Всегда придут еще, люди которые ищут прибыль в чужой зависимости. А иногда и на фоне собственной безудержной тяги они распоряжаются килограммами отравы, ведь так всегда останется самому. Но в конце все заканчивают одинаково, особо находчивые даже быстрее оказываются в положении когда не хватает сил поднять руку чтобы вколоть очередную порцию.

Закон в разных странах по разному относиться к этому вопросу. И каждое государство принимает определенные шаги, в целях которых если не искоренить наркоторговлю, то хотя бы иметь с нее какую то прибыль. Хотя есть и такие которым не нужна никакая прибыль и не нужно никаких проблем и поэтому тем кого ловят  на продаже просто отрубают голову. Нет торговцев, нет наркотиков, нет проблем.
 
Поэтому если вы решили торговать наркотиками, ознакомьтесь с законодательством страны где вы этим планируете заниматься. И вот в этой истории двое молодых людей,  забыли это сделать. И собственно главной их ошибкой было само решение начать торговать наркотиками, вторая ошибка однако не оставляла сомнений в их тупости- они решили торговать наркотиками  в Бангладеше. В общем они ничего особо не решали они просто гуляли по Индии и кое где услышали что в Бангладеше цены на наркотики зашкаливают и не входят в нормальные рамки, в то время как в Индии можно купить хороший товар по разумной цене, тоже дороговато, но навариться можно неплохо. С такими наивными мыслями в голове они прибыли в Калькутту, здесь жил брат одного их знакомого торчка из Кампура, по его словам братец торгует всем и один из самых крупных торговцев в регионе. И тогда наши пацаны позвонили по телефону который им дал торчок, и назначили встречу. В назначенный час на центральной автобусной остановке Калькутты они встретились с заросшим грязным челом который постоянно чесался под кайфом и отрывисто говорил...


Рецензии