Секс в полночь

О О У, пискнула ася,Валера кликнул на конверте.
*Дианка*(Д): Каг дила?Чего делаешь?
*Пузо*(П) : Да нормуль,работаю,ты как?
Д:та сижу скучаю,слу мож наконец-то встретимся сегодня?А то фотки фотками....
П:я не против планов нет.Где и во скока?
Д:Приезжай ко мне ул.Велиала 13, квартира 9,3 этаж. часов в 11 вечера.
П: ***се улица)))Первый раз слышу,а че поздно - то так?
Д:Раньше не могу,у меня курсы.
П:Ну ок,как найти тебя?
Д:Кладбище старое знаешь?На окраине?ну вот, улица параллельно идет.Жду.
 
22:45
               Черная десятка Валеры не спеша остановилась у дома 13,он вышел из машины,мурашки побежали по спине,какое-то жуткое чувство не покидало его ни на минуту,поговаривали,что на старом кладбище до сих пор проводили сатанинские обряды,но разумеется никто не верил в эти сказки.Сейчас Валера был готов поверить,в голове пронеслось:"Какого *** я согласился встретиться с телкой,которую ни разу не видел в живую,ночью возле кладбища в доме № 13,видать совсем ты ёбнулся Валера".Но отступать некуда,позади Москва,набрав в грудь воздуха,достав из машины букет цветов и джентльменский пакет,а именно бутылка шампанского,бутылка коньяка,коробка конфет и в довершение образа пачку гандонов,которую тут же спрятал в карман.По старой пацанской привычке,перед входом в подъезд,поставил на 5 минут будильник на телефоне,на случай если девушка окажется не такой как на фотах,точнее,если она окажется страшной как жизнь Муму, будильник будет использован как срочный звонок и спасет честь хозяина.   
             Валера зашел в лифт.какой-то странный запах преследовал его с тех пор ,как он вошел в подъезд,Что за запах он понять не мог,но нельзя сказать,что он его не тревожил.Вот и третий этаж,Валера вышел.Перед ним была массивная деревянная дверь покрытая резным узором,вместо звонка на двери висела голова козла с высунутым языком,этим языком и надо было стучать по нижней челюсти козла."Ну ваще ****ец,фильм сука ужасов,ща мне баба Яга откроет,я её пакетом ёбну с бутылками и съебусь"- пронеслась шальная мысль,вызвавшая кривую улыбку на его лице.Бутылку коньяка Валера переложил во внутренний карман куртки:"Какой-нибудь адской ***не и шампанского хватит"- подумал Валера.Потом поматал головой,хрюкнув от смеха и положил коньяк в пакет.Внезапно дверь открылась, перед ним стояла девушка,ну просто мечта,фотки ,которые она присылала,были просто жалким подобием того,что увидел Валера."Ну заходи пузо":прощебетало прелестное создание".Они прошли на кухню."Слу,а как тебя зовут-то в реале?":спросил отошедший от первого впечатления герой,опытный сердцеед быстро взял себя в руки."Тебя интересует как меня зовут?Или ты хочешь узнать моё имя?"-спросила красавица зазвенев колокольчиками смеха-"проходи на кухню,нам есть,что обсудить."В общем так зовут меня по разному,а имя моё слишком известно,чтобы я его называла,называй меня Диана"- вновь зазвенела красавица:"доставай что принес Валера".Валера удивился:"Вроде имени не называл,хотя мож и называл,хуй его знает"-подумал он.Выложив на стол содержимое пакета,Валера снова взглянул на незнакомку,Она сидела напротив зеленющие,изумрудные глаза неотрывно следили за ним."Что ты будешь спросил он,что тебе налить?"."Не важно,хотя,давай шампанское, сто лет не пила"- вновь залилась смехом Диана."Папа не разрешает"- это вызвало у неё новый приступ веселья.               
