Мысли с улыбкой о жизни. Мысли по ходу жизни

ЦИФРО МЫШЛЕНЬЕ - НЕОФАНТАСТИКА.
СОН С КОМПЬЮТЕРОМ ...
ЖИЗНЬ - ЭТО НАЧАЛО СМЕРТИ: - ТАКОВА ЛОГИКА ЖИЗНИ.

Да, ВЕРНО! Я уже не только поминаю, но, и понимая, - умираю!
Но так нельзя! Так, не хочется!
А, кто - ж хочет? Похоже, никто не хочет.
Любое рождение - есть начало процесса умирания.
Все, что имеет начало, имеет конец. Любой конец – есть чему-то начало!
Для этого понимания необходимо следующее (мысли для простоты пронумерованы. Многоточие с ? знаком - неуловимые мысли.
Просто - многоточие, - мысли ушедшие в поиск) :)))))

И так:

1. родиться
2. загрузиться знаниями
3. понять, чем разгрузили
4. откинуть лишнее
5. перед откидыванием, сообразить, не лишнее - ли выкинул
6. если выкинул, успеть вернуть, не то, растащат
7. вернувшееся, упаковать, утрамбовать, рассортировать
8. понять, что всё это, тоже лишнее
9. наконец, раздать…
10. понять опять, что это не годиться,…смотря кому раздать…
11. что же остаётся?
12. чем закончится?

…??? - море вопросов, - ответов нет

... ... ... ... ... ....

120. Получив, некие знания, подумаем, и идём дальше:

121. Например: Есть - Закон энтропии!
Любая замкнутая система не может существовать без притока новой энергии. При отсутствии притока новой энергии система – расходуя свою собственную внутреннюю энергию, само вырождается, стремиться к хаосу, вымирая, умирает.

Вернемся к началу.

122. Для начала, надо родиться!

123. Хорошо, ЕСЛИ родители не были "больны", и думали правильно. Они передали хорошие гены, знание, воспитание.
Если они думали о лучшем, т.е.- «хорошо», Вам повезло!
Энтропию, как меру хаоса, как меру распада, своей семейной системы, остановили они, родители!
И передали нам свою энергетику. А, нам продолжать развитие переданной системной энергетики, которая созревала в других условиях, отличных от настоящего социума.
Т.е. нам необходимо стремиться уменьшать энтропию своей системы (от её развала), тем самым увеличивать жизнестойкость своей системы!

124. Наконец стало понятно, что законы надо выполнять, т.е. думать хорошо и поступать – хорошо, внося новизну, как в собственную систему «Я»-«ТЫ»-«ДЕТИ», так и в систему окружающего общества, чем и не останавливать процесс развития этого общества, делая предпосылки для последующего будущего.
…???

125.  Как уменьшить меру хаоса системы?  Закон гласит: в систему необходимо внести свежее топливо, свежую энергетику! Какую?
 
126.  Так это - ж Любовь?

127.  Что это? Животворящая сила?

128.  Где она?

….???

... ... ... ... ... ... ... ...

325. Понятно, что где-то в рамках закона…

….???

... ... ... ... ... ...

625. Говорят, есть Любовь! - Да есть, испытали.
Но Любовь не летает где - либо. Это не субстанция, которую ловят, или в которую окунаются, как в ванну, или в туман.
Правда, туман - есть, но это последствие любви…
Похоже, Любовь как некую субстанцию, мы придумываем…
Да, её просто – нет.
Любви – Нет!
 
626. Может она в нас?

…???

... ... ... ... ...

700. И в нас, её - нет! 

Физиологические процессы, протекающие в организме, только побуждают к её возникновению. Физиологическое влечение.
Каким образом происходит «побуждение»? Можно «копнуть», но не сейчас, это отдельная тема, там глубоко, и жутко интересно, рассмотрим потом.
И так, Любви в нашем теле нет, она только имеет предпосылки к возникновению в нас!
Она возникает в нас. А, потом мы её имеем!

….???

