Замечания и предложения

Здесь каждый из авторов может разместить свои замечания и предложения, касающиеся работы на странице.

Анна Жигалова:
Могла бы написать рецкой, но подумала, что оформить мысли в тексте как-то солидней. Мысли вот какие. ПЕРВОЕ: в правилах пользования ДОК написано, что размещать свои произведения нужно по книгам - А, Б, В. Так вот: человек, впервые заглянувший на страницу, не поймет, что это, собственно, такое. А если в правила ему заглядывать лень, то он просто уйдет и не станет заморачиваться. Так вот, предлагаю эти книги переименовать как-нибудь подоходчивей (я это уже сделала, можете посмотреть).
ВТОРОЕ: стала размещать свои тексты на странице - измучилась. Дело вот в чем: делаю новую книгу - и все произведения, стоящие вверху страницы, автоматически в эту новую книгу перемещаются. Я измучилась их переносить обратно. А делала я две книги, соответственно, это все нужно было повторить дважды. Может, придумаем что-нибудь, чтоб упростить процесс? Элементарно - все верхние тексты оформим в отдельную книгу (как назвать ее только - не знаю).
Прошу высказывать свои мысли либо в этом тексте, либо рецками снизу.

Феликс Эльдемуров:
В принципе, почему бы и нет? Если у машины, тупой по существу, такие правила, то - давайте занесём всё "внекнижное" в книгу.
Сейчас... Секундочку, дайте подумать.
Ну, а насчёт АБВгдейки - в принципе, я с Анной тоже согласен, давайте так, как она... или как кому удобнее. Ведь главное - чтобы на странице фигурировали наши имена. А остальное... ну, не суть важно, конечно.


Рецензии
PS: (заходить в ДОК лень, потому пишу рецкой)
еще предлагаю всех хозяев ДОК внести в список рекомендуемых авторов. В качестве пиара, тут даже лукавить не буду.

Анна Жигалова   15.12.2008 20:20     Заявить о нарушении
Ну, а почему бы и нет? В принципе, так поначалу и задумывалось. Вношу!
Ваш Феликс.

Дом Объективной Критики   15.12.2008 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.