когда Ветры зовут

Ветер накинул на голову капюшон плаща и молча открыв дверь шагнул в темноту.
Западный Ветер отвечал в монастыре за денежные потоки,для этого он выходил в мир и производил обмен с местными жителями.,которые жили недалеко от ашрама.
 Сегодня он держал свой путь на Север...там нужно было приобрести изумруды и хрусталь у горных жителей,для Южного Ветра,который ремонтрировал машину времени в большом зале Монастыря.
Ощущения от приближения чего то нового....и темного в ближайшем будущем не проходили всю дорогу..Западный Ветер двигался молниеносно проходя между энергетических потоков ...как у себя на планете.
 В ашраме существовало четыре Ветра,четыре потока,четыре группы .Западный Ветер отвечал за финансы,Южный за технический котроль и перемещения во времени,Восточный Ветер отвечал за воспитание новобранцев ,за духовный уровень...за развитие...медитации и подготовку служителей Силы..Северный Ветер отвечал за производство правильного питания,коров и коз,они выращивали фрукты и овощи с родной планеты...проводили генетические эксперименты..выводили новые сорта,которые могли расти тут на Земле.
 Мысли в ровном порядке складывались в красивую мозаику,путь можно было пройти в 3 раза быстрее, но Западный Ветер специально выбрал этот режим движения...чтобы еще раз осмотреть окресности,не спеша записывая все на ленту памяти.
 Скоро надо будет встречать еще одну партию прибывающих на Землю граждан Вселенной,переселенцы долго приходили в себя после перелета...наращивая земные тела .,поэтому требовалось очень много орехов ...изюма... и молока...В ашраме  специально держали Коров и Коз....их молоко способствовало наращиванию мышц у прибывших.Кости переселенцев были как местные медузы желеобразные,для более легкого прохождения временного портала.
Местные жители называли их Ангелами,потому что белые одежды скрывающие на начальном этапе тела прищельцев ,были похожи на крылья больших красивых Птиц ...часто медитируя ОНИ САДИЛИСЬ НА СКАЛЫ И ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ,УСТРЕМЛЯЛИСЬ ВПЕРЕД СВОИМ СОЗНАНИЕМ ФОРМИРУЯ СУЩНОСТЬ ЭТОЙ МОЛОДОЙ ПЛАНЕТЫ.
 Вот и Дальние Горы,подумал Западный Ветер и начал торможение.

Дмитрий одев плащ,накинул на шею легкий зеленый шарф ,прыгнув в свой Джип он тронулся в сторону большого хрустального здания,в котором он проводил большую часть суток....преумножая денежные капиталы своей фирмы...где он работал финансовым директором.
 Иногда он чувствовал себя просто Ветром...который несет в своем потоке информацию,знания...жизненный опыт,все казалось накопленное не за 35 лет его жизни.....а за 1000 лет ,которые он ощущал у себя в сознании...
Вдруг неожиданно запел мобильник,крича о полученном смс...Сообщение было очень страннным на первый взгляд...в нем говорилось о Ветре... о звездах и о Пути...
Не понятно....от кого смс-подумал и потерял его в памяти..

 Девушка стояла и смотрела вдаль...слова ...как  всегда лились сверху...превращаясь в смысл ..быстрыми движениями Ада печатала смс по клавиатуре телефона...за многие годы тренировок..она могла печатать смс не глядя на буквы и не отрываясь от основного занятия...текст готов,теперь нащупав адресата в сознании ,она нажала на клавишу в телефоне и смс улетело в неизвестность....будет ли ответ,она незнала.
Как отреагирует совершенно чужой человек?За тысячи киллометров?на такие слова в его адрес?готово ли его сознание..для принятия пароля?
Система не один раз давала сбой,отправляя запросы в сознание мужчин Ветров на разных стадиях пробуждения,Ада ни разу не получила правильный РЕЗУЛЬТАТ.Ответы были и часто моментальные.Но потом обычно программы зависали на разных уровнях,вирусы Страха..Ненависти, Похоти и Извращения быстро делали свое дело,поражая мозг владельцев.Но в этот раз все было иначе.
 Ада точно и четко находила в людях сущность уже давно,выискивая и снимая мишуру с души.Вот и опять она нашла Ветер..ВСТРЕТИВШИСЬ ОДИН ЛИШЬ РАЗ ,случайно несколько месяцев назад....с этим человеком и заглянув ему в глаза,она сразу вспомнила его ...это был Ветер..Западный Ветер.... и тихо не спеша...боясь сбить программу...она стала общаться... с ним...вводя все больше и больше правильных задач...И получала результаты радуясь ...как ребенок.В обычном мире...это называется -любовь с первого взгляда.Ощущение...такое...что ты знаешь этого человека...миллион лет.
 Она была Ангелом...программой пробуждения сознаний ,прошедших несколько кругов реинкарнации и частично потерявших память.
В ее задачу входила очистка программы от вырусов, и запуск основной ,той которая была заложенна в человека восемь морей назад.

 Общение вело к знаниям...он и сам понимал...что происходит ...что то не реальное....
 Он не помнил ее лица и не помнил...ее как женщину...Образ ее был размыт в его сознании.Так  было лучше.Отношения сразу определили уровень общения....это не были сексуальные ....ролевые игры обычных людей.Митя был готов ..... поэтому все что произощло сразу после смс...было воспринято...так как и ожидалось .

 Система запуска сознания...несла в себе несколько кодов допуска.И Он с каждым разом все больше прислушивался к себе...понимая что общение с этой женщиной не простое совпадение...не случайность.
 Она не была сексуальна...не привлекала его как женщина...но она тонко чувствовала его желания и видела на большом расстоянии его...как ренген.Сначало его это веселило...потом напугало слегка...потому что присутствие чужого человека в твоих мыслях...даже самого безобидного....пугает и настораживает....
Ада очень аккуратно вскрывала систему сознания ВЕТРА...знала бы она ...что такое корысть.....в полном смысле...легко могла бы использовать людей в своих целях...А так задача была другая...
 Пробуждение не быстрый процесс...а главное очень тонкий.Поэтому сил терялось очень много и с каждым днем...теряя энергию...Она приобретала и многие важные утерянные ею качества.
 Снова начала видеть на расстоянии больше 2000 тыс км,чувствовать запахи и ощущать вкус ананаса,который ел Он..далеко от нее.Видеть его глазами и целовать его губами..

 продолжение следует


Рецензии