Love. mail. ru

«Похоже, наобщались... Всё к лучшему - наверное.  Мечты должны оставаться мечтами...»
«Какие мы нетерпеливые) я просто на работе занят»

Два дня ожидания…
После чего он просто исчез.
Удалил профайл.
Не прощаясь.
Зачем врал?  Не в его вроде духе… по-мужски, конечно, но тем и зацепил, что не был похож на других…

Изначально их было двое. Оба - Олега, обоим по 23.
Один – смуглокожий, темноволосый, ну просто воплощение девичьих эротических фантазий.
Второй – длинный, тощий, сутулый. Рыжий. Ничего особенного.
Первый – нежный, восприимчивый, легко уплывающий от легкого флирта.
Второй – искушенный. Циничный. Едкий. Более умный – и не предсказуемый.
Флиртовать с обоими было одно удовольствие. Они прекрасно дополняли друг друга.
Наивность первого умиляла.
Второй – постоянно держал в напряжении. Выводил из себя. Выставлял дурой.  Его хотелось переиграть, что-то доказать, задеть за живое.
Первый вызывал нежность.
Второй – желание.
Каким-то образом это переплеталось.
Обоих хотелось дразнить.
Первый млел.
Второй – бесился.
Первый жаждал приехать – но не решался.
Второй не боялся ничего, но постоянно чего-то требовал.
Тянуло к обоим. С первым легче было представить – более нежный, более управляемый, менее опасный…
Ко второму тянуло как в бездну. «Искушение порока»!
Даже не заметила, как первый канул в Лету…
Увлекло!..
Чувствовала себя девчонкой.
Иногда – что-то проскальзывало – и хотелось довериться. Поведать сокровенное. Он открывался реже – но тоже открывался.
Ей хотелось, чтобы он о ней грезил. Именно о ней. Желал ее одну. И нуждался в общении с нею так же, как – она это чувствовала – нуждалась уже она.
Он был патологически честен – и постоянно давал ей понять, что она у него – не одна, и ему нужен секс, и только.
Ее это бесило. Понимала, что он тратит на нее слишком много времени – но почему не хочет признать очевидное! В крайнем случае – соврал бы, что ли! Хоть не так страдало бы самолюбие.  Он врать отказывался.
Он потребовал встречи – она была не против, но уточнила, что с ее стороны это любопытство, и не более.
Его это оскорбило. «Значит,  я – испытываю  влечение. А ты – любопытство».
Потом она предлагала встретиться – но уже он ставил условия. Не приемлемые для нее.
Оба открылись слишком сильно.
Он декларировал отсутствие запретов. Она считала это извращением. И не скрывала. Он в ответ называл ее закомплексованной старой девой и дурой. Она подбила его на откровения - и доказала как дважды два, что его неудачи в личной жизни от его потрясающих принципов.
На каком-то этапе сделать больно стало важнее всего прочего. И оба уже знали, как.
Он рассказывал о своих бабах.
Она в ответ придумала историю о своей спонтанной страсти к какому-то случайному знакомому из интернета, не без злорадства предвкушая его реакцию. Реакция превзошла ее ожидания. Он выспросил подробности – после чего поставил ультиматум: или безоговорочная капитуляция, или никакого общения.
Она от злости разбила клаву. И удалила переписку.
Он засунул ее в черный список. О чем не преминул ей сообщить.
Через неделю обнаружила его на своей страничке.
Зашла к нему. Он возмутился.
Она ответила шуткой.
Оба были страшно рады. Оба соскучились. Хватило на неделю.
Все началось по новой. Он требовал секса и интимных фото, идея с фото ее шокировала, она не могла понять – и бесилась. От того, что бесилась, он становился настойчивей.
Разругались. Опять поудаляли все письма (тысячи полторы!) – на этот раз оба.
Через полторы недели не выдержала она – под чужим ником зашла к нему на страничку. Изображала из себя скучающую сексуально озабоченную дамочку. Он клюнул. Но вел себя на удивление сдержанно, к контакту особо не рвался, под конец сослался на занятость и отсутствие места для встреч. С чего бы это? Раз его просто-напросто тянет к «женщинам постарше», раз для него важен только секс, и не важно, с кем…
Не удержалась от язвительности: «На тебя не угодишь! То бесишься, когда отказываю. А тут такая красотка предлагает себя – и не надо нам ваших пряников!»
Узнал сразу. День общались легко и радостно. Назавтра начался прежний шантаж…
Ее тянуло к нему страшно… Пыталась объяснить – есть вещи, через которые переступить не могу. Издержки воспитания, знаешь ли! Он требовал: хочешь иметь со мной дело, переступи. Прыгни! Как в воду. Чувствовал свою силу. Вернее – ее слабость. Ее влечение к нему. Но переступить было все равно, что сломаться. И вызывало отторжение.
Разругались опять… Даже не то чтобы разругались…
Или – или…
Ты меня дразнишь. Я не позволю собой манипулировать.
