Река жизни или проклятие язычников

                РЕКА ЖИЗНИ
                или
                ПРОКЛЯТИЕ ЯЗЫЧНИКОВ.

                Дума 1.
           По молодости и воспитанию не верил и не сознавал Бога. Активно участвовал общественной жизни, комсомоле, был членом коммунистической партии. Не выкидывал показухой членский билет, который всё ещё пылится старых документах. Очень любил историю, особенности занимал вопрос истоков бытия. Читал книги древности рода русского, но скрыты века тьмою. И, обратился книгам Пророков великих, первая Библия, слово Моисеево. Постигая мудрости Святых, всё более и более открывал для себя явление Бог. Слеп мой разум,  пелена невежества укрывала истину. Душа же открывалась радостью слову Господа. И, счастье не равнодушием находил.

                Дума 2.
          Не ведал Огня духовного, не предполагал присутствие, не понимал Духа Свята, не просил о чём не знал. Сжалился же надо мною Боже и открыл Свет истины. Как тысячи молний озарило сияние, сотни солнц не затмят Огня. Не страх, не мучения, а жизнь Он содержит ВСЕЯ. Словом Вечности не скажешь, не охватить умом Творца.  Отец родной, -  не скажешь гениальнее Христа. И, в свете истины времён блистал Господь ликующий добром. О, как рванулся Бога Свету, забыв пред жизнью обязательств, и тело тленное оставил, и смерть пред Вечностью презрел, Родному Дому душою полетел.
         Закрыл же Господь око мне, очнулся времени своём, и ужаснулся, испугался чувств, что жизнь отдать готов был откровению ВСЕЯ. А, как же Я?  О детях вспомнил, и что есть моя семья.  Вновь счастья созерцания просил, молил, но страхом тела был не мил.
         И, вновь Господь меня простил:
              - Чего ты глупый испугался,  Дух жизнь содержит, и каждый миг и вздох и мысль твою творит. Лишит ли жизни тот, кто её даёт? 
          Грешен, грешен я, что познал, но телом испугался Вечности Огня.
         
                Дума 3.
          Поднял же Господь меня на гору северную седого Урала, в старину Хукарья (Уралье) названная, и показал реку жизни. Истоки её Свят Дух порождает, Свет Огня не материи заревом восходит. Нет берегов реке мудрости.
          Людей древних, разумных святостью Бог рождает, называют они Свет РА. Творят чудеса, по небу летают, время преодолевают. Один народ, одна нация единством Творца. Другие расы сынами богов их величают за добрую славу. Как жемчужины одной горсти рассыпаются, так множится семя арий. Причин различных разбегаются ручейками речка жизни, разъединяет людей пространство и века. И, не зрят уже Свет правды, а знают избранные. Ра Солнцу повернули, иные истуканов деревянных создают во множестве божков. Бежит река жизни и смывает идолов тленных, как пену лжи. Люди страдают павшими стандартами, новых ставят, но нет кумиров вечных. «Не делите не делимое».

                Дума 4.
       Заратуштра идёт, песнь Огня арий поёт. Ахура Бог, дочери Аши и Ардви Сура его слова красоты. Пророчит Хварно всех Пророков и ПАРАДАТИ Господа зовёт. ПА - отцом, РА - дающим Богом. Людей единству Духа призывает и смерть тела презирает,  темноты веков к Свету Вечности взывает, правду говорит и лжи не знает. Тайну жизни открывает, с Творцом на Ты он говорит, за что шаманом карапаном был ножом убит. Глупец уж сгнил давно безвестный, как тот идол защищал. Заратуштра же всё знал и Огнём Вечности восстал, светом Духа стада тучные собрал. Но, люди солнцу повернули и затмили Бога Свет. «Не делите не делимое».
        За ним Будда ариец южный ученье светлое даёт, нирвану Вечностью зовёт. Его «Алмазная сутра», как «я» уйти и быть ВСЕЯ. Пророчит Веры торжества приход Спасителя Христа, и счастье будущих людей и нет Будда тебя мудрей. Мудростью твоей не счесть монастырей, блаженство коих ламы обрели и нирвану многие нашли. Но, вновь камне, бронзе, золоте Будду лепили, не Бога, идола молили, и утверждали образом тебя, затмевая бесконечности ВСЕЯ. Течёт река жизни, размывает камни в песок.  «Не делите не делимое».

