Марина. Глава 8

Глава 8. Забавы

Что бы цветы в вазе сохранялись подольше, воду, как известно следует менять. А если, при этом в неё ещё и ложечку сахара добавлять…
Застой в интимных отношениях семьи Чаровых был бы неизбежен, если бы Жора не пытался их как-то разнообразить. Он уже давно смирился, что «позиция № 1» стала главной в их постельной жизни и любовные игры, увы, не принимались. Разнообразие было необходимо в первую очередь самому Жорке. Иначе он вряд ли сохранил бы семью. Нет, нет! Он никогда не собирался бросать Марину и детей. Но консерватизм жены был выше его понимания и, вероятно, Чаров пустился бы во все тяжкие, а такое не выдержит никакая, даже самая терпеливая половинка. В результате - распада ещё одной ячейки общества было бы не миновать.

Довольно долго он пытался снять с молодой супруги «боязнь света». Конечно, это было простой стеснительностью со стороны красавицы Маринки! Но, одно дело -  когда любимые формы воспринимаются на девяносто процентов через осязание (ночь всё-таки!) и, совершенно другое – когда в разжигании и украшении любовных утех участвует зрение. Хотя Чаров и не считал себя вуайеристом (уже после фазы юности его трудно было увлечь просмотром порно), эротику он любил. Красота женского тела – великое оружие. Владея им, любая женщина может добиться превосходства в отношениях. А если она ещё и неплохо знает технику секса, легко может превратить сильного представителя homo sapiens в раба. Парадоксально, но, не желая быть рабом, Чаров страстно мечтал о тех временах, когда научит любимую жену тонкостям и премудростям интима.
Однажды днём, подкравшись потихоньку к склонившейся над постирушками Маринке, Жора скользнул, едва касаясь ладонями по её бёдрам вверх, попутно закинув кромку халата. Возмущённый окрик жены «Жорка!!» совпал с его восторженным «Ого!» - аппетитные ягодицы были свободны от трусиков.
- Не делай больше так! – сердито, в развороте приказала Марина, одёргивая халат.
- Радость моя, что я натворил такого? – невинно проворковал Жорка.
- Я испугалась!
- Извини, не хотел. - Чаров снова попытался добраться до попки, - А теперь – хочу… - многозначительно добавил он и, притянув к себе Марину, поцеловал.
- У меня руки мокрые… - жалобно прошептала она, пытаясь освободиться, - Отстань!
- Ладно, - согласился он, -  минут через двадцать, - и потянул Марину к выходу из ванной, попутно умудрившись дёрнуть за хвостик бантика. Халат отреагировал быстрее жены, добродушно открыв для обозрения желанное тело.
- Жорка, ну ты что! День на дворе… - слабо упиралась Марина
- Дома - никого! Чего ты боишься? – не унимался он.
Так, в необычном танце они добрались до ближайшего подходящего ложа. Им оказался диван в столовой.
- Нет! Нет… Вдруг наши гуляки вернуться? Не здесь, пойдём к нам.
В глазах жены Чаров увидел новые, волнующие искорки. Именно сейчас, в свете дня они угадывались, манили, возбуждали. Он подхватил Марину на руки и, в несколько шагов миновал пространство до спальной комнаты. Осторожно опустив любимую на кровать… Да! Любимую! В такие моменты большое чувство охватывало всё его существо, как когда-то давно, в первые месяцы супружеской жизни. Осторожно опустив любимую на кровать, он начал целовать милое тело, распаляясь и сдерживая себя одновременно, желая, чтобы занявшийся в Марине огонь страсти разгорелся и разлился в ней безжалостным пожаром. Поцелуи - то ближе приближались к источнику страсти, то, вдруг переносились на гладкие бёдра, а то – невзначай коснувшись соска, устремлялись к губам…
Грудь Марины мерно покачивалась в такт движениям. Прикрытые в томлении глаза, пересыхающие губы, сжимающиеся кисти рук… Он всё это видел. Он видел, как волны наслаждения накатываются где-то в глубине любимой, сопровождаясь едва слышными стонами. Она по-прежнему не могла дать полный выход своей страсти. Но Чаров теперь видел то, что тщательно прикрывалось мраком ночи. Она получала удовольствие. А это было здорово и чертовски приятно осознавать!

