проза шИзни

А потом вдруг оказывается что это и есть ВСЁ. Это не черновик, товарищи, это наша единственная шизнь.
И другой не дано. Gотому что сколько можно повторять: по одной в одни руки. И не толкайтесь у окошка. Вас читать учили в школе? Читайте! Всё в инструкции написано. Ага, и подземные переходы тоже для вас, козлов, построили. Или для Вас, Козлов. Господин. Хороший. Хороший... разожми зубки, отдай палку.... ты же у нас сегодня котик... не собачка....

Так вот, читай инструкцию, там всё изложено: не убий, не возлежай, не уркади там.... а если уркадёшь – страдай безмерно, безнадежно, и дай Вам Бог убитой быть другим.
Пыльным мешком из за угла.

Или не читай. И не спрашивай: „Можно?”... Потому, что те, кто спрашивали – вон они, в очереди за разрешением. С серьёзным видом. За дисциплиной следят. Дискутируют о сравнительных преимуществах монархий перед демократиями. А тех, кто не спрашивали, с ними нет. О них принято благоразумно и многозначительно молчать.

А вот почему небывает клавиатур с гидромассажем или хотя бы с использованием драгметаллов? Хотя, наверное, бывает. Ведь бывает же телефон из цельного куска золота, по которому можно говорить с Богом... А ещё бывает море изнутри... Когда оказывается, что под водой можно свободно парить... дышать... вокруг разноцветные рыбки, и они небоятся.
И ещё многое другое, и гораздо лучше бывает, пока мы тут в экран...


Рецензии