Перевал. ч. 1

ПЕРЕВАЛ
По мотивам уголовных дел



- Братан,выручи! Бензин есть ?
Володя, притормозил, остановился.На обочине –бедолага-азиат с канистрой, жалостливо улыбаетсяся и машет  рукой.
- Нет, проблем , выручу.
Опустил стекло и сразу  в лицо уперся ствол пистолета. Вспышка. Потом темнота. Потом ... потом лучше не вспоминать. Выволокли из машины, поставили на колени.
 - Если мужик, прими смерть достойно...
- Пацаны, вам зачем моя смерть ? Заберайте все – машину . бабки ... У меня дочь маленькая , не губите!Даю слово- никуда заявлять не буду..
-Братан, будь мужчиной! Убери руки .Прими смерть достойно.Ты нам на *** не нужен.
Азиат приставил к вовкиной голове ревнаган и нажал на курок. Осечка, потом еще раз. Осечка.
- Блять, в рубашке ссука родился. Ладно, Ринат, добей этого ублюдка, а машину сожги.
   Затащили в машину, второй  несколько раз ударил ножом под сердце, облил машину бензином. Стало жарко. Очень жарко.

   Вован все же выжил, разбил головой заднее стекло шестерки, сбил пламя и бежал километров пять по пашне. Боялся , что уроды по адресу найдут дочь и убьют.Обливаясь кровью успел дать ментам оринтировку. Потом реанимация, пулю из головы так и не достали. Но выжил. Жуликов на границе гаишники тормознули, нашли ствол , но за 300 рублей отпустили с миром.

  Зима уже тихо отступала. Михалыч собирался в отпуск. Зимой самое время, т.к. летом *** дадут, а так : водка холодная и бабы непотные.
   А тут шеф дело отписал- расстреляли чувака прямо на ордынской трассе . Вперед и с песней. И понеслось.
   Втарились солярой и водкой , жратвы взяли как положено , патронов два цинка и ... вперед.Времена. кстати , были веселые.Поэтому рассчитывать можно было только на себя.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Где продолжение?

Владим Сергеев   08.02.2009 08:09     Заявить о нарушении