Страшилки или Фаллос как угроза демократии

Сладостные и нежные переливы блюза «Серенада Худаферинской долины», как бык овцу покрыло забубённо-залихватское:
 
«...Мне осталась, одна забава – пальцы в рот да весёлый свист.
Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист.
Ах какая смешная потеря, в ряде всяких смешных потерь...»

Да, уважаемые наши радиослушатели, вы не ошиблись: исполнение – Рябинин, на стихи Сергея Есенина!!!

И вам не болеть, спасибо!

Сегодня поговорим о знатном животноводстве.

Удивлены?

(аудиовставка: невербальный припев из «Космических дятлов»)

Речь у нас пойдёт о свиньях-шовинистах и половых террористах.
Тема модная, в рифму и даже у большинства на слуху.

(Ребятам из инкубаторской радиоразведки, как обычно – пламенный привет!
Спецом для них будут поставлены известным образом и супергруппа второй половины прошлого века «БААБ» и бледное их подобие - одноразовая «Туз с лагеря» с их единственным мегашлягером «Всё, что ей надо - другой и потолще, о-о-о!!!»)

Потрудимся же, братие!

Независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик» начинает жечь напалмом!!!

Как говаривал негр-программист из блокфломастера «Заповедник генетических уродов»: «Держитесь, чтоб не снесло, за личные биотабуреты!!!»