- Ну, как? Пугать тебя в другой раз? – подколол жену Георгий после водных процедур.
- Ну, тебя! Хорошо – наши не вернулись.
Тут же раздался звонок и из-за входной двери послышались голоса детей. Марина вспыхнула:
– Вот видишь!
- Успели же! – весело ответил Жорка и пошёл открывать. В прихожую ворвалась шумная компания.
- Пап! Мы плисли!
- Вовремя! – и Жорка подбросил к потолку младшую дочь, - Давайте раздеваться, мама покормит.
- А кто достирывать будет? – послышалось из кухни.
- Ну… Кто, кто?

Сняв со временем комплекс стеснительности, Георгий приступил, образно выражаясь ко второй ступени огранки алмаза. Кто поспорит, что близость в совокупности с романтической окраской не доставляет большего наслаждения? Это, как раз он и пытался воплотить на протяжении всей жизни с Мариной. Но, вы же помните «Мой дядя самых честных правил…»? Эти строки напрямую можно было отнести к характеру жены. «Дома – в постели – так и быть». Такая у них была формула любви.
Как то они возвращались с шопинга из столицы соседней республики (до границы, тогда ещё символической было чуть больше сотни вёрст, плюс «хвостик» километров тридцать). Дорога вела через предгорья, извиваясь по лощинам выше и выше. Вскоре – перевал и спуск почти до самого их города.
- Смотри – какая гора справа, - показал Чаров. Хотя это, скорее была не гора, а всё же высоченный холм, довольно правильной формы пологого конуса.
- А что в ней особенного?
- Приглядись. Видишь? Туда ведёт дорога? Вон – прямо по склону!
- Ну и что?
- Если есть дорога, значит, она куда-то ведёт. Давай узнаем?
- Жорка, я уже так устала! Да и дети…
- Полчаса туда-сюда! Давай! – он уже сворачивал с трассы.
- Выдумщик! – сдалась Марина, скорее из-за того, что попросту не желала спорить. А, может быть ещё и потому, что муж подарил ей сегодня маленькое изящное колечко с восточным орнаментом и красным глазком рубина в центре золотых завитушек.
Уже у подножия склона Чаров реально оценил крутизну подъёма. Пожалуй, «копейке» придётся попыхтеть, чтобы добраться до цели! Он глянул на спидометр и отметил километраж, заинтересовавшись, сколько же протянется восхождение? Не сбрасывая скорости, с первых метров переключился на «третью». Впрочем, передачи пришлось понижать ещё два раза – гора не хотела пускать непрошеных гостей. Температура поползла к критической отметке, и Чаров уже подумывал, беспокойно поглядывая на датчик – не отказаться ли от затеи? А вершина приближалась и манила. Такого ралли он ещё не испытывал! Адреналин начинал работать, учащая биение сердца, но Жорка был не до такой степени авантюристом, что бы перегреть мотор. Машина терпела. Ещё немного. Сотни две метров. Ну, же! Вези, милая!
Дорога (если примятая в скудной траве колея имела право так называться) давно свернула вдоль склона, огибая холм – умный в гору не пойдёт! Жорке пришлось дальше первопроходцем мять колёсами траву и карабкаться наверх. В самом конце подъёма уклон уменьшился, и «копейка» пошла легче. Всё! Чаров заглушил мотор и вышел из машины. Под капотом сердито шипел и булькал тосол.
- Умничка! – похлопал по железу довольный Чаров. Марина тоже выбралась на свежий воздух и сладко потянулась.
- Как пахне-ет! – восторженно поведала она.
- Ты ещё весной в горах не бывала! Вот там - ароматы! Каждая травинка свой запах имеет.
- А ты бывал? – то ли спросила, то ли утвердила жена.
- Бывал, - просто подтвердил Георгий. – Клиентов возил.
- А меня – некогда. Да?
- Только намекни. А для начала - считай это восхождение пробной прогулкой.
Вершина холма представляла собой площадку метров десяти в диаметре. Здесь не так ощущалась жара, сбиваемая несильным, но устойчивым ветерком, доносящим со стороны гор тот самый изумительный и неповторимый запах разнотравья. Асфальтовая линия автотрассы, с которой они свернули, змейкой вилась по низинам предгорий, упорно поднимаясь к перевалу. Букашки-машинки забавно смотрелись с этой точки обзора. Чаров, в который раз пожалел, что до сих пор не имеет бинокля. Вроде бы он и ни к чему, так – игрушка, но человек всегда будет хотеть видеть то, что не возможно. Вот, например, знать то, что за стеной или то, что скрывается одеждами – вообще из области фантастики. Но в этот раз Георгию повезло. Великодушное светило, собираясь скоро на покой, заняло последнюю четверть небосвода, и вот-вот должно было коснуться линии самых высоких дальних вершин. Его лучи играючи пробили ткань лёгкого бежевого платья Марины и лукаво обозначили в нём светотенями соблазнительные линии фигурки. Озорной ветерок, колыша полы, добавлял изюминку в эту картину. Это было очаровательно, и Чаров залюбовался женой. Она стояла лицом к солнцу, наверняка зажмурившись, подняв руки и сплетя на затылке пальцы. Магнит влечения заработал на всю мощность. Георгий тихо подошёл и обнял жену, жадно овладев грудью, и осторожно поцеловал Марину в шею. Марина едва заметно вздрогнула, но не изменила положения. 
Дорога, по которой они поднимались, хорошо просматривалась слева. Обогнув крутизну, она нырнула вниз и, извиваясь, скрылась за соседними возвышенностями.
- Похоже, мы так и не узнаем, куда она ведёт.
- Ну, и ладно.
Он развернул любимую к себе и подарил страстный нежный поцелуй. Марина не сопротивлялась. Глаза её были закрыты, а лёгкая улыбка свидетельствовала о том, что ей это нравится. А дальше было всё как в сказке. Чаров не верил своим глазам (она не сопротивлялась!), ушам (она молчала!) и, в конечном счёте, уму – последнему происходящее было просто непостижимо. Он успел достать своё «спасительное» покрывальце, а жена СОБСТВЕННОРУЧНО помогла его расправить перед капотом машины. Уж прятаться, так прятаться! Бурный скоротечный секс и несколько минут отдыха в освежающих струях ветра запомнились им на всю жизнь.

