Осень Глава 2

Глава 2

Она шла по дороге, погрузившись в воспоминания. Резко поднялся ветер, вернув ее из мыслей. Шарф скользнул по шее, повиновавшийся направлению ветра. Она обернулась и увидела его. Он стоял и смотрел на нее с интересом, проводя взглядом по ее волосам, лицу, фигуре. В руках у него был тот самый шарф, но, казалось, он его не замечал. Мари-анна улыбнулась, почувствовав его неловкость. Он опомнился и подошел, чтобы отдать «беглеца».

 - Кажется, это Ваше.

Он был чуть выше ее. Брюнет с выразительными зелеными глазами, мужественными чертами лица. Небольшая родинка на лбу выдавала в нем человека властного, способного держать ситуацию под контролем. Во взгляде его было что-то притягательное.
Она заметила, как он с неохотой отдал ей шарф. Ей хотелось почувствовать, что он ощущает. И тогда она протянула ему ладонь. Марианна замечала за собой, что чувство-вать людей можно просто по прикосновению, достаточно рукопожатия.

 - Да, спасибо. Я Марианна.

 - Сергей.

Он взял ее руку в свою ладонь, будто держал нечто хрупкое. Какая-то невероятная волна прокатилась по ее телу. Она давно не ощущала такой силы и смешения чувств. Не-большой шок продлился недолго, всего секунду, но за это время она ясно поняла, что это необычный парень. Но ей нужно было идти.

 - Приятно было познакомиться, до встречи.

 - А можно узнать номер Вашего телефона? – Услышала она.

 - Мой номер подскажет тебе ветер, - Марианна не сомневалась, что это не последняя их встреча, он обязательно ее найдет.


Рецензии