Тут одна незамысловато-оранжерейная забилась в тревожном-сумеречном: грит, а вот представьте, что каждую женского полу жительницу столицы Инкубатора взяли - и одномоментно и массово поимели без её на то согласия.
Представили? Вот! Это так в Конге нынче - нам наднесь одна активистка-правозащитница рассказала, с фотовыставкой и свидетельствами кровавых бесчинств неких «солдат». Отмечает, на всех фотках – неулыбчивые разновозрастные женщины, то есть отсюда следует мегатолковый вывод: их только что стадно поимели...
Угу, крепкие однако конголизки: после «хорового трамвая» - стоят себе на своих ногах, одежды – явно не свежие, но характерных следов нет тоже.
Свидетельства, как водится, «достоверные и неопровержимые», хотя сама конголезная правозащитная ничего сама не видела и тем более – не подвергалась ни массово, ни даже эпизодически индивидуально, но вот сказала сакраментальное, что «у нас об этом буквально каждая собака знает». И инкубаторским активисткам правозащёчно феминистическим – хватило выше крыши. Остаётся лишь посетовать, что собаки - всё понимают, но, вот ведь непруха неожиданная, не говорят совсем.
Заметим на полях: очевидно, отдающий зловонным душком пепел Политковской бьёт ея, озабоченную всяким африканскую реинассенизацию, прямиком в..., ну пусть в грудь и точнёхонько в кровеносный насос, который мозги питательным для нормальной работы снабжает, в данном случае, неиначе по замкнутому контуру. 
Сама инкубаторская, накропавшая статью-ужастик, в Конго не была, как там и что, кого, куда из первых рук – не в курсах, но мнение таки поимела и вот делится сейчас самонаведёнными страшилками с другими травоядными.
Ей поведали страшное: солдаты используют насилие, как «оружие». (Ну рачительные небось – патроны берегут, ага.) Ходят по изобильной, (но, классически «без наряда»), земле конговской и как увидят некую местную женского пола, сразу бегут напрыгивать за то, по словам «конго-политковской», что «не так проголосовала»!!!
Причём местных мужиков, тоже «неправильно голоснувших», «солдаты» почему-то не гребут. Ну, брезгуют наверное – гнилые гетеросексуалы!!! (Кстати, а как определяется, что голосовали – не так – знаки какие на теле, «порочная печать на лице»?!)
И даже где-то понятно подспудное экстравозмущение тепличных мозгов – не толерантны и равенство полов во всём, читай – драть «демократофилов» должны всех подряд невзирая на пол - не несут в массы, нет.)
Подавай им, понимаш, тело бе.., тьфу ты, ч0рное, молодое да женское.
Такое вот маппет-шоу.
Самое страшное что может случиться, по заламыванию рук и междустрочным стенаниям борзописцы, это когда женщин насилуют.
Дети с голоду и от болезней мрут, да ну хня какая.
Племя другое племя вырезает за право эксклюзивно пастись в спорной кокосо-банановой рощичке – тоже пустяк какой-то.
А вот неподтвёрждённое насилие в отношении женщин – это да; бей солдат - спасай конголезок ну и рвануть на груди инкубаторский трикотаж – за общечеловеков, без роду, племени и пола и – за демократию-ю-ю!
Для особо одарённых, могущих случиться вдруг: мы понимаем, что без действенного и жёсткого контроля со стороны государства, разнузданная солдатня может творить бесчинства над женщинами проигравшего племени (племён) и творят, без сомнений. Но то, что гребут всех женского полу и исключительно якобы, что из оружия у тамошних военных одни вегетарианские органы и наказывают по разным отверстиям за «голосовавние и крамольные мечты о демократии» - чушь и нелепица. 
Надо быть исконно инкубаторской, чтобы огроменные нестыковки в «правозащёчной страшилке» демократически трахнутой конголизки, (в прямом смысле - доской, а не в переносном), не увидеть.
Вот взяла аборигенка корнеплодова и сравнила цельную столицу с миллионным населением - с целой африканской страной, по половому признаку, ага. Как в Конго, заливает, угу.
Вот если климат в столице будет – круглый год без снега, да тропическая флора и фауна, да Эстермальм гнобит по всякому Сёдермальм за единоличное право пользования Слюссеном, голод, разруха, болезни – вот тогда – будет похоже.
И уж если на то пошло: не указан период времени, за который якобы поимето пол-лимона конголизок. Надо смотреть сколько официально мужских особей в Конго в военными ходят и вычислять. Кабы не вышло, что если поверить на слово «Конго-литковской», то военные должны будут не есть, не спать, не отправлять малую и большую нужды, а в поте лица и остального тела драть всё, что шевелится на дистанции прямой видимости. Причём по её словам выходит - только рядовой состав насилует. Капралы, сержанты, унтеры и офицерство не упоминаются совсем.
Предполагаем, что эта суровая по латыни конголянка не сможет не то, что отличить, кто есть ху из военных, а даже понять военный ли пред ней из правительственных вооружёных сил или ряженый в военную форму «мирный оппозиционер-демократолюб» и то, будет не в состоянии.
Но нашла она именно «благодарных слушательниц», которые сами в военных делах – ни уха ни рыла. То есть схавали пирожки, слепленные на скорую руку из дерьма, и попросили добавки.
Почему?
Ну им же «буквально почти очевидица» доступно объяснила, что схаванное – чистая правда.
Наслушались незамутнённые басен о «Тысячи и одной поиметой» и сразу приз давать.
За что, спросите?
Ну как же, так и написано в статье: «за гражданское мужество и очевидную личную опасность рассказавшей». (Вот, кстати, да – сексопатолог по ней плачет, по всем признакам. Наверное из Пивоколбасни надуло, из Европ.) Риску подвергла себя она, видите ли. Уж не с закосом ли, чтобы ей, обласкав, не выписали гуманно пня в корму - нах хаус в родные джунгли? По всем признакам редкостная правозащёчница делать ничего не умеет да и не желает зарабатывать хлеб горбом. Хочет, небось, шемаханской царицей жить в рассаднике толерастии и прочей интеллектуальной мерзости в статусе политубеганки. (А это, напоминаем, по инкубаторским законам, два года подряд – министерская зарплата, как с куста, для жутко затиранетых и запытанных на малых родинах так, что лоснящиеся от здоровья хари в зомбоящике не помещаются. И финансировать за счёт тех, кто честно пашет на себя, свою семью и «того парня», который свои обязанности с правами на личное благополучие путает. Если что, это мы про государство инкубаторское.)

