Мент, комисрант и бандюган

    Предупреждение

Произведение содержит ненормативную лексику.
Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется



Мент, комисрант и бандюган   

Жили в стране на три буквы - мент, комисрант и бандюган. Жили бок о бок, не сказать чтоб дружили, но дела совместные, конкретные иногда обтяпывали. И вот как-то, в очередной раз,  судьба  лихая, злоебучая  свела  их  вместе. Надо было одно рииАльное дельце замутить, большим баблом  пахнущее и ****атой, сладкой жизнью.  Думал каждый -  в одиночку это дело натянуть, да вот никак,   рамс слишком серьезный получался. В одиночку не потянуть -  разве что подрочить, да в могилу лечь. За такие серьезные дела  в живых не оставляли.

Короче, забились на стрелу мент, комисрант и бандюган. Забились и стали за базар ботать, зло поглядывая друг на друга, как оно это половче бизнес обтяпать.  Да так, чтоб не запалится, не попасться и чтобы ни одна сука подъебаться бы не смогла. Ну, добазарились, типа, мент начинет, затем комисрант подключается, а бандюган с паленой волыной прикрывает, если чо не так. Терки потерли, бухнули за удачу и правильный рамс, трахнули ****ей, а наследующее утро поканали большое дело мутить.

Приканали на точку, комисрант достает документы и говорит менту:
-Ты эта, иди со своими добазарься. Ну, пообещай, что откинем им немного благ и удовольствий, ну, и все такое.
Пошел мент, почесал языком со своими, те обещали нарушить за вознагрождение, но только пообещали. Невдомек было глупому, жадному менту, что не все ссученные и пришли в ментовку бабки рубить, и плевать на закон. Давно уже этот продажный мент-чертила был в разработке, пасущие его лишь ждали, когда жадный бес спалится. Короче, повязали продажного мента на выходе. Не успели еще обортню ручонки, как следует, закрутить, а следом комисрант ломится с фальшаком.  Его, не долго думая, тоже берут с поличным, а тот в отказ!  Может и отмазался бы, да жадность сгубила, алчного фраера. Пожадничал уебан,  вместо рииАльных документов сварганил фуфел. Типа так дешевле, в разы, выходило, да ещё такого ***вого качества, что даже голимый практикант фальшак бы сразу запалил. Вообщем, присовокупили к делу и жмотилу комисранта. 

А бандюган видит - дело гнилое и рвет когти. Думает: « На *** надо встревать в такой блудняк, лучше перекантуюсь где нить в тихом месте». И  злорадствует, сука: « Хорошо, что этих двоих долбоебов  жестко повязали. Хоть дело и не выгорело, зато подельничков теперь прилично, в крытку, укатают».
Но недолго радовалась бандитсакая рожа - завалили, как дешевого фраера, свои же братва-упыри. Завалили, по какой- то пьяной, безпонтовой разборке, у пивного ларька.

Отсюда мораль - не будь сукой, не радуйся беде другого – самому  вдвойне ответить придется.


Рецензии