Маринка тоже не жаловала порнокультуру, во всяком случае, своего истинного отношения к ней не показывала. Женщины априори меньше подвержены видеостраданиям. И, если восемьдесят процентов мальчишек в юном возрасте мечтают подглядеть в девичью раздевалку, то девочку, застигнутую за подобным занятием, мягко говоря, не поняли бы ни сверстницы ни строгие взрослые. В первые месяцы семейной жизни Чаров не раз приносил домой подпольные полузатёртые журнальчики «из-за бугра» с фотографиями очень откровенных сцен. Марина, скользнув взглядом, отводила глаза и на Жоркино «Смотри, как…» отмахивалась: «Отстань!». А однажды, отмечая в компании один из новогодних праздников, они засиделись за просмотром видеофильмов. Дело было далеко за полночь, многие разошлись – кто спать, кто домой, а Чаровых хозяева уговорили остаться. Хозяин видика пообещал для самых выносливых  кино «с перчиком». В результате он сам «срубился» на последней ленте и поднять его не представлялось возможным. Вожделенная кассета была отложена от остальных. «Самыми выносливыми» оказались наши герои. Марина звала мужа спать, но Георгий, до этого только однажды случайно видевший «порнушку» в мужской компании сотрудников, предложил:
- Мариш, минут пятнадцать посмотрим и ляжем!
Чаров справился с  видиком, и на экране началось такое, чего даже он не мог представить… Марина, через несколько минут не выдержала:
- Ну? И тебе это нравится?
- Для чего-то же это было сделано? Посмотрим ещё?
- Нет, - поднимаясь, утвердила жена, - смотри сам, если хочешь. А я пошла спать.
Самое интересное, что первые минуты просмотра, возбудившие либидо, довольно быстро сменились апатией. Чаров, вскоре уже равнодушно смотрел на сочные кадры и слушал зажигательные «охи-стоны». А ещё через десять минут он уже забрался под одеяло к задремавшей Марине. «А неплохо бы сделать такое кино с Маришкой!» - закралась в медленно трезвеющую голову бредовая мысль, - «Да, разве она согласиться…»
- Насмотрелся? – в полусне прошептала жена.
Жорка попытался стянуть с неё трусики.
- Это уже – сверхнаглость. Спи, давай! – сердито приказала Марина. А он, пожалуй, был и не против, потому, что уже через пару минут сладко сопел, уткнувшись в плечо своей «несовершенной», как в кино, но близкой и родной жены.

