Приключения в новой школе. 1 глава

свои часики,она ужаснулась:
 -Ой,мы же опоздаем!
 Мама Инночки быстро оделась в тёплую одежду,попрощалась с Аннушкой которая пошла домой,и они с Инночкой поехали в школу. Ехать надо было долго. Школа,эта очень дорогая,только для девочек.
 Около школы собралось много народу. Так же там было много старших и младших братьев девочек,они всё-таки прощались на целый год!
 Инне вовсе не хотелось расставаться с мамой,поэтому она заплакала:
 -Может,лучше в другую школу пойти?
 Но тут к ним подошла толстая женщина лет сорока.
 -Здравствуйте,теб наверно Инночка зовут?-девочка кивнула и дама продолжила.-Меня зовут Анна Михайловна,я буду вести у тебя математику.
 Потом Инна начала задавать учительнице кучу разных вопросов,женщина терпеливо объясняла.
 Тут в разговор вмешалась мама:
 -Ну,я наверно домой поеду...
 Инна запротестовала:
 -Нет!!!
 Анна Михайловна снова разговарила Инночку,и она не заметила как ушла её мама.
 -Ну вот,-вздохнула она.-даже не попрощались...
 -Не расстраивайся,-сказала Анна Михайловна.-В школе много всего интересного,скучать не придётся.
 Учительница сказала чтобы Инна пошла к крыльцу и ждала свою классную руководительницу.
 Подойдя,к крыльцу Инна увидела девочек её возраста.
 "Наверно они будут учиться вместе со мной.-подумала Инна.-Надо познакомится"


Рецензии
Привет Кристина! Много ошибок, описок! Вообще, я такие истории очень люблю, когда они хорошо написаны. Значит, беритесь за работу!:)
Первое - описки.
Второе - ошибки.
И с самого начала есть девочка Аннушка и учительница Анна! Это непорядок! Имя одно надо поменять!
С уважением, Дима.

Дмитрий Кащеев   05.12.2008 10:16     Заявить о нарушении