Комбинированный мужчина

Варианты комбинированного мужчины:

"Каждая купчиха имеет мужа по закону, офицера для чувств и кучера для удовольствий" (с)


"...Итак, в моей жизни есть три мужчины..

Первый. Любоффф-любоффф. С его стороны. И готовность финансово прийти на помощь. Это очень ценно - настолько придает уверенности в себе, что и эта помощь собственно не требуется, только знание о том, что если что - ...

С моей стороны - щедрые комплименты.

Второй. Секс. я даже все еще боюсь поверить а то, что это так и есть, и сглазить прям боюсь, так что писать не буду. но это просто секс. НО это просто то, чего я от него именно и хочу.. Ну и ладно .. пусть будет.

С моей стороны - отдача полная, без купюр и комплексов.

Третий - любофффф, любоффф. С моей стороны... )) И что - ? Ничего.. пусть будет. Знаете.. Запретный плод, возможно, только этим и ценен - своей запретностью...." (с)- взято из электронного дневника одной особы, которая просила не упоминать ее имени.

Неплох вариант Маргариты Навварской - Муж - для финансового обеспечения, юный любовник - для постельных утех, влиятельный вельможа - для престижа и сопровождения на приемах в свете. Она еще отметила, что хотя юному любовнику достается больше всех - и любви и подарков, но в случае опасности - им жертвуют в первую очередь. Учитывая ту эпоху, жертвовать, очевидно, предполагается в прямом смысле, т.е. - умервщлять.

У А.С. Пушкина есть чудная вещь - "Египетские ночи", и там описана тоже чудесная комбинация:
Благословенные жрецами,
Теперь из урны роковой
Пред неподвижными гостями
Выходят жребии чредой.

И первый — Флавий, воин смелый,
В дружинах римских поседелый;
Снести не мог он от жены
Высокомерного презренья;
Он принял вызов наслажденья,
Как принимал во дни войны
Он вызов ярого сраженья.

За ним Критон, младой мудрец,
Рожденный в рощах Эпикура,
Критон, поклонник и певец
Харит, Киприды и Амура...

Любезный сердцу и очам,
Как вешний цвет едва развитый,
Последний имени векам
Не передал. Его ланиты
Пух первый нежно отенял;
Восторг в очах его сиял;
Страстей неопытная сила
Кипела в сердце молодом...
И грустный взор остановила
Царица гордая на нем. (с)

Я, правда, знаю это стихотворение в другой редакции, и там последние строчки были "И с умилением на нем царица взор остановила." О грусти речи не шло. Этого комбинированого мужчину тоже, к сожалению, предполагалось умертвить после трех, соответственно (по одной на каждого) ночей любви. Жестокие нравы тогда были.

Я предлагаю всем женщинам, имеющим устраивающую ее комбинацию из мужчин -
 1. Заботиться в рамках здравого смысла о них всех в равных пропорциях (это не значит - одинаково, ведь с каждым из них тебя связывают разные отношения),
 2. Не терзать себя чувством вины и не пытаться выбрать одного и ранить тем самым остальных(предполагаю, что это все равно не удасться, или нанесет всем неизлечимую травму),
 3. Врать им до последнего, что с остальными тебя связывают чистая дружба, либо платонические отношения, либо какие-либо другие интересы, в том числе и меркантильные. Отрицать нужно только одно - секс.

Конечно, всякая нормальная женщина хотела бы одного единственного мужчину на всю жизнь. И ненормальная тоже. Она смотрит на каждого мужчину, как на единственного. Даже боготворит его какое-то время с тех пор, как они в первые поцеловались. Но потом она смотрит трезво и видит, что это просто новый наворот к уже существующему комбинированному мужчине, хотя он может быть и очень люксус. Хотя она и влюблена по прежнему. Есть ли что-то иное? Говорят что - да, но не те люди говорят. Я хочу чтобы сказали те - женщины, что замужем много лет, чтобы они положили руку на сердце и сказали, что в их жизни, в их мыслях и мечтах есть только один мужчина. Что это не просто совместный бизнес под названием "семья", что их мысли не витают там, где я была совсем недавно, на кровати у окна, из которого доносится шум океана.


А насчет нормальных людей - я заметила одну вещь: нет предела их нормальности. Любая совершенно абсурдная и даже страшная вещь может быть обьявлена нормальной, или даже не обьявлена, а молча всеми признана нормальной, а обсуждать это будет не принято в приличном обществе. Так что я на звание нормальной ни в коем случае не претендую.


Рецензии
Ну, а как же ограничение сексуальности женщины, о котором вы писали в другом тексте?

Я же говорю - манипулируете мужчинами. В угоду личного эгоцентризма...

Ай-яй-яй... хорошо, что в мире есть равновесие... иначе бы у мужчин не было бы никаких шансов противостоять пагубному влиянию женщин :)

Гарри Веда   27.04.2010 14:43     Заявить о нарушении
Не вижу никакого противоречия.

Алина Кацена   06.05.2010 16:12   Заявить о нарушении
А нету противоречий...

Гарри Веда   06.05.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.