Воплощения в жизнь той озорной мысли ждать пришлось почти двадцать лет, пока в ряду их бытовой техники не нашлось места цифровому фотоаппарату с функцией видеосъёмки. Он знал, что сегодня будет «их» день – случайное стечение обстоятельств разогнало всех домочадцев и Чаровым «светит» романтическое свидание в собственном доме. Такие нечастые вечера всегда проходили душевно и заканчивались нежным продолжительным соитием. Никто не мешал – хоть голым ходи!
Чаров, после работы прикупил «на всякий случай» бутылочку вина и шоколад. Прихватив фотоаппарат, он решил «пошалить» немного в этот вечер, не посвящая до поры до времени жену в свои планы.
- Кушать что будешь? – спросила Марина, когда Георгий переоделся и умылся.
- Тебя! Не догадывалась?
- Догадывалась, - с улыбкой подтвердила она, - только это будет дорого стоить! – и игриво увернулась от объятий мужа. Чаров поддержал игру и театрально изрёк:
- Понимаю. Я уже позаботился! – он нырнул в «прихожку» и вернулся с покупками.
Марина рассмеялась и потянула его за руку в сторону спальной.
- Что, прямо сейчас? Как же недорого вы стоите, девушка!
Марина толкнула его в комнату:
- А это для кого?
На столике поблёскивали бокалы, бутылка шампанского и наломанный неровными кусочками прямо на фольге-обёртке шоколад.
- Какое меню! – восторженно отметил Чаров. – Переходим на вино-шоколадную диету!
- А можно немножко секса? – донёсся скромный шепоток Маринки.
- Нет, милая! Секса сегодня будет много! – он геройски расправил плечи и широким жестом обнял за плечи жену. – А сейчас – корми меня, женщина! И я покажу, на что способен мужчина в самом расцвете сил!
- Лети на кухню, Карлсон! Суп или картошку?
- Суп и картошку! Я сегодня не обедал, заработался что-то…
- Как бы дать тебе сейчас! – Марина шутя подняла кулачёк к его лбу.
Жорка принял испуганную позу:
- А можно все-таки сначала покушать?
Это была настоящая флиртовая атмосфера и вечер обещал быть интересным… В конце ужина Марина спросила:
- Чай попьёшь сам? Я хочу искупаться.
- Давай. Я - после тебя.
Когда из ванной послышалось весёлое журчание душа, Жорка нечаянно глотнул слишком  большой горячий глоток и, отодвинув бокал с недопитым чаем пошёл за фотоаппаратом. У них было не принято закрываться во время купания, поэтому он незаметно вошёл в ванную и, подготовив фотик к съёмке, протянул руку за занавеску… Вспышка, по логике должна была произойти чуть раньше окрика рассерженной Марины. К нему Чаров был готов.
- Ну, и что это значит? – донеслось из-за непрозрачной плёнки. «Что это с ней? Так спокойно?» - удивился Чаров.
- Это значит – муж твой фотограф и у него до сих пор нет изображения своей голой жены. Он отдёрнул занавеску, и смело начал щёлкать. Марина снисходительно поглядывала на потуги доморощенного папарацци.
- Всё? А теперь – закройся!
- С удовольствием, леди! По пятьсот «баков» уйдут родимые!
- Угу! Если бы так было – целый день бы позировала!
- Хотя бы – вечер, фотомодель ты моя!

