Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Ну надо же... На тридцать втором году жизни увидеть такую радугу. Гроза гулко била набухшими холодными каплями по пологому скату крышу и дробилась в звуке. Кап, кап, кап. Я вспоминала его последние слова. "Для меня существует только два времени года - зима и весна. Сейчас моя весна...". Он ушел от меня в сентябре, в своем весеннем сентябре, забрав свой бежевый шарф. Почему-то именно шарф окончательно убедил меня в его уходе. Я закрыла за ним дверь так обыденно и привычно, что стало страшно. А что если и в прошлой жизни мы были вместе? Я остановилась, пробуя это новое слово на вкус..."Были". Нет, вы не подумайте, что я на самом деле верю в реинкарнацию душ и жизнь после смерти. Дежа вю... Я знаете что вспоминаю? Его привычку покупать M&Ms на автобусных остановках. Смешной такой. Я ведь не жалею почти, хотя наверно надо. Он и ключи оставил. А ведь мы хотели в горы. Ой, опять...Хотели. Горы... Мы лежали вечерами представляя как будем смотреть вниз и смеяться. Мы будем рядом с облаками. Ведь мы бы были почти ангелами, правда? А ведь я знаю его почерк, все его буквы, все закорючки. Он так забавно ставит над буквой Й кружочек. Хотите покажу? Вот, у меня есть его блокнот.Его он почему-то не забрал. Вы знаете, так пусто на душе. Ведь я восемнадцать лет была рядом. Вот вы смеетесь, а кроме сына у меня никого нет...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.