Неблагодарный начальник

Невзлюбил начальник Свеклина, причем люто ! А за что, похоже и сам не ведал.Терроризировал он этого Свеклина на совесть.другой бы на месте нашего героя, давно бы уже, уволился по собственному желанию.Либо высказав начальству все, что о нем думает, прямо в лицо, попытался бы изменить обстановку в свою пользу.А нашему хоть бы хны.  Слезу и ту пустил лишь однажды, да и то по случаю вручения ему памятного подарка в день его рождения лично самим начальником.Шеф, как увидел это, первое время аж малость зауважал Свеклина,и значительно меньше стал обижать последнего.Но  затем все опять стало на свои места.
И к очередному дню рождения Свеклина он так расхрабрился, что и вовсе решил оставить того без подарка! Дескать, пусть знает шельмец, кто в доме хозяин.Когда Свеклин прознал об этом,- а произошло все чисто случайно.Ему проговорилась секретарша директора, она же любимая приятельница Свеклина,он перво-наперво очень искренне изумился: , а зачем это собственно начальнику нужно, что он от этого выиграет ?Озлобит против себя коллектив да и только.Ведь его-то все любят, а начальника только Бинка и уважает, да и то лишь за его денежки.Свеклин искоса взглянул на грудастую бинку.Но подумав он пришел к выводу, что начальник похоже преследует какие-то вполне определенные цели.Ведь он дядька отнюдь не глупый, не станет же он просто из пустой прихоти злобить людей.
-Бинка, а Бинка,- обратился Свеклин к пышнотелой серкетутке,
может ты все же чего-то не договариваешь? неужто вот так, ни с того, ни с сего, взял да и решил оставить меня без подарка?!
Похоже ты ему что-то про нас по неловкости своей ляпнула.
-Да чего я ему могла ляпнуть?- обиделась Бинка-Какое ему до нас дело. У него и своих забот хватает, вот уже скоро месяц, как шишка его вовсе не стоит.
-Да неужто !?- В первый раз за последнее время Свеклин хоть чему-то искренне обрадовался.
-А ты как думал, стала бы я иначе на него так дуться.
-Послушай, Бинка ,-Свеклин взял девушку под локоток,- а ты могла бы походатайствовать за меня перед начальником, ну, что тебе стоит?Погладишь его пару раз по головке, отсосешь разок.Вдруг дело и поправится, и шишка как новая будет,тогда начальник уж точно подобреет.Глядишь и меня достовать перестанет, а подружка ?-и Свеклин с шумом бухнувшись перед Бинкой на колени, умоляюще протянул руки к ее пышным титькам.В голубых глазах его блеснули неподдельные слезы.
-Видеть тебя не могу,- топнула ножкой Бинка.Однако ее игривая улыбка говорила совсем иное.И Свеклин понял, что данный раунд он может и не проиграть.
Начальник по своему крепко любил Бинку, баловал как только мог.А после того, как его шишка, столь нехорошо обошлась с ним, он и вовсе не отказывал ей ни в чем.Но Бинка не любила начальника, и это делало ее в какой-то мере безразличной к его судьбе.Она всецело пеклась лишь о себе, а о начальнике лишь от случая к случаю.Поэтому Бинка рещила встать на сторону Свеклина, как человека гораздо более молодого, и посему сексуально лучше одаренного.Начать они решили с того, что Бинка
будет все время жужжать начальнику о достоинствах Свеклина, и одновременно пытаться привести в чувство его шишку.И когда, наконец, шишка придет в чувство, шеф обязательно поймет, кому он обязан своим воскресением.Срока на свершение этой их затеи им было отпущено Господом ровно два месяца, ибо после второго августа, дня рождения Свеклина, игра теряла уже всякий смысл.
Бинка рьяно взялась за возложенное на нее дело, так рьяно, как только она одна и умела. Прошло всего лишь каких-нибудь пару недель, а шишка шефа уже стала чуть приподнимать свою голову, даже по первому ее требованию.Но пока дальше этого дело не ладилось.Прошло еще две недели.и если члену начальника становилось все лучше, то с ушами его обстояло совсем иначе.С каждым новым днем они все более  опускались к низу, придавленные все возрастающим грузом информации о Свеклине.
И вот настал тот, без сомненья, значительный день, когда шишка начальника, встав во весь свой внушительный рост, с гордым видом устремилась во влагалище Бинки.Но это был день, как большого триумфа, так и полнейшего краха !!Ибо в вечер этого самого дня, почти тотчас же после первого по настоящему полнокровного оргазма, уши шефа, не выдержав возложенного на них бремени, тоже гордо устремились вверх, скинув со своих натруженных плеч тяжкое ярмо.И как только  такое случилось, вся казалось бы уже намертво  заученная информация вмиг исчезла из головы начальника.Как исчезает туман под лучами солнца.И он снова воспылал к Свеклину прежним чувством! Но подарок, он все-таки подарил, и притом от себя лично, ибо Бинка всегда держала свое слово!!Да если она кого и любила, так это только нашего героя.
30 апреля 1992


Рецензии