Любовь возникает в нас, как Чувство, присущее только нам!
Нет одной любви для Всех! - Чувство возникшее в нас, - Индивидуально!
... ... ... ... ... ... ... ...

730. Любовь не может существовать сама по себе!
В любви должны присутствовать хотя бы две величины, два объекта.
Не существует Любви без любви к «чему-то» (к кому-то), без наличия этого «чего-то», или (кого-то).  Нет одного объекта, нет взаимодействия. Есть два объекта, появляется взаимодействие.
Любовь возникает между – хотя бы двух.
Должны быть Вы, и должен быть Объект! Любви ещё нет. Есть предпосылки, ваши и объекта. Вы обменивайтесь своей энергетикой с объектом, и, смешиваясь с энергетикой Объекта, «проникающей во всё и всякое»,  - творите новую энергетику, энергетику - новизны! Новые чувства, новой энергетики хочется продлить. Ещё и ещё. 
Они новые, доселе вам неведомые. Любовь? Да, возникшая субстанция – есть Любовь!
Стойкое Влечение к полученному новому ощущению новой обновлённой энергетики.
К примеру: Вы и Цветок. Любуясь им, вы обмениваетесь энергетикой с этим объектом. Если вам нравится его (форма, цвет, запах, оттенки цветов, и т.д.), то вы влюбляетесь в цветок. Кстати, и ему небезразлична ваша энергетика (вы её излучаете, а он её принимает, как и наоборот). Цветок от неё, по крайней мере, не вянет. Общая ваша с цветком система, как энергетическая субстанция - возникла. Как энергетика нового ощущения.

Сильными энергетическими  объектами  являются: моря, леса, горы, закаты, реки, картины живописи и природы, скульптура и архитектура, и т.д.
Все они излучают  мощную энергетику.  Берите, не стесняйтесь.
Отсюда – тяга к путешествиям,  новизна восприятия новой энергетики.
С огромным количеством объектов мы обмениваемся энергетикой любви.
Мы с ними – осознано, они с нами – нет. У них её - преогромное количество, вот пусть и делятся с нами. Насыщайтесь энергетикой Прекрасного! И вы будете красивы, и излучать красоту!

Обмен энергетикой - есть поддержание любой системы в жизненно - важно - здоровом состоянии, особенно в семье, где взаимная тяга двух энергетических объектов – индивидуумов, очень сильна.
Мы творим любовь! Мы порождаем её! Мы делаем любовь!

Пробовали, поняли,…особенно, когда появляются дети… М - да…
….???      
... ... ... ... ... ... ...

800.   Поняв, продолжаем любить. Вот так просто? Но это не всё!
….???
Как сохранять Любовь? Она же - не стабильна!
….???

900. Да, не дадут вам любить вечно, вы не готовы…
Приобретенную вами энергетику любви необходимо пополнять.
Да, это обязательно!
Это условие закона Энтропии, как закона расхода энергии в замкнутой системе, т.е. уменьшения её в этой системе, с течением времени.
Значит, чтобы остановить энтропию, надо добавлять свежую порцию энергетики, чтобы система ожила, заработала с новой силой, как мотор, в который впрыскивают новую порцию топлива.
Предположим, что Вы зарядили созданную вами систему новой энергетикой,
но - Это ещё не всё!
Вы обязаны передать энергетику - следующим, другим пользователям. Передать, как порцию для начала создания новой системы. Пусть пользуются!
Обязательно передать!
Если вы это сделали, то в том Вы – велики!
 
1000. Любовь – вмещает, впитывает опыт наших знаний, она и есть та самая энергетическая субстанция, которую мы сжигаем, и выделяем в виде, ну скажем обновлённой субстанции, которую ощущают даже окружающие.
Кому передать энергетику, которая и есть энергетическая субстанция любви. 
С кем делиться?

1001.   Лучше: с любимой, с любимым, с друзьями, коллегами, с теми, кто понимает, с теми, кого мы породили. Им - то это лучше передать. Они хоть как-то это поймут.

1002.   Нашли кому, передали?!
….???

