Последний день командировки

Она пришла в шикарном зеленом платье, глубокие вырезы которой, едва скрывали ее аппетитные бугорки на ее груди.  Казалось, что  вот-вот эти сладкие и белые булочки выпрыгнут наружу. Гостиничным «церберам» только и оставалось цокать языком, выказывая одобрение и уважение выбору командировочного, они, ведь, много чего видели на этом своем «посту».
Нетерпеливо хмуря брови и закатывая глаза из-под длиннющих ресниц, таких на самом деле не бывает, снисходительно и полупрезрительно произнесла:
- Стол в ресторане уже накрыт?
Командировочный, молодой человек, почти подобострастно:
- Через полчаса все будет готово!
- И что! Я здесь должна по вашей милости торчать, у всех на виду?
- Позвольте, как можно? В номере ждут фрукты и шампанское, а потом спустимся в ресторан. Да и начальство чуть задерживается!
- Вы в своем уме? Я, и к вам в номер? Это невозможно, хотя…  Шампанское говорите? Ну если на минуточку…
Через полчаса молодая дама в зеленом, сидела, беспардонно развалясь, в кресле и  мычала что-то нечленораздельное. Бессмысленными и  мутными глазами смотрела, как он спокойно раздевается до гола. Грубо взяв ее подмышки, командировочный почти бросил ее на кровать и начал раздевать и ее тоже.
Потом подошел к столику с фруктами и шампанским, бормоча вслух:
- Спасибо дядя! Твои уроки и советы не прошли даром. Оказывается,  шампанское с водкой делает из королев свиней. А я, ведь уже полгода ее «обрабатываю». Теперь она мне за все…
Вылил шампанское, размешанное на треть водкой, в раковину умывальника и подошел к кровати. На ней лежало прекрасное тело, которое  издавало, режущий слух, храп.


Рецензии
Ну хорошо написано, только обидно как-то за дам( из чувства солидарности наверное).А все-таки "королеву" он не заполучил(злорадствую)!
С ув.,
Агата

Агата София   10.01.2009 18:12     Заявить о нарушении
ЭТ ТОЧНО,,,!
НО ПОТОМ,,, можно только догадываться...
С добром!

Лев Холай   10.01.2009 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.