Новогодние заблуждения

Кто думает, что Новогодние праздники наступают только для хороших мальчиков и девочек, тот ошибается, у Нового года нет выбора…


Маленькая Блудница очень верила в доброго Дедушку Отмороза.
Всякий раз, ожидая в подарочек от него, длинный и сладкий сосулечный леденец, разноцветные сюрпрезики и благоприятный гормональный фон на весь следующий год.
В воображении перед зеркалом, она, кокетничая, беленькой пушистой прелестницей стоя на табурете, рассказывала заветные лирические стишинки про новогоднюю ёлочку.

Маленькой ещё-ёлочке холодно одной,
Лыжники-сволочи редки в выходной!

Дедушка радостно хлопал своими большущими трудолюбивыми ладошками по её озорующей попке и басил ей бис!
Потом Отмороз брал малышку на ручки, глубоко сажал себе на шею. Она цеплялась пальчиками, накручивая кудряшки его головы, гладила красный набухавшийся нос, нагибаясь, ласковым гуттаперчиком запутывалась в его вьюжистой бороде…
Ледяной столбняк охватывал Деда Отмороза и в этот миг сон рассыпался, на мелкие зеркальные кусочки, осколочками покалывая малышку в том месте, где недавно находилась могучая дедова шея.

Но перестукнуло морозами уже много-много Новых годов, а волшебного Деда из лесу, так вестимо, ей и не Отморозилось…
Плакало её счастье, замерзая сумасшедшими снежинками на лету.

Маленькая Блудница слишком поздно поняла бездну своего заблуждения, ведь нельзя безрассудно доверяться добреньким Дедушкам Отморозам с их подарочками.

А Новые годы, настойчиво поторапливали проходящие…


Рецензии
Отмороззззззззно.

Евгений Донской   24.05.2009 10:47     Заявить о нарушении