Начало. посвящается Юрию

посвящение
http://www.proza.ru/avtor/dmitriy5

Ещё одна чашка кофе сварена. Зачем это всё? К чему бессонная ночь? На утро будут только сожаления и головная боль, да и то же самое одиночество..
Он написал  последнее электронное письмо на сегодня. Наверное там несколько  милых и нежных слов на ночь.  Пожелания сладких снов.
Но именно этой сладости сна и  не захотелось вкусить. Было какое-то волнение, : а что в том, в последнем письме, которое так и не раскрыла, отложив на завтра, на утро..на счастливое утро встречи.
Почти весь день проходит в ожидании этой забавной  и наивной переписки. Где каждый, наверное рассчитывает на то, что слова прочитанные будут дарить радость. Вот так неожиданно и начинается их роман. Почему же не хочется прекращать и сказать себе: «стоп»? Разве мало было многих, которые остыли постепенно, которые остались позади.
Что нового принесёт эта интрижка? О!!!! Точно! Совершенно уверена, что это принесёт возможность показать себя друг другу, по-детски похвастаться: а вот я умею это! И вот это тоже! Смотри, что у меня есть! Смотри ,какая я! Самое начало, самое интересное!
Хочется улыбаться, петь, дарить стихи! Хочется писать и писать! А ещё больше хочется говорить  не переставая, взахлёб, наперегонки . Эх, если бы ещё по телефону..
Сколько раз такое случалось и опять- на те же «грабли»..
Снова: вера, надежда  и любовь(?)…
Начало …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.