love is shit. either it runs out, or you do...

Потом обливаясь,пляшут,что есть силы,стирая тушь с ресниц,облизывают друг-друга...удовольствия-то уух...
Свет.Жалко несчастных дворников потом,которые думают,что молодежь совсем что-то спивается..балуются пока молодые,а вот здоровье то не купишь..фигня
глупые чувства тебя укутывают..так мяяяяягко тепло тупишь..но ты же думаешь,что в первую очередь  нужно быть честной перед самой собой..а потом с фразами "а значит судьба" или "что не делается,все к лучшему" убегаешь изменять и себе и своим чувствам и чужим тоже.
аай,так страшно!что же потом будет?так страшно за свою жопу в жопе.


дым всякий,джин,телефонные звоночки,ждешь встреч и таааак хорошо,что есть те,кто может еще терпеть твою наглую морду.
Ах,как прекрасно,думаешь.
а тут и свободой повеяло..значит так!..несложные расклады,звоночки там разные,мыслишки кудрявые,друзья веселые..
рельсы,рельсы,рельсы,рельсы
-ты дома?
-а где мой дом?
-ну это уж ты сама решай.
решила.                .что не тут уж точно.


Села такая,думает,вот скоро вернусь,а там ждут не дождутся.Хи..эсэмески должны ведь писать.День-два.ни одной подходящей по смыслу нет.Баланс,тройки-двойки все дела...Расстроилась так (с фирменным таким глуховатым голосом типа "в нос")
-дура ты,блин!-по привычке внутренний голос-лучший друг.
-да отвали же ты!-раздражает так.
  Подружки-подружки со своими там заморочками.Ну как сказать,они ведь касаются не только их,рассказывают ведь.

Оп-оп! Телефон!!!
Радости-то сколько,а!В глазах неподдельное счастье и мысленный поток со скоростью света уже определяет чуть ли не день вашей свадьбы...
Ну зачем же?
Правда,ведь смешно становится,когда в таких случаях на экране аппарата высвечивается что-то типа "Бабушка вызывает"
И смех и горько так.Настроение на минус стотысячмиллионовтриллионов.вобще ничего не хочется.
"Водки!"
-водки,чтоб ее


Как же пусто,черт возьми....розовые облачка развеялись..и..вот оно счастье.Ты поуши в дерьме сидишь на стуле,схватившись за голову и думаешь..не о чем.

Что будет?? 
Таакой дурацкий вопрос.Но такой уместный.Отвечаешь на него все,что приходит в голову "все будет хорошо" "об этом я подумаю завтра" "что будет,то и будет" "мне без разницы"..к этому еще добавляются ответы твоих друзей,которых ты непременно осыпаешь этим вопросом каждую секунду "я не знаю,сама думай" "забей" "тебе не все ли равно" "ооо,о таком впервые слышу-разберешься сама" "ты девочка умная - сама разберешься"...мммм,сколько всего полезного и ценного..

 

что же выбрать?

-тебе плохо,милая?хмм..сказать "забудь" не могу.знаю,каково оно..а тут еще эта осень печальная.Столько всего произошло,что хочется зажмуриться крепко-крепко и открыв глаза посмотреть на события иначе.Но я знаю,что так не получится.Держись.может все обернется в хорошую сторону.

уже месяц,адский месяц не возможно даже в зеркало смотреться.Кретинизм.

диагноз:глубочайший осенний передоз

..отпусти меня из омута глаз твоих...©

   А если так подумать..кто же умеет красиво страдать?..конечно женщины.Как же они умеют себе это позволять себе.Упиваться рыданиями,утешениями,запивая все это дорогим алкоголем и закуривая не менее дорогими сигаретами.
  Сидя в кругу точно таких же подруг по горю..и заметьте! не говорить,что мужики козлы,а наоборот возвышать их как богов и всеобщих идеалов.
    Аааай,мысли-мысли..Перебивая друг-дружку,рыдая,думая только о себе, они напиваются до состояния "а что,крест на себе теперь ставить?" и просят включить музыку погромче или более того,вызывают такси и отправляются в клуб вытряхивать из себя горе.
 Но нет! Утро же все равно заставит вспомнить из-за чего же ты вчера так надралась?..
...и ты снова смотришь на себя в зеркало и ненавидишь это отражение еще сильнее.