                Дума 5.
        И, вот Ты Господи в плоти явился, Святым Духом снизошёл, рекою жизни объявился, предстал Сыном и Отцом. Примером Слово подтверждая, крушил стандарты догм, и чернокнижников смущая по воде ходил пешком. Людей Любовью одаряя, к Любви нас призывал, и от смерти Вечностью спасая, восстал бессмертным сам. И, как желал, и как желал, что б Огонь духовный воссиял! Огонь, что арий называли РА, и древности единством жили, энергию содержит всех бесконечности времён. Отец творит Сыном чудеса, не разделим Свята Духа. «Не делите не делимое».
        А, они Господь делить Тебя не делимого стали. Гроб Твой и усыпальницу, крест Твой и распятие. Дух Твой Вечности. Кровь проливают, ненавистью защищают, в кумира превращают. Оградили Тебя наместниками и папами. Или не ведают, что духовность человека Свят Духом в человеке? Делятся формами гордыни идола религии Христовы и делятся на секты ограниченные. Слепотой догм лепят одного истукана, каждый свою часть. Целое не видят веками. Ссорятся меж собою, чья истина, но безобразен сей кумир и тленен. Смывает мусор река жизни, и страдают люди потерей стандартов, но новых возводят идолов. Призывают поклонятся, но не быть   Вечностью, не стать равным содержанием Духа.  Доколе же Господи?!

                Дума 6.
          Как время бежит по Вечности, так река жизни бурлит не равнодушием, и нет ей преград никаких. Падают истуканы деревянные, каменные, золотые и идолы утверждённые. Не найти истину в образе тела и формы. Араб корней арийских Магомет идёт. Идолу поклоны презирает.  Призывает мудрость чтить пророков всех. Аллаха Светом называет, гласит Святой Коран и РАмадан. Он племёна многие объединил единством Бога, и добром к другим мусульманин добро и мир себе нашёл. Но, опять делить гордыню стали, не Свет, а букву почитали. Мы всех праведней сказали, что всех Пророков признаём, и намазы чаще воздаём. О, грех гордыни. Не Богу ли судить нас, кому хвалу мы воздаём?  Но, Аллаха справедливого бытия людей отгородили, справедливость в наказание людей вменили, и адекватен бедами ответ. «Не делите не делимое».

                Дума 7.
           Говорят, твердят, плачут нам пророки, - «Не делите не делимое» идолами тленными. Не разделяйтесь кумирами не деревянными, не золотыми, не мнимыми, ни небесными. Иначе беда идёт ужасная, трагедия всему горю не сопоставимая. Знаем сиё предсказание и по жизни своей грешной видим. Но, каждый восхваляет своего истукана, свой образ «я», себя. Делимся разногласием гордыни, возвышаемся над другими похотями тела и опускаемся духовностью. Отвергнута Весть Ра - ВеРА безРАссудством. Не СОдержим благую ВЕСТЬ, - СОВЕСТЬ. Теряем мудрость РАзума. И, ждём посланника Твоего Господи, что б спас нас равнодушных судьбе своей. Не ложь ли в том?  Язычники не ведали Тебя Единого, истуканам молились. Мы познали, но более кумиров возвели. Их идолы молчали, наши с экранов телевизоров готовы вывалится, чтоб  полюбили. Их истуканы стояли, мы на своих ездим и завидуем у кого современней и комфортабельней. Их деревянные солнцем и дождями почернели, наши в блестящие упаковки завёрнуты, на витринах под стеклом лежат. Их истуканы гнилушки, наш в Мавзолее не тленен лежит. Кругом обошли язычников. Так кто более идолопоклонничеству подвергнут? Проклятие язычников на нас за то, что возгордились и разорвали род веков. «Не делите не делимое».
        Безгранична Любовь Твоя Господи и прощение. Пошлёшь нам Святым Духом озарённого. На короткое время. И, будет говорить Вечность, а мы далее своего носа не поймём. Пока выгоду сиюминутную видим, чтим. А, как форме ограниченной опасность узрим, погоним неистово, рвать на куски яко звери будем. О, Господи, как нужен Ты, просим и молим. А, как не по нам, говорим «прости» и далее грешим. Не состоимся ложью. Многие в веках приходить Светом анти - материи будут, но не один более уже не скажет, что он пророк. Всё уже сказано Первыми, а их кумиры возвели и не исполняем истину. Хватит на вас и лжепророков, чтоб идолы возводить. Так пусть не судят более ПРАвду, а сами к ней идут, и кто захочет, обретёт Вечность. Кумирам преклонившийся, погибнет с ними.


