Скрипка, вес и жгут
- Все спят.
Я повторил это раз пять. Зная, что за дверью – сухие стены. Никого живого.
Мысль закралась в голову. А какой звук издает человеческое тело, когда его разрывают руками?
Всплеск эмоций, и я вижу черно-белый калейдоскоп. Кетгут.
Ничего живого. Один кафель и сахар. В этом захудалом помещении стоял запах крови, кофе и клея. Я улыбнулся и облизнул холодные губы. Вдохнул воздуха как можно больше и потянулся за мобильным телефоном. Два входящих сообщения приближенно одинакового содержания.
Отключаю. Ощущаю эйфорический наплыв, горячий удар между ребер. К щекам прилила кровь, и едва я смог встать на ноги, как увидел в зеркале свое огненно-красное отражение лица. Открыл зеркало, достал три синие капсулы. Два глотка серой жидкости. Пульсация в области висков. Я упал на пол. Не в силах опираться туману в моей голове. Я часто моргал. Остатки наркотиков скопились в моей жировой ткани. Я схватил рукой скрипку, вес и жгут. Говорят, по выбору человека о нем можно многое сказать. На примере цветового предпочтения, или по тому, как он складывает фантик от любимых конфет. Но не суть, господа. Я затянул жгут выше локтя, как можно туже и вплел в вену два кубика героина. К горлу подошла тошнота. Но мне было плевать. Я снял этикетку с одной Totalmente a mano цвета oscuro, поджег ее и вальяжно втянул табачный дым. Мне так плевать… Я представляю тебя и начинаю снимать с себя всю одежду. Веки хранят молчание, я расстегиваю ширинку… Мне хорошо.
Лучи дневного света ласкают дверной разъем, я поднимаюсь, смотрю в зеркало, смотрю своей выдающейся глупости в глаза.
Чищу зубы. Принимаю душ. И все забываю.
Свидетельство о публикации №208120900634
http://www.proza.ru/2008/03/22/539
С уважением, ещё читатель и ещё не успевший дойти до дна, до конца...
Валериан Чобану 25.06.2009 10:43 Заявить о нарушении