наркотики и газели...

    Отчего вы хотите умереть от выхлопных газов или от наркотиков…Не решили ? Вообще умирать не хотите? Ну-ну, никто не хочет , но все умирают…Надо просто терпения набраться…И так - от чего? При таком насильственном выборе предпочитаете э-э-э…наркоту. И правильно ! От газов и цирроз печени и рак легких и неврозы всякие и депрессии…А от наркотиков только галлюцинации и восторг…Сперва по крайней мере…А потом и от того и от этого тавось… Но все-таки потом.. Правда это все теория – в правде жизни почему-то победили автобусы с грузовиками и жигули с газелями.. Им Госнаркоконтроль помогает…С чего непонятно…наверное межведомственные разборки с ГАИ. Может ГАИ сотрудников этого самого Контроля за пьянку задержала и прав лишила?…Но все равно непонятно – в чем гаишников то  интерес? Токсикоманы… – от выхлопных газов тащатся ? Или народ наш не любят – хотят чтоб сдох побыстрей…Или деревья вдоль дорог им не в радость – ждут когда засохнут…А может из придорожной травы они свинец добывают…Надо в соответствующем министерстве проверить –у кого лицензия…И еще может это городские власти на покраске фасадов экономят – так будут все аккуратненькие черно-коричневые…Фашисты, право слово…
 Ну а сами то граждане, что ж  не понимают, что смерть несут …Э-э-э…а  они у нас вообще особенные….Мусорят ? Нет, трещины на тротуарах жевачкой  забрасывают.. Вот молодцы!


Рецензии
Сергей, у Вас очень интересные миниатюры. Известный Вам прозаик Алексей Чижов порекомендовал мне почитать Ваши вещи и оказался прав - очень интересно. Вам следует отдать их хорошому редактору и - публиковать, публиковать, публиковать! С уважением, молодой мужчина и писатель Илья.

Илья Криштул   02.12.2008 00:34     Заявить о нарушении