                Дума 8.   
               Зрю же пророками что далее после всех бед, людьми устроенными, грядёт:
           Воины ужасные, неоднократные на короткое время миром прекратятся. Россия, презирая  смерть, Верой поднимется. Но, новые беды катаклизмы планеты несут. Горы в пропасть изойдут, острова материков отойдут. Свет померкнет и ничего на земле у людей не останется, кроме Веры. О, как откровенно и отчаянно просить оставшиеся помощи Бога будут. Нам бы так. И, Он идёт светлее солнца, Отцом спасение грядёт. Простором Духа Свята, Вечностью спасёт. За Ним миротворцы, люди Веры рекою жизни планеты раны излечат, и чудеса творят, творят. Добрые семена сеют, добрые плоды растут. Природой управляют, не голода, не зноя, не холода не знают.  Но, что это Господи? Всего пять сотен лет река жизни бежит, а иные из них, как и Ты, воскрешению способны. Не грех ли Богу равняться? 
               - Какой же Отец не желает, что б сын на него походил? «Не делите не делимое».
          И, прав ты Заратуштра, что б открыл Свет человеку Ахура, надобно быть равным Ему содержанием Вечности Духа.
           Зрю же даль будущею и не вижу конца Света Божественного. Через тысячу лет уже нет над Землёй солнца, и звёзды горят иные. Дух сияет над планетой, заменяя светило. Огнём небесах смерти нет человеку, а Вечность всех времён обретает. Умирают телом, что б родиться Духом,  неразрывно Отцом Высшие Существа.  Как и говорил Будда:
               - Так Приходящий точно знает, точно видит, что существа таким образом обретут неизмеримое количество благости счастья. И по какой причине? По той, что для этих существ не будет существовать ни образа «я», ни образа «человек», ни образа «существо», ни образа «долгожитель», а так же не будет для них существовать ни образа «закон», ни образа не «закон».
             И, могут быть они в образе «я», и будут ВСЕЯ. Так состоится, что плачу от счастья, когда пишу сии строки и молю Господа, чтоб свершилось.
             
                Дума 9.               
            - Иди же, говори разумом о Свете ариец славянин, человек Верующий. И, помни грех страха тела твоего пред Вечностью. Тем ты грешней последнего грешника.
           И, понёс я ношу тяжёлую, но счастливую, сказать, что мудрые уже давно изрекли. На встречу человек бежит, - Обновлённые мы, обновлённые, - кричит.
            - Чем обновился ты мил человек?  - спрашиваю.
            - Духом святым Господа Христа. - отвечает.
            - Разве бывает новый дух или старый? Можно ли Вечность делить?
            - Не от Вечности обновлённые мы, а  язычников тёмных.
            - Но, они часть одной Вечности, и отделяясь их, не создаешь ли ещё большего идола ограничением? Вижу за тобой более обновленные идут и тебя отрицают, а за ними совсем новые раздор поколений утверждают. Доколе же делитесь люди?  Как не отринет Отец сына, так не бывать сына без отца. Бог никого не делит возлюбивши.
             Любовь Моисеева к роду пересилила любовь ко всем людям. Желая свободу от рабства  народу своему, учил, как над другими власть иметь ростовщичеством. «Второзаконие» глава 23. 20. «Иноземцу отдай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всём, что  делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею».  Истина сия уже по Миру свершилась, примите ли её народы на веки? Унижением  подобны животному. Возвышением сродни зверю. Разница не велика, не обретём человека обеих случаях.
            Причиной возвышения одной нации не отношу абсолютной истине утверждение, что все расы рождены на Земле от Ноя. Различие строения и цвета тела объясняется на генетическом уровне особенностями разных светил и планет Космоса. И, подтверждает Моисей “Бытие». Глава 6.  «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал».
      «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди».
       Не подвергаю ревизии Книгу Святую Старого Завета на критику формалистам. Всё что написано, - верно Моисеем, да закон его в оговорённых вопросах принять не могу. Букву следует читать духовностью. Где возлюби ВСЕЯ, там истина. Где возвышается один народ «Я», беда. Арийская кровь течёт и роде израильтянском. Не отвергнем брата по материнской линии, хотя он  возвысился гордыней знатно, над родником из коего пьёт.
 