2000.   Всё, вы уже готовы! Вы побеждаете энтропию!
2001.   А почему я должен делиться? С какой стати?
Хочу пользоваться энергетикой со своей любимой, т.е. использовать её в своей системе, так сказать - в своём формате. Купать её и себя в этой самой энергетической субстанции!
….???

2002.  Вы забыли! Любая замкнутая система не может бесконечно пользоваться внутренней энергетикой созданной вами. Она используется, она расходуется, она «застаревает». Ваша энергетика любви, с течением времени становиться привычной для вас, в вашей системе. Вот «часть» её и передайте другим, для них она будет в новизну, как непознанная.
А, на её, освободившееся место, в систему внесите новую, свежую энергетику.
Это похоже на то, когда нет места для размещения новых вещей в шкафу.
Он забит вещами, которые в своё время, были новыми, любимыми вами.
Конечно, есть просто - вещи, а есть - любимые вещи.
Но, если от «старья» не освободиться (ну, хотя бы частично), то и не будет места в шкафу для размещения новых, более нужных, в настоящий момент, вещей.

Или:
Бомж радуется новому приобретению - «новой» куртки! Это для вас она - старая!
В его систему ценностей привнесено новое от вас, его Система - обновиться, ваша – тоже.
Не будете же вы ходить без куртки. Для неё уже освободилось место в вашем шкафу, вашей системы.
Конечно, можно сказать, что и шкаф стареет, и разваливается. Не без того.
Но это кто, какие ценности включает в свою энергетическую систему (духовные, материальные или конгломерат из них). Для кого-то ажурные чулки являются ценностью, а кто-то любит рассматривать новые галактики. Тот и другой ищут и находят свою энергетическую ценность, и пользуются ею. И на здоровье. 

2003. Не поделившись, не отдав, - не получишь нового!
            И так: Имея - отдаем!
            Освобождая - получаем!
            Получая – обновляемся!
В каком виде будет эта новая, привнесённая «свежесть» - решать Вам.
Невозможно перечислить всего. Но добавить к вышеперечисленному, можно много чего.
Например: бани и сауны; ванные и души; выставки и презентации; театры и кино; новые знакомства; спорт и новые увлечения; верхняя и нижняя одежда; обувь и домашние тапочки (не отставайте от моды); домашние и внедомашние животные; книги классиков и не классиков; удочерение и усыновление; новые соседи и соседки; сады и дачи; машины и лошади, и т.д. Выбирайте!

Нет ничего это, бери самокат, садись на велосипед!
Ах, их уже нет?! Бегите. Не стоите!
Ну, прогуляйтесь,…под луной.
Не получается вместе, придите – поделитесь.
Обновляйтесь энергетикой любыми способами!
Наконец, берите от Солнца!
И не забывайтесь. Вы не только сами должны пользоваться выше «недоперечисленным», но и вовлекать в свои увлечения других, своих милых, любимых, ну и тех, кого вы там ещё выберите.
А то, как же обмениваться новой энергетикой любви, не ПЕРЕДАВ её - ЛЮБОВЬ?
Без этого не получишь, и не ощутишь новых, непознанных чувств!
…???

2008.  Энтропия - действует!
Кто создал этот ЗАКОН? Закон притока новой энергетики, без которой нет обновления собственного и нет предпосылок к созданию последующего?
Самоорганизация всего и сущего?!
Может быть, а может, и нет?!
Не знаем…!
Думать - следующим! За нами....

Итог прост: Жить, познавать, творить, делиться, и получать новое.
Без любви – сложно, процесс развития скучно затягивается, может привести к деградации.
С любовью – все проще! Интереснее. Интенсивнее. Все побеждающее движение к развитию и обновлению – налицо!

Вывод: Любите друг друга, и всех, кого и что можно любить!
Передавайте любовь другим!
Не скупитесь, делитесь, обменивайтесь, заряжайте любовью других.
Обменивайтесь энергетикой любви!
Любите, и быть вам, нам - Обновлёнными!
И им, следующим за нами – тоже!
Такова жизнь!

:)

* Читаем дальше. Сборник "Что же первично? Любовь или Секс?"


Рецензии