Графоманская сказка

Жили-были дед да бабка…ели кашу с молоком. Надоела деду каша, стук по столу кулаком. Бабка из сеней выходит, с дедом разговор заводит.
- Што тебе надобно старче?
- Жить хочу, и побогаче!
- Ну, как скажешь, старый хрыч.
- Давай бросим деткам клич.
Телеграмму деткам шлют.
Детки, денег высылайте, дедку с бабкой выручайте.
Детки скинулись. В обед шлют родителям привет.
Детки выслали бабла, что хватило на…свой литературный сайт, да еще и на жизнь осталось.
Дедка с бабкой прифрантились, у Кардена обновились. Сайт открыли, сидят, ждут, когда авторы придут. Авторы, узнав о том, повалили к ним гуртом. Рада бабка, рад и дед, что дела идут без бед. Все бы было хорошо, если бы да кабы, не их не достали «графы».
Говорят на сайте том, жизнь идет своим ключом. Все так хорошо и мило, что всех авторов к ним смыло.
Думу думать стали двое, и сидят, тихонько воют. Думала бабка, думал дед, так собрав семьи совет.
- А давай пошлем к ним внучку, да еще собаку Жучку?
Вот отправили и ждут, когда те на сайт придут.
Первою пришла к ним внучка. А потом собака Жучка. Внучка кашу заварила, позже Жучка подвалила. Сидят, варят кашу дальше. В каше этой много фальши. В том числе и их портрет. Внучки, как и Жучки, их самих на фото нет!!! Кашу довели до точки, на сайт вылив из той бочки. Эту кашу ел я сам, поняв все, я пишу к вам. Вы не ешьте кашу эту, а отправьте к бабке, деду, что хотят сайт развалить, и проблемы так решить. Кто не понял этой сказки, просит пусть потом подсказки.


Рецензии
Это.. Того... Сам то деревенский! Ваших городских дел не понимаю! Объясните мне малому в чем так сказать соль и перец даной басни?

Слава Сергеев   03.12.2008 00:23     Заявить о нарушении