Пузырня, Соломня и Лапотня

Предупреждение

Произведение содержит ненормативную лексику.
Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется

                Пузырня, Соломня и Лапотня

Давным-давно была одна страна. Люди в ней неплохо жили.  Хорошие и плохие, белые и черные, косые и прямые, высокие и низкие – разные, вообщем. Но что-то не сложилось - поругались, да так, что вместе жить людям стало западло. И решили они разделиться по национальному признаку. Чтоб каждый народ сам с собой жил и *** клал на соседний. Собрались цари и порешили: все, дружбе конец и всему бывшему – ****ец! Так появились на карте три новых государства, три царства, три страны. Лапотня, Пузырня и Соломня. Люди в Лапотне жили простоватые, открытые, бесшабашные, вообщем похуисты.  В Пузырне хитрожопые, мудоделовитые и ****ец какие самоуверенные.
 В Соломне трудолюбиво-батрачные, доброчестные, но излишне покорные.

И вот как-то встретились, по утру, Лапотня, Пузырня, Соломня, и пошли делить совместно нажитое имущество. Идут, смотрят речка черная течет, маслянистая и деньгами, от этой речки, пахнет огромными! Засуетились Лапотня, Пузырня и Соломня, побыстрей надо бы на тот берег перебраться, где речка начинается и застолбить место за собой, типа,  кто первый – того  и речка! Копошатся страны на берегу, торопятся, деньжищи то аховые текут мимо. Бля, успеть надо!

- Ну, - говорит хитрожопая Пузырня, - давай Соломня ложись поперек, с одного берега на другой. Видишь нам тут без тебя никак не справиться.  Соломня,  как самая безотказная и совестливая легла.
А хитровыебанная Пузырня продолжает:
- А ты Лапотня давай топай по Соломне первой, а потом мне и руку подашь.

А простая и бесшабашная Лапотня шапку об землю:
- А чем черт не шутит, в рот ****ь, авось пронесет!
 И как ломанется по Соломне на другой берег черной, богатой и коварной речки.

Хитрожопая Пузырня меж тем про себя думает: «Так, так, счас зазырим. Чо будет дальше. Если Лапотня спокойно перейдет и даст мне руку, то потом, как перейду, я ее спихну на *** в речку и Соломню туда же. Если не перейдет и ебнится, то тем проще - перейду и спихну  Соломню, к въебиням. И все черные, жирные богатства мои!».

А между тем Лапотня шла, шла по Соломне – да не дошла. Не выдержала, переломилась Саломня и полетела в черную реку вместе с Лапотней.
Вот развеселилась то Пузырня, так просто все решилось! Сгинули Лапотня и Соломня. Теперь все богатства черной реки ей достанется, одной. И давай ржать, как стадо глупых, охуевших кобыл. Даже еще сильней , чем стадо. Ржет и остановится, от обуявшей радости, не может.
Тряслась и тряслась в припадке ****ского смеха Пузырня. Ржала и ржала, долго ржала да и лопнула! Совсем, напроч!

Но, сказка не закончилась. Лапотня не утонула, а худо-бедно доплыла до другого берега и застолбила его за собой. А потом и подтонувшую Соломню вытащила, и Пузырню склеила, и даже кусок благ откинула. И периодически стала откидывать. Так они и стали жить дальше - Лапотня на черной речке, а рядом вечно не довольная и завидующая Пузырня, и Соломня, хоть и скромная, и не такая алчная, как Пузырня, но со своими заебами. Тут и конец сказки.


Рецензии