                Дума 10.
        Другой возглашает:
          - Наука утверждает, наука утверждает…
       Просил же его:
         -  Мудрейший, покажи же мне эту всё знающею богиню Наука, которая всегда говорит истину и каждая вновь сказанная опровергает ранее утверждённую.
         - Невежда, невежда, - закричал,  - энергия это масса силы в квадрате.
        О, если б ты знал, какой я невежда пред Светом Господа содержащим и дающим ВСЕЯ. От Него  ВеРА, - Весть РА и РАзум человека. Содержанием бесконечности духовности способность человека мечте, но собственной формой мысли и ограничиваемся Вечности. Здесь беда ума. И, то язык нам арийский внемлет. Науку, - изучение мира материального продвигают гении и таланты Верой. За ними идут утвердители стандартов и догм, возводят своего кумира, им же ограничиваются и страдают невежеством. Ответь же «в квадрате» пребывающий:
          - Возможно ли движение без энергии?
          - Определяет ли материя бег времени?
         И, коли найдется, кто остановит время, я скажу, что Он и есть Бог. У БоГА, означает при движении, как у пороГА, дороГА, ноГА, река ВолГА . Не живите стандартами.      
        Бежит без берегов река Вечной Мудрости. Черпаю из неё большим ковшом и алчу. Но, посудина находит ограничение, как и моя глупость. И, радуюсь, что закончится она, и может быть, обрету мудрость. 

                Дума 11.
               Иду же по реке жизни, люди землю копают. Зачем, - спрашиваю?
               - Наш пророк сказал, что антихрист идёт, весь род погубит. Кто глубже зароется, спасение обретёт.
               Ой, лихо вам, лихо заблудшие. Да, разве спасение под землёй, а не Верой? Представьте же, что все люди и младенцы на планете вымерли, вы одни выжили. Не повеситесь ли от горя, стыда и сраму на первой осине? Ежели нет, так люди ли вы? Никакая скотина спасение не обретёт, так как Благую Весть, - Веру не содержит. Человек же с духом рождённый, Личностью Отца, уже никогда небытием не станет.  А, Пашка -  может и слышал беду, да Свет Божественный не познал, ибо не один пророк людей не закопает. Вере спасение, не подземелье.
                Во что только не верят люди, лишь бы Тебе Господи не идти. Параллельные миры, снежных человечков, чертей и колдунов, полтергейсты и всякую чепуху. Великое невежество «просветлённого» наукой 21 века.  И, эта наивность не безобидна, а отвлекает поиска Истины. «Что-то есть, что-то есть». Да, Бог есть, Свет энергии Вечности созидающий неустанно по времени плоть, и всё, и ВСЕЯ!
               В чём разница «землекопов» и различных экстра фантастов? Одних сажают в психушки, других определяют учёным. Более различия не вижу.
               Грешим, как будь то не одна жизнь дана. В этой напакостим, на другой раз святостью состоимся. НЕ будем в плоти более, не лгите себе, но плоть будет духовна. И, содержать бесконечность личности треба духовностью. Тогда по смерти уже сродни Вечности состоимся. Вода в воде не мокнет.
 

