Поиск себя

      
 


О, как Мы, Женщины, ждем Истинное плечо мужчины, чтобы можно было, в буквальном смысле положиться на него! Вдохнуть легко и успокоиться. Цель достигнута. Мужчина найден, но, успокаиваясь, женщина со временем превращается в женщину-девочку, вернее сказать, в женщину-дочь.
Какое-то время это нравится Мужчине: он защищает Её от воображаемых врагов, но когда их становится уже много – просто устает. Устает от Всего: зарабатывать деньги; слушать жалобы жены-дочери на все и на Всех, о том, что никто её не жалеет и не любит; уже не проявляет интерес к сексу.
Это Всё Ему Надоедает!
И Он уходит к Другой, но уже постарше своих лет, в надежде, что уж Она-то не будет для Него «дочерью», а Он не будет для Неё играть роль «отца».
Мужчина хочет снова почувствовать себя истинным Мужчиной, а не отцом великовозрастной дочери!
Правда, есть и такие мужчины, которых Всё это устраивает.
Они как-то приспосабливаются, но в дальнейшем начинают «пить», принимать наркотики; сидеть сутками у компьютера, чтобы как-то уйти хотя бы на время от реальной действительности. Но в чем парадокс! Через какое-то время не устраивает Это и женщину-дочь. Она уже не хочет быть девочкой. Ей хочется снова себя почувствовать истинной Женщиной! Она уходит от этого уже слабого Мужчины в поисках настоящего.
И вот начинается замкнутый круг.
Может быть стать просто самой
Матерью Всего Человечества!
Принять заботу не только о детях, но и о муже, о достатке в семье; об уюте. В общем быть Всем, и может тогда мужчина не будет ни в чем ущемлен? Да, но тогда мужчина теряет Своё истинное «Я». Гибнет в нем мужественность, ответственность за семью. Мужчина превратится в сына.
Его может быть и будет устраивать такая жизнь с этой женщиной, но со временем и ему надоест выполнять то, что требует от Него жена. Надоест заниматься сексом с женщиной-матерью и Он уйдет к Другой, к беспомощной, чтобы там себя почувствовать истинным Мужчиной.
Есть, конечно, и такие мужчины, которые всё это вполне устраивает, и они хорошо приспосабливаются, имея на стороне любовницу, при этом даже и не думают разводиться с женой. Их задача подчиняться и быть не узнанным.
Однако и Женщина-мать устает от таких обязанностей, а именно содержать семью, растить ребенка и заниматься сексом с «сыном» и Она уйдет к Другому. А если не суждено Ей встретить истинного Мужчину, то в таком случае у Неё есть два выхода: или запить от безвыходного положения, ибо Женщина начинает пить от своей слабости; или изменить своё мироощущение.
А может быть стать для Него сексапильной?!
Как Та, из фильма «Кто поставил кролика Роджера».
Приложить все усилия и конечно средства на воплощение этой «Красотки»!
Все женщины станут на неё похожи как две капли воды!
Мужчине не будет никакого смысла уходить, искать «синюю птицу в небе» и причинять Вам боль и страдания. Уходить будет некуда, да и незачем!
Да, но как же быть с индивидуальность самой Женщины?!
Нет! Это не выход!
Сколько всего перепробовали Женщины, чтобы стать для мужчины единственной и неповторимой!
Наверное, если всё это собрать и сложить в книгу, то Вы представляете себе, дорогие женщины, что это будет за книга?!!!
Остановитесь! Прекратите  поиски! Хватит «сотрясать стены»!!!
Нет никакой необходимости быть похожей на кого-то, чтобы удержать возле себя Мужчину!
Это просто бредовая идея!
Не старайтесь быть похожей на кого-то!
Вы – Ольга, Наталья, Татьяна, а не Фёкла! Понимаете?!
Если Вы Ольга, вы никогда не сможете быть какой-то Фёклой!
Если Мужчина обратил внимание на Вас, то будьте уверены, что Он именно с Вами пробует «строить» отношения, а не с Фёклой!
И нет причин чтобы угодить Ему. Нужно для этого занять «кучу» денег, чтобы сделать дорогостоящую операцию. Это приведет Вас к «разрушению» собственного Тела и Души!
И Вы снова станете одинокой!
Я тоже искала Его!
