Две розы для любимой. Начало

   Они занимались любовью уже вторые сутки. Неистово и упоённо сплетённые тела исполняли какую-то древнюю, дикую пляску и, словно жрецы вуду, упившиеся жертвенной крови, они не знали успокоения. Оба невероятно устали, но не могли оторваться друг от друга. Они так давно не виделись, так давно не чувствовали, так давно не были вместе! И для обоих сейчас всё было, как в первый и как в последний раз...
   Негромкий щелчок дверного замка был почти не слышен, вызвав вялый интерес лишь у тощего рыжего кота. Кот хотел есть. Он всегда хотел есть, но телам на кушетке было совсем не до него. Уже вторые сутки. Кот слабо и вопросительно мурлыкнул, на всякий случай потершись о ноги вошедшего... Рука в чёрной кожаной перчатке опустилась и почесала коту за ухом. Кот возликовал и заурчал громко-громко, ещё плотней прижавшись к незнакомым ногам - вдруг ещё и покормит его эта, такая ласковая рука... Рука на секунду замерла. Кот заурчал громче, мол, смотри, какой я ласковый и хороший - меня уже точно пора кормить! Звук отразился от стен, пыльного зеркала и больших круглых часов над дверью в комнату, где сейчас сходили с ума двое... Отразился и вернулся к коту и замершей руке в перчатке, так больше никем и не замеченный. Рука на секунду крепко сжала его тощую шею, но, будто бы одумавшись, всё же решительно отстранила рыжего попрошайку...
   Тускло блеснула воронёная сталь вынутого из кармана ТТ...
   
   


Рецензии
Обе розы Вам в Ваш день рождения!

Арнольд Салмин   16.02.2012 13:17     Заявить о нарушении
Надеюсь, по отдельности? ))) Спасибо за поздравление!

Аксинья Грейт   17.02.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.