Ужасы маленького городка. Отрывок рабочий материал

Его зубы впивались в плоть, они рвали его на куски, кровь тонкими струйками лилась по подбородку, его лихорадило  и пьянило чувство крови и запах адреналина исходящий от тела. Облизнув губы, он посмотрел на свою жертву со сладко-приторным взглядом, трогал руками еще не остывшее тело девушки,  поднял ее за волосы, протянул ее голову к себе и впился страстным поцелуем ей в губы и оглянулся, хитро прищурив один глаз.
Боже мой, опять этот сон он повторяется уже пятый день подряд,  Энн дрожащими руками нащупала на прикроватной тумбочке телефон, набрала привычный номер.
Пошли гудки.
«Да» - ответили на том конце провода.
«Это случилось опять».
«Что опять?»
«Да проснись ты!»
«Мне приехать?»
«Не стоит, но знаешь, сегодня я видела его лицо, я его толком не рассмотрела, мешала кровь на нижней части лица»
«Может мне все-таки приехать, как ты себя чувствуешь?»
«Отвратительно. Ты знаешь я наверно уже не смогу сегодня заснуть, который час?»
- сказала она, вставая с постели.
 «Подожди, на часах половина пятого, может все-таки, выпьешь успокоительного и ляжешь, до 8 есть еще время?»
«Ок, я подумаю, а сейчас я иду на кухню выпить молока, извини, что опять я тебе надоедаю со своими сновидениями»
«Ничего я привык. Постарайся уснуть, в 8 я тебя жду в галерее»
«Хорошо».
Положив трубку на столе в кухне, она распахнула холодильник и вытащила пакет молока, глотнув прямо из пакета, она его вернула обратно. Закрыв дверцу, она вскрикнула, в зеркальном отражении дверцы холодильника, она увидела его лицо в искривляющей ухмылке.
Боже, все спать, спать, надо постараться уснуть.
Энн владела не большой галереей в штате Иллинойс, раньше она подрабатывала тем, что рисовала свои картины и продавала их в дешевых кабаках на окраине. Ни кто не понимал ее мазню, и ее работы расходились с большим трудом.
Смесь ее была гремучей, мать была из рода индейского племени, отец шотландец, от матери ей достались жгучие черные глаза, вьющиеся волосы, а вот отец наградил их медным отливом, высокая, ладная фигура.
В 9-00 она вошла в свою не большую галерею, где ее поджидал Том.
«Ну, как тебе удалось, потом заснуть?»
«А где доброе утро?» - с улыбкой протянула Энн
Доброе, я вижу, ты сегодня в не плохом настроении, что ж меня это радует
Прочти, он кинул ей утреннюю газету.
Развернув первую полосу, он пробежалась по названию статьи, жирными красными буквами было написано, что сегодня ранним утром полицейский патруль обнаружил 5 жертву, ею оказалась молодая девушка лет 17, те же признаки насильственного характера, что и ранее обнаруженные жертвы, следы от зубов и рваная рана в области шеи.
«Боже опять, ты знаешь меня это уже начинает пугать, как только мне сниться этот ужасный сон, на утро я в газетах обнаруживаю одни и те же статьи, Том, что мне делать, мне кажется, я, верно, схожу с ума, я уже не могу спокойно смотреть в зеркало, как только я к нему подхожу мне кажется, что его заливает густой кровью, я точно схожу с ума…»
«Ты знаешь, когда я сегодня утром ехал сюда я предполагал такой поворот событий, знаешь, что я подумал, ты сегодня утром говорила что увидела его лицо, может тебе его запечатлеть, как ты думаешь» – Том с интересом на нее смотрел
«Думаешь это связано, да, ты ведь не думаешь, что я уже неделю вижу происходящие убийства».

«Вот возьми он протянул ей лист бумаги и карандаш, а теперь успокойся , и приступай, а я пока сделаю тебе кофе»
Энн взяла в руки карандаш, она начала медленно водить им по листу, точно по памяти прорисовывался его портрет, вот его глаза с наивной трогательностью, вздернутый курносый нос, губы толстые как будто по ним проехались и гладко зачесанные волосы, когда она уже заканчивала набросок, из-за спины донеся голос, держи, Энн вскрикнув от неожиданности, выронила из рук карандаш
«Том не делай больше так, я погрузилась в работу, что на миг отключилась, и показалось, что рисунок оживает…»
«Да брось ты Энн, я с тобой мы здесь одни, посмотри внимательно он тебе ни кого не напоминает, что-то мне кажется его лицо до боли знакомо»
«Нет, я ни разу не встречала его, только в моих снах, ты знаешь, он ухмылялся,  когда закончил  с ней, как будто он наслаждался этой ситуацией…»
Ее бросило в дрожь, она отпила глоток из кружки
«Собирайся» - бросил Том.
«Куда ты собрался?» - поинтересовалась Энн.
«Едем в полицейский участок».
«Зачем ты, что думаешь, они мне поверят, что я им расскажу, что я мучаюсь ночными кошмарами уже пятую ночь, что по утрам я нахожу статью в газете об убийстве и что я знаю, как выглядит он, и вот вам его портрет…глупость Том, они вызовут людей в белых халатах из запрут нас в психушке…»
«Брось Энн, у меня там есть приятель, мы с ним в колледже учились вместе, он нам поверит»
«Точно?»
«Да верняк!»
 
Быстро пролетев 10 миль, они стояли в холле полицейского участка, они оглянулись, Том подошел к стойке администратора, как я могу найти.
«Генри Обрайна» - спросил Том у стойки.
«Вам налево первый кабинет»
«Спасибо»
Махнув Энн рукой, они направились по указанному маршруту
«Стой здесь, сначала я, не грусти» - он улыбнулся, нежно провел рукой ее подбородок, и скрылся за дверью.
Прошло 5 минут, тут показалось голова Тома – «Входи»
В кабинете, было шумно, работало все и кофеварка и факс, а также не прерывно трезвонили телефоны.
«Позволь тебе представить моего друга Генри Обрайн, а эта та самая Энн, про которую я тебе только что рассказал» - Том, указал на полисмена с ярко-голубыми глазами.
«Ну, ты ничего не говорил, что она очень хороша» - протянул полисмен.
Улыбнувшись, Энн протянула руку для пожатия высокому, атлетического строения слегка за 30, брюнету
«Рада знакомству, Том вам все рассказал».
«Давайте сразу перейдем на ты, так легче»
«Хорошо» -  легкостью согласилась Энн
«Да Том поделился по поводу вашего плохого сна, и  о том, что вы набросали портрет этого самого убийцы»
«Так значит, вы нам верите, не думаете, что это все глупости или расшатанные нервы?»
«Энн поработайте вы столько, сколько я здесь, вы бы и не только за это цеплялись, ради того чтобы поймать таких негодяев»
Энн протянула ему листок.
Повертев листок в руках, он начал всматриваться в каждую черту лица изображенную Энн.
«А вам не кажется что лицо знакомое» - с интересом разглядывая набросок.
«Ты знаешь Генри, я тоже так сказал Энн, когда она его нарисовала» - сказал Том.
«Пойду, проверю по нашей картотеке, а также надо дать этот лист нашим психологом пусть обрисуют его психологический портрет, хотя и так ясно, чувак явно не в себе, чтобы творить такое, его бы к стенке и все…» -  сказал Генри при этом ударив в стену кулаком.
   


Рецензии