В коме

      Я лежу в коме. Уже три года четыре месяца и шесть дней. Я всё слышу, всё чувствую, не правда то, что говорят медики, я знаю, что ко мне приходили за это время 14 раз мои друзья и родственники, последний 234 дня назад. Я понимаю, они уже не надеются. Я тоже. Моя учесть. Меня отпели наверное в храме, полупластмассовый человек. Много пил я. Знаю. Помню. Столько времени подумать, даже представить себе не мог, что можно столько думать, всех простил. Знаете почему перед смертью многие люди говорят, я не зря прожил жизнь, или, просто улыбаются, им приятно вспоминать, просто другого выхода нет. А вот в коме, там, всё совсем по-другому. Ничего подобного, ничего хорошего, грустлыбка. Ещё пролежу, сколько? Бился в истериках, но в голове, внешне, только слёзы из глаз, когда никого рядом нет. Как-то тупо, не думал, что так сдохну. Может добрый человек кто отключит аппарат уже? Ведь я всех простил, всё признал, можно и сдохнуть, пора бы. Что надо-то? Вокруг кровати, на которой лежу, потрескалась земля до своего основания, черная вся, жалко её. Плюсом, если бы Блоком был, то вороны надо мной. И кровать такая порхает в вихре, и крутиться тихонько. Знаете кстати, как хочется поесть и попить нормально, а то мне это всё заливают туда, куда непосредственно никогда не попадает солнце. Хорошо хоть некоторые догадывались понюхать дать чего. Свечка горит на столе, это мама попросила, она знала, что мне нужно. Знаете чем я уже 101 день занимаюсь, не поверите! Я вспоминаю все книги, которые читал, и пересказываю их себе, умопомрачительное занятие! Вру я. Ничем не занимаюсь. Ною просто, не вижу ничего, плохо, не чувствую ничего, не слышу. Всё выдумки это. Врачи правы. Нет никого вокруг, я всё придумал, в коме нет никого, кроме меня. Нет.
      Я хожу, ты ходишь, они ходят, мы ходим, мы ходили. Мы улыбаемся, разругаемся, помножим на два и врезаемся. Надо напиться денатурата. И сдохнуть. Нет комы, тем более, нет в коме, просто нет вокруг, вот тебе и вся кома. Есть, в том то и дело, но не вижу, не слышу, не чувствую.
      Хоть написать бы что-нибудь настоящее, чтоб люди улыбались, чтоб люди не терпели, чтобы смотрели.
  ничего не значит, не на бумаге, нигде. Не помогает, тяжело, трудно, не весело. У моей знакомой мама умерла, а она улыбается ещё, держится, молодец, я бы уже в психушке давно был. Реклама. Каша. Сука. Пишите самые грустные и негативные песни, они правдивее хоть. Что же делать то нам, русским, не понятым и не понятным. Показать вам, какие мы? Никакие, никакущие! Не можем сами себя показать, плакать и орать можем, биться ни за что можем, любить можем, врать можем, умирать не умеем.
 Не об этом.
 В коме ты.
 В коме я.
 В коме все.
 Не вижу
 Не слышу
 Не говорю


Рецензии