А я не буду в ряду других.
Иногда – менялись местами.
Она хотела, чтобы он потерял от нее голову. Он был категорически против.
Голову теряли оба. Часами висели на сайте, писали и писали друг другу…
Медитировали, рассматривая присланные «фоты»…
У него были потрясающе красивые руки… и плоский живот…
Хотелось касаться – и ощущать прикосновения…
Естественно, он не ограничился мягкой эротикой. Хмыкнула – и удалила сразу. Воспитание!..
Естественно, стал требовать ответных «даров». Что ее – шокировало.
Он считал, что она должна довериться. Она – не доверяла. Он это чувствовал, и его это оскорбляло. «Или присылаешь, или никакой встречи и никакого общения не будет вообще».
Возмутила постановка вопроса. Выходит, ее фото важнее для него, чем она сама.
Расстались…  От соблазна подальше удалила все контакты. Всё. Теперь выйти на него не было никакой возможности. Разве что сам…
Надежда все-таки тлела…
И что значит «нет возможности» - если женщина захочет?
Собирала силы для новой игры…
Это была игра в поддавки – с самого начала.
Да, дорогой, ты прав. Да, я со всем согласна. Как скажешь, так и будет.
Немного переигрывала. Он это почувствовал. Или не слишком верил изначально.
«Меня достало думать о тебе постоянно…»
Естественно, послано глухой ночью – типа не спала – думала…
Откликнулся сразу.
И – по нарастающей…
«я скучала…»
 «…и я…»
«почему не писал…»
«ты сама дала мне понять…»
Ее прорвало на откровенности –
 «я так тебя хочу… именно тебя, со всеми твоими заморочками,  я постоянно о тебе думаю… как касаюсь тебя…»
(и это было уже правдой, а не игрой).
«посадить тебя к себе на колени, лицом ко мне...  замереть в тебе и целовать тебя всю - шею, плечи, грудь...» - писал он…
Сладко замирало сердце…
«мне - нравится...))) и ниже...»
«люблю это  "и ниже"))) больше всего)»
«я хочу тебя почувствовать всего и целиком... и на вкус, и на ощупь… и изнутри, и снаружи… руками, грудью, животом, каждой частичкой тела…  как можно плотнее… как можно глубже».
«хорошо звучит…»
И уточнял через какое-то время:
«интересно, ты и на самом деле это чувствуешь – или это интернет-маска?..»
И –
«только честно! со сколькими ты встретилась, пока мы не общались?..»
Рискнула задать встречный вопрос.  Ответил, что практически завязал и с сайтом, и со знакомствами. Никого. И не тянет. И верила – и нет. С одной стороны, его патологическая честность временами действовала на нервы – был слишком горд, чтобы врать. И зачем? С другой… было непонятно. Слишком искушен. Слишком… уважает секс, что ли? Не тот случай, чтобы просто так отказываться. Не приболел ли ненароком?... спрашивать, правда, остереглась…
И – опять просил выслать фотки. «Ну, нравится мне глазеть… потрогать-то пока не получается».
Вроде его понимала лучше… потому что сама могла зависнуть минут на 15, рассматривая его тощий живот, и родинку справа… И хотелось коснуться ее губами… и – ниже…
И уже не казалось странным и неправильным его желание иметь такую же возможность – смотреть, грезить...
Понимала, что он манипулирует ею, но…
Уже не могла отказать.
И хотелось сделать подарок.
И – в чем не признавалась себе – боялась вызвать его недовольство…  Но – все-таки не могла пока преодолеть барьер.
Пару дней общались просто благостно…
Да, периодически он возвращал ее на землю.
«Поскольку, ты уж меня прости, сказать, что я тебя люблю, значит нагло соврать, то...»
Вроде и не ждала признаний в любви – но ведь мог бы и промолчать!
Все, на что раскрутила – «я тебя хочу! именно - тебя» - и  «я не могу о тебе думать без эрекции… и думаю о тебе постоянно…»
Он соглашался признать, что у него есть сильное влечение к ней – но не более.
Она надеялась и на «более» - но готова была подождать.
Оба хотели  встретиться – но проблема места!.. Решаемая, в общем-то, проблема. Хотя – опять же! Нашла коса на камень. Ей казалось, что «найти место – задача мужчины». Что и озвучила – по дури-то. А он, перед этим собиравшийся обзванивать приятелей, тут же пошел на попятную:  «А что, женщина мужчину не хочет?!»
Категорически отказывался встречаться «просто так». Хотя пару раз забывал о своей принципиальной позиции и предлагал сам – но в тот момент пугалась она…
Потом – что-то разладилось.
Было непонятно – зачем  ждать 2 месяца обещанную квартиру, если можно решить проблему проще? Почему нельзя встретиться где угодно – пусть будет хоть что-то, чем ничего!  И почему он так жаждет этих несчастных фото – больше, чем меня?!
«Мне временами кажется, что я иду исключительно в нагрузку к фото...»
«Я понял это)  не переживай, если бы была рядом, фото я не просил бы)»

