Fatum Totale или О роковом мужчине замолвлю слово

Роковой мужчина появляется в жизни любой женщины, - даже у очень самостоятельной, или самовлюбленной, даже у гордой, и самодостаточной, и даже у самой умной, и у самой красивой, - и пусть она никогда в этом не признается. Но такой роковой мужчина есть у каждой.
Чувства к такому мужчине обречены на поражение еще с самого начала ваших взаимоотношений. Потому что в данной ситуации, Он – роковой, а не ты. Он хищник, ищущий свою жертву, причем в большинстве случаев, случайную. Зачастую, он и не ищет. Зачем? Если, есть такие, как Ты, всегда готовые очароваться, а точнее зачароваться и подчинится его роковым правилам испепеляющих взаимоотношений. Ты для него никогда не станешь Богиней, Мессалиной и Владычицей его загадочной души. Стоит ли растрачивать свой пыл на подобный экземпляр? Да, и еще раз, «Да»! Иначе, как ты узнаешь, что это такое – тонуть, таять, млеть, и спускаться в бездну всепожирающего чувства. Увы, не обоюдного.
Говорят, трудности закаляют?! Да, нет, скорее в данном случае, выживает сильнейшая. Ведь Он лишь прохожий в твоей и так яркой и насыщенной жизни. Он в постоянном поиске, и самое радостное, что на такого рокового мужчину найдется (если еще не нашлась) своя роковая женщина, к твоему сожалению, это будешь не Ты…Зато не так обидно, что страдать Он будет гарантированно… только не по Тебе.
Давай поговорим о тебе – с чем останешься ты, когда, он такой любимый и манящий уплывет в просторы многоликой женской толпы? Во-первых – какой-никакой опыт общения с подобной фатальностью; во вторых – те неземные моменты блаженства, которые он все-таки успеет подарить тебе, прежде чем так же по неземному исчезнет с твоего горизонта; в третьих – возможность стать закаленной в «боях» супер-женщиной, при условии, что ты все-таки окажешься сильнее своих всепоглощающих чувств.
В минусы можно записать – израненную душу и сердце, неверие в настоящие отношения и чувства, риск стать неудачницей на любовном фронте и черствой стервозной натурой для всех, кто будет «после».
Главное, чтобы ты во время смогла остановиться и понять, что Он уже дышит иными мирами, что скоро, нарисованная тобою сказка, закончится, а начнется реальная быль, подкрепленная нарисованными тобою же иллюзиями. Иллюзиями мечты…. Беспочвенными, но такими дорогими твоему сердцу и Его образу в твоей голове. Стоп! Ты же сильнее или нет?
«Все проходит, когда-нибудь. И это пройдет», - говоришь себе ты, убаюкивая свою израненную душу, и не во время проснувшуюся интуицию. «Никогда, никогда, никогда…» словно заклинание повторяешь ты про себя. Но стоит Ему поманить тебя неожиданным, но долгожданным зовом, как Ты стремглав кинешься в ту самую бездну, из которой ранее так тяжело выкарабкивалась. И все потому что, не Ты слабая, а Он сильнее. Потому что Он – роковой!


Рецензии