Общество

Насчёт общества о котором я говорю тут, разбирая проблемы личности и души каждого человека. У меня возникает вопрос, зачем это всё надо? Конечно я разбираю актуальные проблемы и говорю обо всём очень красиво. Но общество, само общество, что с ним происходит!
Я общаюсь с людьми, вижу как ведут себя молодые люди с современном обществе, смотрю шоу разные с будущим страны - молодыми людьми, насколько это безнравственно, низко и абсолютно животно, и убеждаюсь всё больше и больше, что наше общество абсолютно диградирует. Иногда даже стыдно смотреть, не понимаешь, как можно быть настолько глупыми, это же просто абсурд.
Вот сегодня смотрел шоу "Пусть говорят". Кроме того, что это шоу само собой стоит на уровне скандальной абсурдистской дискуссии, люди, которые там участвуют из народа - ну они настолько тупые иногдп, что просто мурашки прямо в мозгу бегают огромными толпами. Правда не понимаю, как такие взрослые люди могут нести такую чушь.
Далее, о проблеме алкоголя, которая поднималась в этом шоу и поднимается в других многочисленных программах. Это же страшный бич нашего народа. Он уничтожает его и косит под корень, действуя на молодых людей, которые начинают пить в возрасте 14-16 лет. Какое будущее у такого поколения?
Но, думаю всё-же есть для кого рассуждать. Есть и те, кто ещё не потерял остатки рассудка и способны направиться по верному пути и сойти с губительной дороги в никуда, в бездну ужаса и безчеловечности. Надеюсь, тяю в себе надежду, что общество сможет излечиться от такого губительного паразитизма и новое поколение пойдёт к своему благополучному развитию.
Однако, чем больше осознаю как глубока проблема и как она глобальна, теряю эти островки надежды в своём сердце.


Рецензии
Большинство шоу срежиссированы и придуманы от начала до конца. Все выступающие - нанятые актеры. Они рассказывают просто зачастую откровенный бред по принципу чтобы было как можно бредовее, нелепее и смешнее и вызывало кипение нездоровых страстей.

Зайка Черная   19.12.2008 20:09     Заявить о нарушении