Памяти тамерлана омарова группа кинса

 
Памяти Тамерлана Омарова

Недопетые песни...
 
Тамерлан..Тамик... Как же принять то, что тебя нет..Тебя, при взгляде на которого так хотелось жить, любить, смеяться. В памяти телефона сохранилась запись с одного из концертов в небольшом зале..Вот вы, красавцы, за кулисами..Молодые, дерзкие, талантливые..... Зал захлёбывается в овациях.Слова ведущего, объявившего название вашей группы «КИНСА»  утонул в невероятном шуме..Вы вылетаете из-за кулис как горный поток, искрящийся весельем, молодостью, красотой..Стоит только зазвучать первым  аккордам любой вашей песни и зал поёт и танцует вместе с вами..Вот на весь экран телефона твоё лицо, Тамик..Красивый, полный жизни..Кто бы мог поверить, что пройдёт  всего несколько недель и тебя не будет.. Тебя знало и любило столько людей, что буквально через пол-часа  после твоей гибели страшная весть, разбудит  почти  весь маленький городок  в три часа ночи.. Первым позвонили твоему другу, на чьей машине ты спешил со свадьбы домой. ...А утром уже весь городок словно замер..Нет, жизнь не остановилась..Но даже на свадьбе нашего двоюродного брата, на которой ты обещал нам спеть, мы с сестрой и с теми из нас, кто знал тебя, любил, переглядывались и ком подступал к горлу.. Дома  у моей сестры на стене висит плакат..  Ты расписался на нём вместе с другими ребятами из группы.. .. Написаные цветными фломастерами, разными почерками слова – слова, полные тепла и комплиментов в адрес хозяйки дома, с которой вас всех соединяли дружеские отношения, но все знали, что Тамик безумно в неё влюблён..Через год, приехав на лето к сестре, я вновь увидела этот плакат, только теперь чёрным фломастером ребята написали о том, что тебя так не хватает...что ты в наших сердцах.. что песни твои так и остались недопетыми..


Рецензии