                Дума 12.
          Зашёл в храм и сказал:
            - ВеРА, РАзум, РАвенство и бРАтство. Радость, - РА даёт. Россия, Русь, РАссея, пРАвда, пРАвославие и Божий Раб.
             Офтоп, дверьми хлоп.
             - У нас РАзговаривать и РАзуметь языческим языком не РАзрешаеться, кРАмола.
          И, смех и грех. Вырвите же себе язык. Еврейского Яхвэ принимаем русским Богом, а язык предков арий отвергаем. Себя унижаем, делимся, тем революции всевозможные и перестройки. Евреи Хама отвергли за насмешку над отцом, родство блюдут, Миром управляют. Мы же говорим словом, что дети Иафета, а делами хамы.  По делам нам, по делам беды и разобщённость. Неужели духовный наставник ты думаешь, что до язычества обезьяны по деревьям скакали?  Язык русский корнями РА исходит древности глубокой, когда жили арии согласием с Богом единством и не делимостью, - РАй. Затем опустились духовностью истуканами разногласия. Проклятие язычников на нас, которое снять можем только прощением. Простим кровь родства, себе и потомкам сторицей воздаст. «Не делите не делимое».
           О, как необходимо России слово Господа и Церкви единением духовностью. И, как тяжело истину говорить после ига безверия, отчуждения и унижения, формой возвышения. Подымись же Церковь православная и храмами и церквями и часовнями, но главное Правдой Духа Вечности будь. И, потянутся люди к Тебе и Господу, обретут согласие.
            Не закрывай священник пред человеком двери храма Христова, не окон, не ставни, какого бы не был суждения, как не закрываешься атеиста. Господу он пришёл, не тебе. Он же всем открыт. Не от любви, страхом затворничество.  Ты наставник на пути духовном, но не хозяин. Не возгордись, не страшись ошибиться в слове, ибо неизбежность падения равнодушием. Тот не спотыкается, кто не идёт. Не утверждай пред другими, что уже пришёл, дорога религиозности бесконечна. И, только осознание неизбежности греха тела, разума, психики человека пред духовностью определит путь Вечности.
            Но, прав ли я? Не знаю. Говорю, насколько не равнодушие содержу.

                Дума 13.
              И, зашёл другой храм, где двери открыты. А, там люди Богу молятся и не отвергают никого. Молились они смирением, когда храмы разрушали и священников расстреливали. Молились властей потаённо, но открыто Господу. Молились Любовью и Верою,  совесть содержа и нравственность народа. Молились за себя, вероотступников тёмных и язычниках заблудших. И, не знаю Господь, где более Тебя, в лике иконы или душах людей этих верующих?  В одном уверен, покуда есть хоть один православный на Руси, не погибнет Родина и Вера. И, стал я между ними мольбою откровения и счастье большое имею, что рядом чести быть удостоен. Призываю к Церкви всех людей, а кто за пережиток прошлого считает таинства религиозные, не понимает вдохновение, иди гордыню укротить современной высокомерной цивилизации.

                Молитва, - просьба Богу
                Не равнодушного дорога.
                Бог радостью простит
                Воздаст и наградит.

                И, разумом и правдой,
                Мудростью желанной.
                Счастьем жизни Бытия,
                И всея, всея, ВСЕ Я.

                Гордыни стыд уймите.
                Молитесь и молите
                Вестью не земной.
                И, Вечность даст Огонь.

                Не слова молитву возвышают,
                А чувства искренни душой.
                И, правду жизни оглашает
                Пророков путь благой.

                Прощайте и любите,
                Берите и дарите,   
                Рождайтесь и живите
                Божественной судьбой.
                Молитесь и молите…   
                Молитесь и молите…    


                Дума 14. 
              Размывает река жизни воздвигнутые стандарты и догмы форм. Люди большие ставят, но кумир ограничен, Бог бесконечен. И, падают истуканы, много жертв собою хороня. Великий водораздел ожидает нас впереди. Гибель цивилизации материи и принятие пути духовного. Большими бедами выстрадан путь Духу. Устремятся оставшиеся Господу настолько откровенно, что добьются удивительных результатов содержания планеты. Не только сами воскрешению способны, но Землю содержат Вечностью и людей добрых всех времён.
              Церковь Дочь Православная в муках и схватках родишь миру доброе семя, коим питаться будут все народы. Не стены твои породят, но Дух истинный. Вольётся в храмы Свет Божественный, и блеск золота куполов померкнет пред святостью. Разных сословий и возрастов люди Верой светлых и свободных воссияют. Но, найдёт противоречие «Я», духовности ВСЕЯ. Тем раздор нелепый. Одни будут форму защищать, тем унижение духовности. Разногласие и ненависть до пролития крови. Святотатством ущерб непоправимый. Изгонят и растопчут людей передовых, мысль их анафеме предадут. И, осиротеет Церковь насилием. Скорблю до поры.
              Запад же к тому времени разрушенный и униженный примет и обретёт духовность над формами. Многие секреты пакостные, тайны веками спрятанные, открыты. Секты унижены, Рим голой и одинокой стеной предстанет, как памятник гордыни. И, религиозность возрождённая  к России придёт, в коей нужда будет страстная. Вновь воссияет Православие, но не формой, а Духом. К чему всегда стремилась Церковь, обретёт. Такие чудеса представлены будут, что единение от Востока до Запада всех арий неизбежно.

