Любовь... нестандартное видение...

Любовь, как семечки...
Чтобы понять, что такое любовь, нужно всего лишь купить пачку семечек)))...

1. ешь семечки и тут попадается одна ПРЕЛАЯ, фууу, после этого еще час во рту непонятный привкус...

2. ешь семечки и тут попадается одна ПЕРЕЖАРЕННАЯ, ты ее либо выплевываешь, либо быстрее глотаешь, чтобы не разжевывать , потом каждую семечку проверяешь с опаской, что опять попадется горелая...

3. ешь семечки, и как всегда попадется та которую ты фиг разлущишь, и ты долго  елозишь ее во рту, чувствуешь, что разлущил, выплевываешь шкорки и ПОНИМАЕШЬ, что выплюнул вместе со шкорками и семечку... ты злишься, много времени потратит, а вдруг та семечка была самая вкусная...

4. долго не ела семечки, потом покупаешь ту пачку, что побольше, в надежде, что наешься на 100 лет...в итоге наедаешься до тошноты половиной пачки, остальные аккуратно заворачиваешь и ложишь в сумку, потом забываешь о семечках. Вспопинаешь через неделю, когда они уже отсырели и ты их выбрасываешь...


5. никогда не знаешь какие семечки тебе попадутся, ведь они в пачке, покупаешь наугад и попадаются "грязные", те после которых руки черные, но ты все равно ешь эти семечки до тех пор, пока тебя не начинает бесить... и семечки уже не в утешение...

6. ешь семечки и тебя начинает бесить, что шкорки застряют в зубах и их никак не вытащить...


P.S...семечки нужно есть либо дома, либо там, где меньше людей.....Во-первых, когда идешь и ешь семки в общественных местах - это не очень то красиво и выглядит, во-вторых, ну купишь ты пачку семок, будешь идти лускать, 100% к тебе кто-то подойдет и попосит (особенно если есть семки возле универа) естествеенно ты угостишь человека,каждый  по одной попросит и у тебя  останется одна шелуха...
Любовь - семечка)))...


Рецензии