Служебный роман. кусочки из жизни

Зара познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе, они сидели за одной партой, он защищал её, и в школе прикалывались над ними кричали ,жених и невеста, после школы Зара поступила в Иняз а Давуд в Ази, он также как и в школе приходил за ней в Институт чтобы проводить домой, родители были не против их общения так как невооружённым глазом было видно что они подходят друг другу, Зара была истинной восточной красавицей, чёрные волосы ,каштановые глаза, губки , глазки, аххххх все парни сходили с ума а она любила только Давуда, он был настоящим красавцем, высоким... ,в принципе у нас в Азербайджане достаточно высокого роста и правильных поступков чтобы быть красавцем.
Он был мягок с ней и не был ревнивцем, она была добра и мила, всё шло по сценарию, после учёбы она устроилась на работу в фирму, он пошёл в армию, вернулся и тоже устроился на работу, когда им исполнилось по 22 они поженились, у них родился сын и всё шло вроде бы стандартно правильно.
Как вы знаете жизнь стандартная и правильная это иногда просто иллюзия которую всегда может развеять кто-то третий.
Так и случилось, в Зару влюбился шеф отдела Карим ,мужчина лет тридцати, красивый, начитанный, интеллигентный ,мужественный и богатый.
Он был разведён у него была дочь с которой он проводил всё своё свободное время.
Он переживал и не разу не сказал Заре о своих чувствах, просто любил её со стороны, как-то на новый год компания организовала ёлку для работников у которых есть дети, на эту ёлку в Хаяте пришла Зара со своим сыном и пришёл Карим ,Зара со стороны наблюдала за Каримом и тем как он возится со своей дочкой, как кормит её словно котёнка с рук, как переодевает после того как она набегалась и вспотела, и целует каждые 30 секунд.
Про себя Зара проводила параллель и сравнивала его со своим мужем который сына за 5 лет не баловал вниманием.
Зара часто становилась невольно свидетелем того как Карим звонил бывшей жене и беспокоился о дочери, и обсуждал её поведение в садике по телефону с няней.

Вот отрывок их разговора на детском праздние.

Зара- Джаан какая сладкая у вас доченька Карим .
Карим- Спасибо Зара,она вся моя жизнь, у тебя очень умный мальчик, весь в маму наверное?
Зара- Может быть ,может быть.

В последнее время в семье Зары всё шло не так как раньше, муж отдалился от неё ,весь погрузился в свою работу и стал отчуждённым, Заре было одиноко и холодно, она уже давно стала разачеровыватса в своём браке и в выборе, но как и миллионы других женщин нашей планеты просто опустила голову и молча проживала жизнь.

Но однажды когда Давуд пришёл домой в невменяемом состоянии и ели дойдя до кровати рухнул и заснул, Зара как всегда принялась его раздевать, сначала обувь, потом носки, потом рубашку,,,,, когда она сняла с него рубашку то она учуяла то что её муж насквозь пропах женскими духами от Кензо, которыми Зара никогда не пользовалась так как не переносила их запах.

Она проплакала до утра.

Утром она оделась, накрасилась, улыбнулась и пошла как всегда на работу в хорошем настроении, муж спал дома и храпел, а она с чистой совестью отдалась Кариму на столе в его офисе.
Ещё пару недель они встречались украдкой в основном дома у Карима ,она готовила, стирала ему, и он был счастлив, однажды после бурного перерыва на обед в его квартире она осталась …..

Карим- Я люблю тебя.
Зара-Я люблю тебя
Карим – оставайся на всегда
Зара-я остаюсь любимый.

Осталась на всегда.


Рецензии