Ее неизменно удивляло, как мгновенно он угадывал ее настроение, как легко продолжал начатую фразу – не без язвительности порой…
Чувствовала себя предсказуемой и банальной…
Зареклась отпускать колкости в его адрес – и не смогла удержаться…
 «Слушай, ты меня пугаешь...  вот так привыкнешь к сексу с клавой... а потом забудешь, что с обычной бабой-то делать... без кнопок которая…»
Вроде как пошутила.  Ответил достаточно резко – и отключился.
Назавтра – при минимуме общения максимум колкостей.
И – «высылай фото».
Умел быть неприятным.
«Ты не понимаешь! Для меня – как с обрыва прыгнуть! Издержки воспитания, знаешь ли!»
«Решайся!) прыгай!)»
Смягченная улыбкой жесткая настойчивость…
«Прыгай! ты – обещала!»
Обещала…
И тоже дело принципа – за три месяца общения привыкла быть с ним честной. Тоже гордые!
«Раз обещала - вышлю.  Ты прав.  Прыгать - так прыгать».
Хм...  это оказалось не так страшно, как она думала. Смотрела на свои фото – ну, обнаженка,  и что? Вполне, кстати. Да пусть себе любуется!
Единственное, чего опасалась – что  вот он, финиш. Вроде как игра сыграна…
И не удивилась, когда через пару дней он свел общение на нет.
Перед этим здорово обцарапав.
Скреб когтями по живому…
Даже обиды особо не было.
Где-то именно такой концовки и ждала.
Было недоумение.
Неужели весь смысл их бесконечных пикировок – и прорывающейся иногда нежности – и борьбы самолюбий – и взаимного вожделения – сводился всего лишь к получению этих несчастных фоток?
Или просто проиграли все, что могли проиграть – и игра потеряла смысл, поскольку была уже обречена на повторы?..
Или - для него важнее всего было настоять на своем?..
Перечитывала переписку – да, манипулировал жестко – но он и не скрывал! И она всегда об этом знала!
Да, когда шла ему навстречу – плыл… и раскрывался…
Но почти тут же настораживался – с чего такие подарки? Играть изволите? Мы тоже умеем…