  Дума 15.
               Не обретём согласие формами. Не возможно заставить мусульманина креститься, а христианина Аллах петь. Формальное объединение напротив принесёт раздор и беды великие. Посему кто призывает объединению религиозных выражений, большой глупец и сектант. Глупцом спорящий, экуменизме обвиняющий, не возвысился мудростью над первым. Истинное единение возможно только духовностью. На пути праведном не важны формы, суть, - содержание Духа. Оглянитесь же вокруг и увидите разнообразие жизни, не одна форма не похожа другой, но живут и создают единство красоты Природы. Причиной одного Бога дети. И, человек не формами един, а Духом. Грешно же судить, кто более духовности содержит. Человек сам себя судит пред Господом совестью, СОдержанием ВЕСТИ, - Веры.
                - Экуминист, экуминист, - кричат не глупцы, а лжецы. Говорят о невозможности объединения форм, а насаждают заведомо разделение духовное. Так ревностно защищают форму, что придёшь Господь другой раз в плоти, за Твою любовь ближнему,  второй раз распнут.
                О чём спор господа? Чья религия лучше, кто Богу правильней объясняет и молится? Так спросите же об этом самого Бога. Чего вам стоит, знающим? Кому молитесь, Того и спрашивайте, а не судите собою.
                Видим калеку и сочувствуем ему. Другой человек Бога не принимает, духовность  отрицает. Не инвалид ли нравственный?  Мы же кидаемся на обделённого ненавистью. Кем стали? Калеками ущербней того инвалида.
                Невозможно сказать другим истину, солгавши себе. Так форма ли порождает Дух? К счастью, Свят Дух содержит всю плоть. И, насколько причастны Богу Верой, настолько формы наши религиозные просторней пространством и времени. Кто же гордыней возвышает своё Я, ограничивается от ВСЕЯ, неизбежно разрушает религиозность.

Дума 16.
              Бежит река жизни, иду по ней и каюсь телом грешный. Зачем говорю? Сколько скажу, столько расплачусь.  Сколько солгу, настолько Вечность разменяю. Насколько промолчу, детям добра не пожелаю. Где же мудрость, Господь? И, вот уже обзывают меня лжепророком. Хотя Пророкам себя не отношу. Я ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ, как и определил мне счастье Бог. Сами возводят, сами отвергают, сами страдают стандартом.
               Плодоносит дерево. Один сорвал незрелый плод и выплюнул. Другой спелое яблоко скушал и похвалил. Третий падалицей отравился. Четвёртый ветки обломал, а пятый ленточек навешал и ну молится. Чем дерево виновато? В чём его добродетель и ущербность? Не Бог ли определил каждому плоду свой срок и вкус?
               Каюсь, каюсь грешный. Но, не найдёте откровенность раскаяния в слове открытом. Внешность не искренняя и лжива. Истинное раскаяние каждый творит в одиночку пред Господом. Посему не распинаюсь ложью, а отдаю суд Богу.
               А, вот бегут ко мне поклонники. Преклоняются, хвалу воздают. Эти то Боже, опаснее всех. Любое дело славословием погубят и себя яко тлен. Что делать? Отвергнуть не возможно, ибо сам слово молвлю. И, принять не могу. Что ни скажи, а в ответ, - прааавильно! Воздвигают  нового кумира, им Свет Отца заслонить. До коле же идолами живём и страдаем? Ох, проклятие идолопоклонникам!
               Надумал же я слово неистовое, неблагодарное все времена, слово не искреннее и человеку противное. Изреку его, як грязь вылью. Отвернёт Бог меня Свет Мудрости, потеряю правду. И, погонят кумира никчемного. Буду страдать телом и бытом, а душою потаённо радоваться.  Слово сиё…. Но, закрыл Отче рот мой поганый  до времени, даст срок.
               Останутся дети без нового идола, и устремятся Тебе Господь. Вся жизнь человека, - путь Богу. Чем предстанем, страхом, ложью или Вечностью? И, пойдут они сами откровению Духа, обретут счастье безмерное, и свершится Истина Бытия Альфы до Омеги.
                С Богом!

               
          
         
       
          
          
       
            


Рецензии