Потерял ключи 02

Спускаясь ночью по лестнице улиц, я вижу, что он натыкается через дождь - тощая фигура в темноте,
его лицо - оттенок серой просьбы - здесь и лая собак - там, он клянется всё время,
его пальцы, возящиеся с её волосами и беспорядок грязи, он начинает кричать.
- Аааа!! Прошу тебя моя девочка, только не зубками! Аккуратней, по-жа-луй-ста.
И вот его орган уже в её маленьком ротике. "Небо упало на землю. Боже, как хорошо!"
- Чуть глубже моя милая, чуть-чуть глубже... О дааааааа!!!
Из какой-то невиданной дали доносятся голоса двух иностранцев. Похоже что немцев.
Они ошалело смотрят на него и ангельски красивую маленькую девочку, делающую ему минет
в маленьком проёме между домами.
Сокрушаясь, один говорит другому:
- Uber meinen Gott! Er hat in den Mund dieses kleine Madchen!
Тут до него доходит вся пикантность и опасность ситуации и он хочет побыстрее убежать, взяв девочку с собой.
Но как только он начинает об этом думать, то тут же просыпается.
Нет, он не спал. Он просто очнулся.

Он сидит на асфальте, прислонившись к стене дома, а перед ним стоят два упитанных немца и спрашивают
на ломанном русском, всё ли у него в порядке.
- Мы думали что у Вас может начаться приступ! - воскликает первый немец. - Вы так внезапно подбежали
к стене и сразу же сползли по ней вниз на самую землю.
А ещё у Вас были закрыты глаза, а глазные яблоки под веками всё время двигались туда-сюда, туда-сюда
и по Вашему лицу было видно, что Вам плохо.
- О нет же, нет! - разъярённо воскликает он. - Мне было хорошо, мне было очень хорошо! Эх, биомасса!
- Франц? - обращается первый немец к другому. - Что такое "биомасса"?
- Я не знаю... - отвечает другой и пожимает плечами.
- Вы не страдаете эпилепсией?.. - спрашивает первый.
- Да нет же, нет! - в ярости воскликает он. - Идите куда шли! Я прошу Вас!
- Ну ладно. Если Вы уверены что с Вами всё в порядке... - произносит немец и немного замешкавшись говорит что-то
своему компаньону. Вскоре они удаляются.
Он же ещё некоторое время сидит на холодном асфальте, пытаясь собрать мысли в клубок,
после чего быстро встаёт и идёт дальше по улице.
Он знает что фантазии, мечты и розовые грёзы это лишь фантазии, мечты и розовые грёзы.
Они никогда не станут реальностью. Он это знает.
Он спрашивает, почему его жизнь всегда то же самое, но он не видит, что, к сожалению, нет никого, чтобы обвинить его.
"Героин", сказал он, "был лучшим из всего, что я имел... Нет больше гор, оставленных мною, чтобы подняться наверх.
На мир, такой медленный..."


<...продолжение следует...>


Рецензии