  -  " Сильная,еще как,оправдала эти сплетни,чтобы им легче было..сама зная,что так обернется..
Утешение одно-они сейчас в своем дерьме захлёбываются,страдают от себя сами,видят друг друга и ненавидят..а деться то некуда...а тут проще.Тут знают и понимают,тут любят и ненавидят по-настоящему,тут ценят,потому что знают,чего стоит потеря,тут не слушают сплетни,потому что своя жизнь интересней,чем чужой гемор и срать они на него хотели,потому что они выше всего..Каждый."

  Терпи


You have been the one.
You have been the one for me.


 В окне напротив периодически появляется щекастое личико мальчика,который пускает белые бумажные самолётики..они взлетают легко,потому что бумага и так высоко,потому что самолёт..
 Но все же они падают.в листву мягкую-мягкую.размокают от дождя и исчезают куда-то.
 

   -Эгегей!Чего нос повесила,красотка!ай да тусить!давай напьемся и промокнем под дождем..а давай еще к кому нибудь в гости придем вместо пар или просто погуляем за городом! - милые друзья не дадут зависнуть во временном пространстве.
 И ты с дебильной улыбкой с самого утра рисуешь глаза,вместо кроссовок одеваешь туфли,задираешь нос выше неба,втыкаешь в уши наушники с недавно скаченной веселой песней..выходишь из парадной..ливень..зонтик забыла? - да и черт с ним!


Итак,для особо непонятливых.
-  Умойся,малышка,и глянь в зеркало...А нет.ДАВАЙ ПОМОГУ.
    Девицы в толчке местного клуба разбежались в разные стороны,а ты нагло схватив за волосы это существо,отволокла в кабинку и засунула ее личико в унитаз и пару раз нажала на спуск.
- Что видишь?
- Свою страшную рожу..
- Таак,что еще по этому поводу скажешь?
- Ну..глаза косые и асимметричные..косой рот..нос не очень..А что-то        раньше я так не присматривалась..
- Ну знаешь..твой макияж тебя мало спасал.
- Да пошла ты!..
- И не вздумай истерить.Это твое истиное лицо,и можешь мазать его дешевым тональником сколько влезет,пользы от этого ноль,только куча прыщей.И в глаза глянь себе.Глубины нет?и не будет,все в дерьме.Ты узкая.Я вызвала тебе такси.Вали отсюда,не мешай людям отдыхать.

  Выходишь с улыбкой до ушей из дамской комнаты,все смотрят на тебя шикарную,и немного сторонятся.Ха-ха! С тобой рядом пару людей,которым нравится эта ситуация,улыбчивые охранники и кончно же прожекторы и красная дорожка....хотя зачем красная -есть белая, она более рассыпчатая и круче действует на состояние. Эйфория..

 - Прости,я не хотела.Это все сон.Я рассказала сон.Но знаешь,о нем писали в газетах.На первых полосах..Я читала эти происшествия,запивая горьким кофе...заливаясь горькими слезами,я читала о том,что ты меня больше не увидишь.

   Что за глупости.."любишь-отпусти"?? Как можно отпустить того,кто дарит тебе тепло?! Бред,бред.

   Сегодня как натянутая струна..вот-вот должна порваться,швыряешь все,что под рукой мышки,клавиатуры,чашки с кофе,любимые фотографии...сжимаешь кулаки еще сильней от беспомощности и начинаешь рыдать в голос,вспоминая все боли,обиды,раны причинённые тебе за последнее время,и рыдаешь еще сильней в два раза.
    Все пройдет.Только лишь во сне еще раз потекут слезы,потому что приснится тот,чье тепло ты потеряла совсем недавно.Но ты не почувствуешь никакой боли.Ты хочешь видеть эти сны,может н не признавая этого.


Хм..небольшое отступление..


"  - Может быть и глупо,но порой кажется,что по жизни за тобой следует такое определение,как "двойной лох".Не факт,что его можно применить ко всем жизненным моментам.Но как правило в отношениях,в каких-то ситуациях,связанных непосредственно с мужчинами оно существует. И не обязательно "лох",можно просто "двойной".И это не всегда к мужчинам относится,скорей это ближе к девушкам.Они думают,что он "двойной лох",а оказывается,что ты сама не просто "двойной"..но еще и тройной "лох".
 