Уже почти полвека прожила и только недавно поняла, что жить необходимо по своим Интересам, а не с развлечениями на каждый день! Именно в интересах зарождается Талант! Превратив поиски Мужчины, я вдруг почувствовала Пустоту, но не тоску, а Покой. Прекратились поиски и ушла суета!
Мне захотелось больше времени уделять себе: ходить по городу, слушая бродячих музыкантов; посещать большие магазины с мягкими игрушками и восхищаться ими, как в Детстве! Еще слушать концерты классической музыки, вливаясь в неё! С удовольствием смотреть спектакли и с интересом наблюдать за Игрой актеров!
Захотелось больше читать.
Захотелось больше общаться с людьми, наблюдая и восхищаясь Их Творчеством!
И вдруг у меня мелькнула мысль, как будто Кто-то шепнул мне Всё. Как было бы хорошо, если Всё, что я читала и читаю; с кем я общалась и общаюсь; что в жизни наблюдала и наблюдаю сегодня и сейчас собрать воедино и написать Всё Это в стихотворной форме в виде звуковой рифмы! Получится своеобразное звукотворение!
Вслушиваясь в звуки, люди смогут для себя выделить необходимые фразы для познания Своего Мира.
И как только я об этом реально подумала, то через какое-то время почувствовала сильное сердцебиение, ощущение присутствия кого-то. Я почувствовала как будто кто-то нежно гладит меня по голове и в висках застучало: «Пиши, пиши, пиши…». Занял правый висок, я взялась за «перо» и начала писать «Явление Ангела». Давались строфы одна за другой.
И я поняла своё истинное Предназначение в жизни!
И Вас я призываю – найти себя!
Ваше Творчество необходимо людям как Воздух!
Поверьте в себя и творите во имя Любви к Людям!
Творите во имя Любви к Себе!
Творите во имя Любви к Своему Творчеству!
Ищите!
Ищите не Мужчину, который Вас будет веселить, а Себя!
Научитесь Любить, прежде всего, себя!
Научитесь прислушиваться к себе!
И, наконец, понять, кто Вы есть на Свете и для Чего сюда пришли?!!!
И тогда Вы увидите Мир в ином Свете!
Не глазами обычного человека, а Душой!
Господа!
Сколько путаницы и неразберихи устроили сами люди в своих Душах!
В призывах о Любви: в песнях; в стихах; в картинах, люди говорят о своих эмоциях, стараясь донести свои переживания, страдания и муки в Любви!
Уводят нас в свои Миры, где живут только эмоции; влюбленность; страсть; ревность; ненависть; обиды; гнев и Бог знает еще что!
Разве ЭТО может быть Любовью!
Влюбленность – она окрыляет, нона время, а потом человек начинает болеть: страдать, ревновать, обижаться, угрожать и наконец возненавидеть Того, в кого когда-то был страстно влюблен!
Разве И ЭТО может быть Любовью?!
Когда страдаешь и убиваешься, принося себя в Жертву!
А это может называться Любовью, когда заставляешь человека произносить слова признания в любви?
А когда удерживаешь насильно и грозишься убить себя и Его?!
А разве, когда любишь, чувствуешь себя одиноким. Ненужным?!
Нас призывают создать Семью, создать ячейку общества, не имея ни малейшего представления о истинной (настоящей) Семье!
Семья – это не «мирок», в котором Вы закрываетесь от Всех людей, а Остров, на котором Вы отдыхаете и набираетесь Сил для Святого Творчества!
Набираетесь Сил и энергии, чтобы Завтра встретить людей с улыбкой, с Добрыми Словами, с Теплыми объятиями!
Набираетесь Сил, чтобы подарить ВСЁ, что хочется подарить Сегодня! Но, вместо того, чтобы быть счастливым – Нас сознательно или не сознательно уводят от святого Будущего, сталкивая нас лбами; заранее зная, что в этой борьбе нет ни победителей, ни побежденных!
Люди расходятся потому, что Им БОЛЬНО БЫТЬ ВМЕСТЕ. Сколько же еще у Нас хватает Сил на борьбу, чтобы Искать?!!!
Может всё-таки остановитесь и задумаетесь, а стоит ли Его искать?!!!
Представляете, прекратив поиски Вы будете заниматься своим любимым делом!
И кто знает, может быть, когда Вы станете свободной и легкой, придет Он!
Но не такой как раньше приходил, а иной – творческий!
У Вас будет Одно предназначение в Жизни!
Научиться жить в Гармонии с Миром!
Научиться жить в Любви!

06.01.06 г.

 


Рецензии