Убей меня!

- Подари мне смерть, Сталкер! Я знаю ты это можешь...убей меня. Мне больше незачем жить...помоги мне, убей!
Просила она его в который раз. Он смотрел на нее печальными глазами и вздыхал. Перед ним была древняя старушка. Она  говорила еле слышно, чуть шевеля губами.Ее разбил паралич. Давно пора было бы умереть, но Бог смерти не давал. Видно за великие грехи.
Она лежала уже несколько лет, у нее были дикие боли, и она гнила заживо...Врачи не могли ее спасти и только разводили руками. Она просила только смерти.
 Он стоически ухаживал за ней. Наклонившись, поднес к ее губам стакан с растворенным  опиатом. Больше ей ничего не помогало. Постепенно она затихла и провалилась в тяжелый сон.
  Они познакомились совершенно случайно на кладбище. У него умерла жена, у нее погиб муж.
Сначала они просто искали утешение друг в друге. А потом решили прожить остаток жизни вместе.  Большая часть их жизни прошла, но одиночество становилось просто невыносимым.
Они хорошо поладили , никогда не ссорились.
Несчастье случилось, когда он был на работе.  У нее произошел резкий скачок давления и инсульт.
Он давно знал, что она на самом краю жизни, и решил спасти ее на сколько возможно.
День ото дня, передавая ей свою энергию. И вот не уберег.
Он высокий крепко сбитый мужчина, обладал не дюжиной силой. Никогда не болел. Мало кто знал, что он был Маг-Сталкер.. Он был Бессмертным. Он обладал ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ.
И вот теперь пришел час выбора: то ли убить ее, то ли забрать ее Живую Душу.
 Ее Душа была легкая и радостная, как у маленького ребенка. Когда она,улыбаясь, входила в комнату, все сразу же начинали улыбаться. От нее шла волна тепла и доброты. Она словно солнышко, согревала его одинокое сердце и дарила ему свою любовь и привязанность.
Вместе они прожили около десяти лет. Он души в ней не чаял.
Маг долго боролся со своей совестью, но медлить было уже нельзя. Он не хотел во второй раз потерять любимую, не мог снова  стать одиноким и жить с болью в сердце.
 Маг решился: выбрал для нее Бессмертие.
 
Тяжело вздыхая, Маг одел черный балахон, нарисовал большой круг прямо на полу. В нем шестиконечную звезду  и посыпал по контуру волшебным порошком.  Поднял ее с кровати и положил в середину круга. Зажег черные свечи и открыл древнюю книгу заклинаний.
Затем стал читать нараспев старинные заклинания,призывая на помощь Люцифера. Только он мог дарить людям Бессмертие в замен души...
Поднялся ветер. Со всех сторон круг обступили всякие чудовища с того света. Они тянули к ней руки,но наталкиваясь на невидимую стену, отступали.
Затем Маг взял стакан и, читая заклинания, надрезал свою руку у запястья...кровь алой струей хлынула в стакан. Потом он надрезал ей запястье, и смешал ее кровь со своей.
Разжав зубы ножом, он стал вливать ей прямо в рот эту смесь...
В этот момент появился Люцифер,который прочел заклинание и сказал:
" Я забираю твою Душу и дарю тебе Вечную Молодость и красоту."
Легкое облачко показалось у ее рта. Люцифер тут же протянул руку, и  облачко само подплыло к нему. И Люцифер, забрав себе ее душу, исчез. Маг, стоя на коленях, ждал, что произойдет дальше... превращение началось. Она покрылась легкой дымкой. Когда дымка разошлась, он увидел прекрасную кудрявую блондинку. Точно такую же, как на ее фото, где ей было 25 лет.
- Как ты прекрсна, моя любимая! Сейчас и я помолодею!
Читая заклинания, он допил кровь из стакана... И через несколько минут стал настоящим красавцем.

Наступила глубокая ночь. На небе вышла полная Луна.
Из окна вылетели две летучие мыши и умчались в небо.
 


Рецензии