   А он до сих пор помнит ее руки.Ее нежные тонкие пальцы,в меру длинные, ногти красивые..и только они могли доставить ему удовольствие от одного прикосновения..больше никто..либо привык,либо она одна такая.пожалеет может быть..но может именно сейчас он прав потому,что молчит.Потому,что не может ответить..Гордость.Жизнь.
А ты подчиняешься этим правилам.его правилам.
 
 
..Сотни сообщений,граммы надежд,спасибо всем богам,бессонная ночь,трясущиеся руки...Чуть-чуть до реальности и,сжав в кулак свои большие желания...ожидание..и провал! Все мгновенно рухнуло.Тонкая нить оборвалась.даже злости нет,просто стекаешь по обрушенным стенам своих  надежд.
 Как наркотик.
И опять вместо дневного света - свет монитора,вместо пищи - килограммы дыма,вместо личных встреч - телефонные звонки,вместо веселья - мартини, высокая скорость и блеск заката в заливе с крыши автомобиля,свесив ноги на лобовое стекло..и пару часов сна за сутки.
 Офигевший организм осыпает благодарностями,результат на лице.От нервных срывов приступы астмы и кровь из носа...здоровья хоть отбавляй.
   Кому ты такая нужна,черт возьми?! На саму себя не хватает злости,сил и желания.Да и ладно,в конце - концов,почему ты не можешь себе этого позволить,подумаешь ты и вспомнишь,что эти фразочки тебя оправдывают уже как год..Дура
 

Хотелось бы найти свои следы там, где оставили их много времени назад? Не собрать вместе с ними прошлое, а просто взять экскурсию по местам вашего счастья и потерь, любви и ненависти. Посмотреть на это со стороны, рассмеяться, либо заплакать. Захотеть вернуть или убежать и забыть, сжечь в памяти.
Стерто почти все. Так, иногда как дуновение ветра.. на миг побеспокоит в памяти и утихнет. Нет боли. Нет раскаянья. Хватит, уже будто сгорела в аду. Не вечно же каяться. Долго не заживало-гнило все. А теперь..
Надо немного планировать что-то на будущее. Радоваться с близкими и давать им надежды.


..Вот! на тебе бесплатные экскурсии по местам и прошлого «тогда» и теперь уже прошлого.… Вернулась туда, де слезы роняла по всем улицам.

- Результат ?? сто баллов! Ты выиграла, ты выбралась из всего этого дерьма, благодаря не понятно каким обстоятельствам и человеческим качествам, и вообще непонятно благодаря кому, НО, так красиво из всего вышла, да еще и собрала сливки сверху.

Какие же лохи те, кто думает, что они рядом, значит все хорошо, и никто никуда не уйдет.
- Существует ли желание засмеяться им в лицо, брызгая слюнями, и еще показать шкалу своей самооценки, которая выросла еще на сто процентов? Ведь тебя - красивую, умную и виноватую простили и проводили все это время с тобой, а не с теми, другими.
- Конечно.
- Жаль, не выдалось случая.


Да к черту все. Немного переживши этот бесконечный отрезок времени, ты все-таки понимаешь, что похоронила там свое сердце. Как не крути…Нет, ты по-прежнему в выигрыше, ты по-прежнему лучше, но знаешь то, что все одинокие женщины, девушки.. дамы.. они такие.
 Быть умной сложно. Сложно пытаться доказать кому-то очевидное. Да и в такие моменты понимаешь, что лучше жить для себя. Или позволить кому-то быть рядом, любить тебя.. но ты теперь никогда не подаришь своих чувств.

 - понимаешь, я хочу тебя, как девушку.. красивую, сексуальную…но я не хочу тебя, как человека.

Вот такое вообще можно людям говорить? Не хоти как человека шлюху. Не хоти так тех, кого ты имеешь каждый день, не хоти так себя в зеркале видеть..

 Все.. переступаешь через спящего красавца, забираешь ключи от машины, отпиваешь этого ненавистного виски, нарочно сплевываешь на его рубашку.. пишешь записку о том, чтоб духа его не было в твоей квартире к вечеру.. и ай да куда глаза глядят.


Рецензии