Резюмируем: «политковщина» живёт и процветает дурноматом. Ничто ей не помеха, ни акияны, ни отдалённые континенты: гадят на своих военных с радостным визгом. Само собой, вместо военных на самом-то деле срут себе на голову. Не смущаясь, размазывают, чтоб смотрелось поживописней да позавлекательней, под хохлому и самобытность. Не везде же и не у всех все нормально со зрением и обонянием, авось, как в странах непуганных народонаселений, попадутся слепые на всю голову и с генетическо врождённым насморком.
Даже в ООНе, (кто бы мог подумать, а!), число идиотов зашкалило вдруг и тама решили срочно принять меры по защите достоинства гениталий  конголезок и тамошней дохленькой поросли демократии: через четыре (!) месяца послать в Конго аж три тысячи, с миру по нитке собранных, «голубых» касок. Типа – эти-то женщин суверенной Конги трахать (в переносном) не станут.
Ну, погорячились они малость.
Надо думать, что через полгодика, (то есть месяцев пару по прибытии «голубого» контингента), избитый и с порваной..., хм, порванными неизвестно от чего штанами заявится в Инкубатор конголез-тираносолдатофоб и начнёт слёзно рассказывать буквально ледянящие стоялую кровь потомков знаменитых морских разбойников вещи - как теперь ещё и мужикам, уже от «оружных» иновоенных житья не стало: только нос из хижины высунешь, дабы не под себя, а цЫвилизованно в сортире опорожниться, понадеешься, что «берег чист» да припустишь зигзагами, а тут: опа, иди сюда, дарагой. И что вставляй, как Буратино из неприличного анекдота, чоп хитрой конструкции в известное место, что нет – наверняка протолкнут унутрь до самой ангины всё равно, шалуны.
Так что, будем по возможности отслеживать, как там с защитой демократии и половой свободы в Африках обстоит всякое.

