мыслеблудие

ну вот к чему это? Твой VIP-мир растягивается жевачкой во времени и лопается шариком в иллюзорных перспективах, и что бы ты не делал, прежде всего, учись терпению: чего бы не захотелось - рисковать нет смысла.. Учись, но не ведись.
Прошлое предало дважды, но ты понимаешь, что количество врагов растет вместе с твоими годами, и ничерта страшного тут нет - желать кому-то смерти раньше оборачивалось кошмарами, терзаниями..
А теперь это выплеск боли как минипроцесс стационарного кровопускания.
Настоящее? Ты в нем, как пилот в своих крыльях, до глянца отмытых перед полетом, - УВЕРЕН. И только потому, что в собственных нормах лучше держать хорошие результаты. И волна доверия к небу, и позитивчик приближающегося драйфа. Знаешь, вот так классно жить, покуда можешь жить интересами, мыслями, достижениями, и при всех падениях - взлетами..
И все будет отлично, покуда не желаешь большего. Но что вкусил, на то и тянет.
Мыслиблудие блуждает по запретым темам - соскучилась по тем, которые "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу..".
Одному возможно быть - максимум год. Но при всем последнем потоке событий - даже меньше на его четверть. И все потому, что организм, сук, иногда подводит - гормоны или что-то более абстрактное толчкообразно о себе заявляют до угроз мозгу: "Ты чего, сдурела? ты чего пропускаешь-то? Жить - значит чувствовать. Проснись! Да-аа..." И волна покатила, а за ней другая, а ты по привычке отступаешь, но ступни все больше проваливаются во влажный песок.
"Зачем? Ничего не удивляет, надоело. Одно и то же. Так хочется для себя.. Это не обида, это подход к тому, что с энергетическими наркотиками завязали (помнишь, "мой энергетический вампир - ты"?). В горы уйти, как Ояма. Верней уж, вернуться"
Вообще, не понимаю, нахрен в человеке типа меня, столько всего намешано, что как его не ломай, он выживает, и через какое-то время после снова так же чувствует? почему чувствительность не теряется? И ведь нет, не права, он чувствует телом, тем, что ему даровано - душой! Да, ею.. Но память запоминает чаще плохое и постоянно указывает на еще не высохшие пятна дерьма. И вот это прошлое продолжает подыгрывать настоящему, ставя перед его Величием подтекстную задачу: не проиграть.
Двойная жизнь: мозг жесток, расчетлив, память не прощает, а твое сердце так же болит и мироточит иконой по богу любви, радуется, дарит новые ощущения..

P.S.: Почему к частым жалобам относятся негативно, хотя и сами не пренебрегают этой слабостью характера, если разве что не замкнутые по своей природе? Думаю, что в занудстве обратившегося к ним приятеля видят свои собственные слабости, хотя при всем том даже чужая победа над близкими проблемами может стимулировать тебя к борьбе со своими проблемами. То есть, обязательно за словами должна быть реальная борьба. А не уныние в хлам!
Любовь к самоанализу - не показатель хорошего психолога. Увидеть - это лишь одна из первостепенных реакций на этот гребанно-веселый мир. У каждого свои счеты с собой!
Природа вообще маскировки никому не запрещала =)


Рецензии
ты просто самый настоящий и ярковыраженный близнец))

Аверина Анна   22.04.2009 01:00     Заявить о нарушении
а Вы, Анна Прекрасная, - самая натуральная ракушечка)))

Наталья Чугада   29.04.2009 08:39   Заявить о нарушении