история одной любви
– ты не устала? Может, пойдем домой?
– Нет, я хочу гулять здесь как можно дольше.
– Ты сегодня чудно выглядишь. И вообще ты вся чудная.
Целуешь. Я смущенно улыбаюсь и торопливо выпрыгиваю из твоих объятий
– ты куда? Сейчас же иди ко мне. - шутливо-приказным тоном пытаешься вернуть меня в свои руки.
– Я хочу догнать солнце, уставшее за день улыбаться всем в подряд! Кто со мной, тот герой! - убегаю от тебя. Но на самом деле бегу к тебе, просто направление в сторону заката, а ты медленно поднимаешь свои тяжелые ноги и лениво подбегаешь ко мне, пытаясь угадать, о чем же таком я думаю сейчас. Ты всегда пытаешься понять меня, как будто от этого зависит наше счастье, но на самом деле важно лишь то, что я люблю тебя, разве не так? Улыбаюсь сама себе от осознания того, что ты понятен мне, а я тебе нет, чем снова ставлю тебя в тупик.
– Что такого смешного ты увидела?
– Тебя?
– Я смешон?
– Еще как!
Озадаченный, но не растерянный ты хватаешь меня за шею, резко наклоняешь и быстро по-мужски целуешь в губы, как будто я вся твоя и ты можешь делать со мной, что захочешь. Ты отчетливо ощущаешь свою силу и мою слабость. Мы любим друг друга и знаем об этом. От чего игры и притворства не имеют никакого значения, а слова не нужны. Ты сильный и добрый, нежный и строгий.
– ты- мужчина моей мечты, - в сердцах на выдохе произношу.
Ты улыбаешься, как будто знаешь все-все на свете, все тайны природы теперь тебе ясны и понятны. Мы поменялись ролями.
- я хочу тебя, - вырывается само собой. - я хочу тебя сейчас.
Ты начинаешь гладить мою спину из-под пальто и расстегиваешь лифчик. Я трепещу от твоих холодных ладоней и обжигающе горячих поцелуев. Мне страшно, что сейчас из-за поворота кто-нибудь выглянет и застанет нас на полпути к оргазму. Мне страшно от того, что нас могут увидеть милиционеры или еще кто-то. А секс на природе – это конечно что-то. Свежий воздух, ветер, мягкие листья, ни души вокруг, только воображаемые прохожие, которые краем глаза могут нас заметить и, улыбнувшись, пройти мимо, запах парка, смешанный с первозданной чистотой природы и нашими природными инстинктами. Все это заводит на ровне с твоими прикосновениями и запахом страсти от частого дыхания. Ты целуешь мою грудь торопливо-страстно, пытаясь впопыхах напиться соком молодого тела, которое все целиком принадлежит тебе до последнего волоска, запутавшегося в твоих ладонях. Мы близки как никогда. Я как никогда твоя….
Холодные капли дождя вскрыли небо, пронизали его насквозь, прошили остротой колючей осенней воды. Тучами, как вуалью, укрылось небо, спрятав свое лицо от унылых и серых прохожих. Я проскользнула мимо зонтиков, зацепившись волосами за острые штыки и немного вскрикнула, зажав зубами воздух. Я вспомнила как ласково ты гладил когда-то эти уставшие от химических завивок, зонтиковых колючек и невыносимо мокрого дождя пряди волос. Они так мило смотрелись в твоих ладонях рядом с подушкой, когда ты говорил мне, что я твоя девочка. Твоя…
Тишина была нашей. Мы молча думали об одном и том же. Этих мгновений не счесть и не забыть. Они въелись острой железной колючкой в мою память, как и в мои волосы. Я промокла до нитки и теперь пахну кожей своего пальто. Я иду в тот маленький парк, где остановились часы нашей безудержной страсти. Я называла тебя милым. Ты говорил, что таких, как я больше нет, что тебе хочется прижать меня к сердцу как своего ребенка и укутать посильнее от злого ветра, укрыть и спрятать от всех бед и напастей, которые окружают меня. Ты говорил, что так сильно как ты любишь, меня никто не любит и не будет любить.
Эти признание, которые ты говорил мне шепотом, кричат сейчас в моей голове нечеловеческим ором. Кому они нужны теперь? Почему я отказываюсь верить им сейчас? Были ли они на самом деле или это очередной сон? За что ты сделал мне так больно? Мне хочется выбросить все воспоминания, стереть тебя, как будто не было ни счастья, ни обиды, ни боли. Тебя больше нет рядом…. Я готова смириться только при условии, что мне сотрут память и вырвут волосы с корнями. Те самые волосы, которые ты держал в своих ладонях, которые запутались в зонтике серого прохожего. Тебя больше нет рядом…
Я не могу видеть этих людей, суетно бегущих по своим очень важным делам, ведь они идут дальше, а я застряла в прошлом. Мне невыносима дорога, я хочу остановиться и побежать назад к остановке, на которой сошел ты. Или дальше – на той, где мы все еще держимся за руки. Интересно было бы взглянуть в один из параллельных миров, посмотреть сейчас со стороны на нас влюбленных. На тебя. На мои наивные сияющие глаза и лучезарную улыбку, адресованную всему этому миру! А как же мне не улыбаться, ведь у меня есть ты… где-то в параллельном мире прошлого, мире изорванных фотографий и порезанного на куски домашнего видео, в мире измученной и сладко-слепой, но упрямой память ты все еще есть у меня. Я живу между этим миром и тем, и мне невыносимо больно от обжигающих мое лице до крика холодных тяжелых капель дождя, заставших меня во временном шлюзе между тобой и пустотой…
Свидетельство о публикации №208120100610