В Греческом Зале нынче вдруг не слава Зевсу.
Лево-правая, (ну путаются недоросли), местная молодЕж бунтует: бьют витрины, подпаливают чужие частные машины, полицию универсальным «оружием пролетариата» потчуют. Ну, студенты, чего с них взять. Государство, вишь, чего удумало - на вольности их покусилось: решило иммунитет к противоправной деятельности отменить, чтобы если нагадил кто, алкающий высшего образования, так за шкирняк его/её и будь ласка - отвечай по всей строгости закона, как все взрослые.
Повод к беспорядкам, как обычно, навроде дурного кино: по официальной версии: бесчеловечными сатрапами-полицейскими «ни за что» застрелен некий 15-летний вьюнош. И ведь ничем предосудительным ни он, ни его тридцать «спартанцев»-корешков не занимались: всего-то забрасывали камнями патрульную машину.
По словам стрелявшего, после неоднократных призывов разойтись и прекратить нападение на представителей власти, он два раза выстрелил в воздух, а получив в ответ каменюкой по голове, по понятным причинам потерял ориентацию и выстрелил в мостовую. Рикошет – и одним болваном стало меньше.
Министр внутренних дел Зала уже заявил, что оба полицейских будут «показательно наказаны».
Ну, политик, честный и добросовестный хомо прямоходящий, пробы ставить некуда.
И травоядные из местного народа, не подкачали. Выражая недовольство правительством, которое законно выбрали, рукоплещут безмозглым юным правонарушителям: мол, это правительство во всём виновато – застрелили «бедного мальчика». А эти «мальчики» чистят под шумок, (денежек собирают на благородные дела, само собой), магазины и отделения банков. И травоядных не волнует, что юные вандалы выказывают неуважение местного закону и правопорядку. Личных авто у подобных овец да баранов, повидимому, не жгли, магазинчиков – не грабили. И прочии «дурнопахнущие прелести» юного волеизъявления – явно мимо пока что прошли.
И гражданские, никогда не стоявшие в оцеплении перед беснующейся толпой животных в человечьем обличье, они же доподлинно и с разбегу сразу определили, кто и в чём именно виноват. Комары, млять, и мозги комариные в башках!
А вот стоишь это втроём перед многотысячным озверевшим от безнаказанности стадом двуногих, два рожка у каждого, по 25 патронов. Да за тобой - отделение сапёров с дрекольем, а позади - вход на мост, на сопредельную, а там - жандармы два крупнокалиберных «станкача» установили.
Зачем?
А ждут, когда погранцов сомнут массой, растопчут, вынесут калитку и рванут на мост. А жандармы свободофилам «очень горячую» встречу устроят, в мясо и брызги, потому что мост – узкий и длинный, а у крупнокалиберной пули динамическа сила удара - с полтонны, если правильно помним из наставлений УКС. 
И вот получает вдруг один из младших наряда камнем по каске, а другой - в лицо.
И не выстрелил из них никто, (хотя бешено хотелось), потому что свои, потому что «мирные», потому что дети и женщины вперёд выпихнуты и старший наряда - приказа не давал.
Потом вся эта толпа неожиданно бросилась вперёд!
Как никто из погранцов не обоссался от страху, для них до сих пор - загадка. Оказалось, не на них бросились: кто-то из республиканских верхов придумал толковое: пустить «пробный» пассажирский минисостав – локомотив и один вагон. И вот «борцы за Карабах-нах» ломанулись на пути, что в нескольких метрах от «системы» были, чтобы проявить «сверхнаглость»..
Что это такое?
Ну, когда бегут навстречу несущемуся, (отнюдь не яйцами), поезду и кричат: «Задавлю-ю-ю!!!»
Машинист суров оказался, отказался остановиться и самые гребанутые ебланы выпрыгивали с путей чуть ли не из-под колёс.
Один сообразительный да резкий забежал на сопку и засветил булыганом  локомотиву в лобовуху. Скорость тут же упала и состав остановился. Взвыв нелюдским восторгом, толпа ломанулась доставать машиниста и его помощника. Двери не поддались, тогда стали крушить плацкартный вагон. Видимо, оправившись, машинист или сменивший его помощник, врубили «полный вперёд» и умчались. Из местных пострадали в основном те, кто решил вдруг, что закон Яблока для их национальности сделает исключение. А закон физики - не захотел почему-то и те, кто разбивал окна вагона палками, а не как ушлые соплеменники камнями, заработали себе разной тяжести и локализации порезы.
Одно хорошо: отвлеклись и на одну ночь забыли и про мост, и про горстку военных, которые стояли между ними и иранскими пулемётами.
Да, навсякий случай, акварели мы тут не сгущаем: жандармы бы обязательно покрошили в винегрет советских гражданских, потому что это для советских пограничников они были какие-никакие, но люди, а для жандармов титульной нации сопредельной стороны - никто. Были случаи неединожды лично убедиться, как гнобят титульные сопредельщики соплеменников наших нацменов данной отдельно взятой местности. 
На этой салатной ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей односторонней волне...      


Рецензии
Отлично, просто отлично! Местами ржал в голос!
Кстати, тенденция, однако, просматривается! То во Франциях транспорт жгут яростно под одобрительные вопли гражданских, то вон в Грециях началось всякое... А тем временем талибы громят [транспорт и транспортные терминалы] в Пакистане.
Версий тут две: либо готовится что-то действительно глобальное (простите мне мою паранойю), либо Троцкий жив! Есть у революции начало, нет у революции конца!

Есть по стилюзаметки, извини уж, есть пара замечаний.
1) На мой личный взгляд, многовато накручено всяческих иносказаний и эпитетов. Порой сложно уловить суть предложения.
2) Коль скоро ты избегаешь ненормативной лексики - поправь вот это "самые гребанутые ебланы выпрыгивали" пожалуйста. Понимаю, что, как непсредственный участник тех событий, ты относишься к "противоположной стороне", мягко говоря, негативно, однако оно того не стоит.
Спасибо! И, конечно же, пиши ещё, очень уж забористо получается.

Евгений Хряков   13.12.2008 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Женя!

Я подумаю за твоии замечания и, эта, буду работать над собой!!!

Руслан Титор   13.12.2008 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.