Уличная судьба

Мы презираем всех и все, что для нас неизвестно и в новинку. Боясь сделать первый шаг мы идем за лидером в этой игре. Главное чтобы все текло своим чередом и не касалось ни одного из нас. Пусть будет война многие спрячутся за спины своих товарищей и не побегут в перед помогать им. Если товарищ погибает, то как стервятники все побегут искать новых добрых и отзывчивых людей, а кто не найдет то тот умрет. Это закон улицы, города, деревни и любого другого места, где ведется война между их жителями. Страх не играет тут ни какой роли, смерть найдет тебя везде: на улице или прожив достаточно много лет, чтобы умереть от старости. Исход всегда один. Насилие, агрессия, ненависть, упрямство. Это обязательные факторы жизни человека. Он не может уйти от этого инстинктивно, возникнет очередная ситуация где придется биться, даже с самым близким тебе человеком. Если кто-то заявляет: «что у тебя на уме только насилие и от этого ты становишься параноиком.» Не верь ему и пытайся доказать ему обратное. Ответить веским аргументом — это тоже самое, что постоять за себя и послать к черту этого придурка, и его миролюбивый мирок.
Быть грубым и при этом неприступным для многих людей это выход. Но не каждый согласиться быть таким всегда. Рано или поздно военное время проходит и человек меняется. Ищет заменитель, а когда он его находит, то инстинкты приобретенные за прожитую жизнь все равно дают о себе знать. Это все равно, что бросить курить. Ты бросил, но всё равно начнешь снова.
Один из сотни уличных бойцов собираясь на очередной бой за гордость,  за честь и самое главное за ЖИЗНЬ. Презирая слабых и беспомощных стоящих за его спиной.


Рецензии