Телепат
-здравствуй незнакомка.
-здравствуйте.
-ты общалась когда-нибудь с людьми обладающими сверх способностями?
-нет,а что вы владеете ими?
"Девушка насмешливо осмотрела молодого человека.Симпатичный,хороший костюм,необычный взгляд,интересная тема для разговора": подумала она.Ночь располагала к мыслям о сверх- естественном.
- да владею.Я бы так просто к вам не подошел.Я чувствую,что вы можете пройти мимо своего счастья,причем в ближайшее время.
- докажите.
- ваше имя Марина.Фамилия птичья.ммммм.Соловьёва.Вы студентка.Вам 20 лет.Еще?
-кккак?Мы знакомы наверное!А как моих родителей зовут?
- Владислав Игоревич ваш отец.Мать.Сейчас секунду сосредоточусь.МММММ, Мария Федоровна.
- кем работает мама?
- Она бухгалтер частного предприятия.
- о боже!И где я могу пройти мимо счастья?
- вы знаете Марина, необходимы некоторые действия, которые покажутся вам странными,но поверьте это необходимый ритуал,вы согласны чтобы я вам помог?Я не могу без вашего согласия.
- да да конечно!
- это покажется вам странным.
- ну не томите уже!?
- вы должны плюнуть на окно и нарисовать вот этот символ.
Парень быстро начертал на листе бумаги некий сакральный символ и отошел в конец автобуса,сел.Девушка оглянувшись незаметно плюнула на окно и начала чертить.Внезапно окно засветилось ярким светом,круг стал расширятся всё больше и больше.
"Вася заебал выключи фонарик" - кто-то крикнул над её ухом.
- Все *** с тобой проспорил я!Но как ты?Че знал о ней?
-та это дочка препода моего,заржал второй голос,гони сотку зелени.
Свидетельство о публикации №208120400362