Не верила, что всё.
Удалила контакты (в который раз!), пожалела фото и строчки…
Читала и читала вновь…
Пыталась понять, на каком этапе пошло не так.
И сознавала, что, возможно, просто ему наскучило… Но признать это значило признать своё полное и безоговорочное поражение...
Легче  было вообразить, что у него реальные проблемы – почему так и получилось.
Что она знала о нем?
Да,  несомненно умен, циничен, раним,  горд,  терпеть не может лицемерия – в любом его виде…  И – шесть тысяч писем…
Как жалела, что удалила большую часть! Как хотелось по крупицам воссоздать картину!
Виртуальщик?  Но его не интересовали подробности – его интересовало ее принципиальное согласие принять его понимание свободы в сексе.
Живущий в интернете?  Да, он болезненно отдирал себя от сайта – но, возможно, и впрямь осознал, что сайт создает проблемы со временем.
Наркоман?  Судя по худобе… по перепадам настроения…  по непредсказуемости реакций…
Болен?  «Наобщался» - и лечится?..
Казалось, что по какой-то причине встретиться в реальности не может – и злится.
Естественно, приходило в голову,  что образ вымышленный, и потому проблемы со встречей. Но ведь он звонил дня за три до исчезновения – и больше часа висели на телефоне, и взволнованно-радостно обсуждали всякие глупости…
Что, впрочем, не отменяло вероятности липовых фотографий. И липовых (довольно скудных) сведений о себе.

Через неделю вычислила его - как ей показалось - под новым ником…
Что ник – липовый, само по себе не слишком смутило. Мало ли любителей!
Но глянула на анкету – создана только что (как на меня-то сразу вышел?..)
И – электронный адрес… пробила через интернет, уже ожидая открытия…
Чувствовала себя – как в детективном романе…
Провинция в Италии…  У  него в качестве адреса была провинция в Испании… не слишком ли много провинций?..
А главное – оказывается, все это время ждала – не появится ли?
И всех новичков проверяла на совпадения…
Перечитала крохотную переписку…
Невинный треп о парашютах, на тему, не страшно ли было прыгать… и рискнет ли еще раз…
Но сколько раз – теми же словами – с ним:
- это как прыжок с высоты!
- прыгай!))
- мне надо решиться!!
- прыгай!!!..
Прыгнула… после чего он и исчез.
Совпадение?.. паранойя?
Страстное нежелание верить, что исчез окончательно?..
И цепляешься за призрак надежды…
Что все было не напрасно.
Что зацепила.
Что – пусть по-своему, и по каким-то своим причинам, неважно! – но тоже нуждается в ней…
И уже не столь важно, реальный или нет,  но – дорог… и - нужен. В любом качестве. В любом виде.


Рецензии
Конечно, любви к собственной персоне никогда не бывает много, хочется ещё и ещё.Жадность.Порок то бишь, но вполне понятный, приемлемый с точки зрения: "Я же живой человек, мне недостаточно тепла,мир жесток и холоден"
Так чего,собственно, заморачиваться!? Отдай своё чувство своим близким.
Ан нет, хочется попробовать чужой любви.Она опасная,интересная,волнующая как первая любовь.
Только остаётся неприятный осадок после того, как добился желаемого.Начинает мучить совесть.
От того,что причинил боль.От того что какая-нибудь чувствительная особа убила на тебя столько времени и своей,один раз даденной жизни, ради удовлетворения твоего самомнения.И если блоггер - мужчина, ему ничего не стоит порвать эту виртуальную связь, оставив за собой разбитое сердце женщины,для которой, неудавшаяся любовь всегда! подобна смерти.
Но тянет опять и опять попробовать.Забываются руины,оставленные в прошлом.Начинаешь обманывать себя: мол я ищу только дружбы.Почти автоматически начинаешь искать "дружбы" у той ,которая, ты чувствуешь подсознательно,- может стать твоей яркой победой.Чем красивее она(хочется сказать ещё-чем умнее),тем ярче победа.
Жаль только, чем больше "побед", тем большим подлецом себя чувствуешь.
Одно только не совсем понятно.Может быть та дама испытала одно из лучший мгновений в своей виртуальной и оторванной от действительности жизни?
"Эх,не ходите бабы в лес.Ничего хорошего..."(из частушки)

Цветник   08.12.2008 14:22     Заявить о нарушении