Интернациональный долг

Корнеев стоял на крохотном балкончике, выходящим на юг и жрал ананас.
Он был в одних трусах, которые туго обтягивали корнеевские яйца - в сельпо был размер  S и только, вместо нужного L.Зеленые армейские штаны с шестью карманами разошлись по шву, но зашить было лениво.Солнце припекало, но несильно, было не более 35 градусов.В комнате было потеплее, так как кондиционер не работал - электричество ежедневно отключали на 4 часа. Воды тоже не было - насос опять же из-за электричества не работал, а бак на крыше, черножопые поставить на сподобились.
Корнеев кинул кочерыжку ананаса вниз, козлу Менелику. Весь измазанный соком,с надеждой, подошел к трубе, торчащей из стены - это душ такой, но чуда не произошло - воды не было.
Корнеев плюнул в раковину, сел на табуретку и стал размышлять куда податься вечером - в "Афар" - бамбуковую хижину с соломенной крышей,типа бар, где собирались местные ****и -он еще несколько дней назад собирался выебать новенькую оромку, или съездмть в город, купить-таки трусы.
Не поехал ни туда, ни туда - в холодильнике остался здоровый жбан тэджа1), который он вечером  выпьет в одно рыло.
Корнеев отдавал интернациональный долг.

1)медовуха


Приют для бездомных кошечек
http://koshkin-dom-moskva.narod2.ru/
Возьмите кошечку БЕСПЛАТНО


Рецензии