            Распивая напитки,она шампанское,он коньяк,заедая это все конфетами,они разговаривали о политике,истории,Валера рассказал о своей профессии,он был топ менеджером в крупной компании,она рассказала о своей - историк,специалист по древнему миру.Диана встала,со словами мне надо в душ,легко проведя кончиками пальцев по щеке Валеры,когда проходила мимо.Горячая волна поднявшись из области таза к затылку,потом рухнувшая куда то в пятки,пробрала Валеру."Ох нихуя себе,что это со мной,да,девочка впоряде,но что за реакция как у прыщавого девственника на первый порножурнал": удивился Пузо."Валераа":раздался голос из спальни красотки. Он зашел в спальню,при нескольких свечах,в полутьме лежала обнаженная богиня,такого тела он еще не видел,длинные прекрасные ноги,высокая грудь,тонкая талия,лебединая шея,во рту Валеры пересохло,он встал ,как вкопанный."Ну что же ты с хрипотцой сказала она,иди сюда,я доставлю тебе море наслаждения"- сказала она.Как кошка она не торопясь ползла по кровати,встав во весь рост перед ним,она сделал оборот вокруг своей оси:"Я нравлюсь тебе?".И снова засмеялась в ответ на судорожный кивок Застывшего парня."Да что со мной,что за ***ня,я как удав перед кроликом"- подумал парень.Валера стал расстегивать свою рубашку,ему показалось это удивило Диану:"но наверно показалось,че тут удивительного"-пронеслась мысль.Диана опустилась на колени,медленно смотря в глаза Валерию стала расстегивать ширинку.Затем запустила туда руку,пощекотав головку,и достав член парня облизала его одним движением языка,судорога наслаждения прокатилась по спине парня.Затем раздев его,девушка толкнула его на кровать и оседлала,прижав его руки к кровати,таких ощущений он не испытывал никогда,сладкая волна сжималась и взрывался где-то в паху выстреливая искрами в мозг,он кончил уже раз 10 и не мог остановится.у него возникло ощущение ,что он растворяется в неге и ничего не может с этим поделать,он стал сплошным оргазмом. "О господииии"- только и смог простонать он,его выкинуло из эйфории ,как пробку из бутылки с шампанским,он открыл глаза,Диана светилась непостижимым зеленым светом,по её волосам бежали искры,а глаза горели,безумная улыбка искажала её черты,о как она была не человечески прекрасна и вместе с тем,так пугающа.Он попытался поднять руки,но она держала их с нечеловеческой силой."Бля че за кино,отпусти"- простонал Валера."Ты действительно этого хочешь?"- спросило его существо ,которое минуту назад было Дианой,продолжая скакать на нем."Я,Я,Я не знаю.Даа.Отпусти"- стонал Валерий."А ты сильнее ,чем другие, ты первый за многие века,кто не просто растворил во мне свою душу,растворившись в наслаждении,ты еще сопротивляешься"- проговорило это прекрасное создание,голос его напоминал эхо гуляющее по сводам пещеры.Валера зашептал отче наш.Демона перекривило и она вскочила с парня,зеленый свет начал опускаться на Валерия,он посмотрел на свои руки,их покрывали глубокие морщины,но по мере того,как свет опускался на него морщины сглаживались.Девушка,со злостью плюнула на пол:"Вот невезение,хотела энергии,а мне какой-то обладающий большой силой,непонятно кто попался,та не парься.Суккуб я,слышал о таких?Вивианна моё имя"- проговорила демоница."Не бойся,это мой настоящий облик,блевать тебя от старухи не потянет,мне раз в год нужна душа для поддержания себя в форме,от я и сняла тут комнату и тебя позвала.Я вообще-то одна из лучших.Сам Велиал добивается меня уже лет 500 наверно,с тех пор как меня обратили,а вот фиг ему,душами кормить обещал.не достанусь я ему"- топнула демоница,словно вредная женщина-"я же и мысли твои читала,и сканировала тебя,не следа силы".Валера встал и улыбнулся:"Вивианна,дитя моё,а ты говорила,что ты мне не достанешься,проспорила ты,теперь ты на сто лет станешь моей наложницей"- захохотал Велиал."Никому не дано противиться великому Демону,ну во всяком случае из темного пантеона точно".Смерч закрутил двух любовников слившихся в объятии,как в танце....


Рецензии
Закрутил однако)))

Владимир Гармаш   02.09.2009 02:17     Заявить о нарушении