Он быстренько принял душ, побрился и, набросив на бёдра полотенце, вышел из ванной.
- Пи-ить! – жалобно пропел он в сторону спальной.
- Запалился, бедный! – донеслось оттуда. – Так зачем ты фотографировал?
- Что бы - не забыть, как выглядела моя жена в молодости!
- Ну да. Нашёл молодуху.
- Ты для меня – всегда моложе всех, дорогая!
Марина уже сняла тюрбан полотенца и успела просушить феном волосы. Банный халат она ещё не сменила, и это добавляло в портрет своеобразное настроение. Она ровняла пилкой ногти, довольно вульгарно забросив ножки на соседнее кресло. Одна пола халата при этом свободно свисала, обнажая  бедро и часть попки с поясницей. Поясок халата, как верный страж не пускал полу раскрыться дальше. «Ну, это дело поправимо!» - решил Жорка и потянул за хвостик пояска.
- Ты, кажется, пить хотел? – шлёпнула его по руке Марина.
- Один снимок, милая! – попросил Георгий. – Ты так смотришься!
Но снимков получилось несколько – по фазам обнажения тела. В конце концов, жена рассмеялась:
- Ты полотенце не потеряешь?
- Что? Нет, повиснет! Видишь вешалку?
После они, сидя напротив друг друга в уютных крестах, не торопясь пили шампанское, поднимая тосты исключительно «За любовь». С последним бокалом Чаров подал руку Марине и, закусив как Пуговкин губу, прорычал:
- У меня есть к вам предложение, дорогая!
Хмель слегка кружил голову. В надежде, что любимая испытывает такую же эйфорию, он начал прилаживать аппарат, настраивая на съёмку кровати…
- Что это ты задумал? – подозрительно спросила Марина.
- Несколько эротических снимков. Не волнуйся! - добавил он, заметив протестующее выражение лица жены. – Посмотрим на компе и я… нет, ты сама, своими руками всё удалишь!
Он настроил на автоматическую съёмку с максимальным интервалом.

Через час супруги просматривали на мониторе компьютера собранный «урожай». Бескомпромиссно выхваченные фотоглазом сцены красочно передавали атмосферу интима. Георгий с воодушевлением комментировал снимки, а Марина, молча, слегка смущаясь, проглядывала недавние волнительные  события.
- Я на минутку! – он оставил жену и отправился за своей покупкой.
- Ничто не восстанавливает силы так, как глоток хорошего вина! – торжественно провозгласил Чаров, внося в комнату бутылку сухого красного, два свежих бокала и новую плитку шоколада.
- Сам придумал? Может на сегодня достаточно?
- Не сам. Из кино выдрал. В детстве смотрел, - уточнил он.
- Тогда понятно. Если ты с детства такие истины знаешь!
- Милая, а ты - уже насытилась? Сейчас мы будем пить с тобой это хорошее вино, разговаривать, целоваться, целоваться, так до чего-нибудь и доцелуемся. Хороший сценарий?
- Поздно уже, - попыталась сопротивляться Марина, но Чаров уже, со смачным хлопком выдернул пробку.
- И, правда, поздно. Нужно было раньше сказать, - балагуря, он наполнил наполовину хрустальные сосуды. – Свечи зажигать?
Совсем скоро они вновь страстно исполняли самый приятный «супружеский долг», а фотоаппарат в это время работал уже в режиме видео… 

- Всё, дорогой! Я – как лимон!
- Кислая? Я бы не сказал!
- Выжатая…
- Маришка! Ты не знаешь своих возможностей!
- А ты - свои знаешь? – хитро прищурилась Марина.
- Ну… При наличии винного погребка… У нас есть винный погребок?


Рецензии
Свежо. Не вульгарно.Узнаваемо и волнительно.
Спасибо.

Вячеслав Семёнов   03.12.2008 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо и за Ваши творения! Давно не заглядывал, непримену...

Чурсин Юрий   03.12.2008 16:14   Заявить о нарушении