Блондинки это наше все!

Я, как истинный выпускник суворовского училища, привык смотреть правде в глаза. И видеть там самую суть. А потому сегодня, в этот свободный от боевых стрельб день, мне бы хотелось пристальным взглядом скользнуть по женским половым органам. И рассказать о своих раздумьях по этому поводу откровенно, как на построении. Как после команды «Вольно. Можно разойтись и оправиться». Меня в такие минуты всегда на самое сокровенное пробивает.
Но, в начале, немного истории. Я, помню, в детстве в кино Мирлин Монро в первый раз увидел. Фильм назывался вроде бы «В хоре только девушки», точно не помню. Она там еще с балалайкой в руках танцевала. В платье без лифчика. Как вспомню — и до сих пор колотун бьёт. Сola-Touwn по ихнему. Я с тех пор к ней просто нечеловеческой любовью воспылал. А все потому, что Мирлиночка моя блондинкой была. И этот постулат банален как половой акт и верен по своей глубинной сути. А объяснение ему есть самое что ни на есть медицинское.
Кстати! У меня знакомая есть, можно сказать интимная. Так я ее, бывало, поставлю на колени по стойке смирно, а она щеки надует, с колен встает, сосредотачивается — и… вот ты уже гланды ее больные своим бойцом ощущаешь. Чух-чух, чух-чух. Хоть и не блондинка вроде, а пробирает так, что пот по ногам течет и в сапоги капает. Так вот. При одинаковой наследственности в плане наличия меланина (вещества, которое и определяет, в том числе, цвет кожи, глаз и т. д.) особь женского пола более блондиниста, а особь мужского пола — более смугла. Другими словами, блондинистость — это признак женственности. А смуглость — признак мужественности.
А потому мужчины любят блондинок. А кого видят в своих влажных снах Веры Павловны? Правильно — жгущих брюнетов. А выражения «Жгучий блондин» тем временем просто не существует в живой природе. Поэтому-то в голливудских фильмах инженю всегда блондинка, а герой-любовник всегда брюнет. Ибо если бы голливудские блок-бастеры делались бы без консультаций психологами — кто бы их смотрел. А это безмозглая нелетающая курица — официальная советская пропаганда, природой человека пренебрегала. Эх, жалкие амебы и инфузории-туфельки, хоть и те же евреи. А ведь все могло бы быть по-другому. Да-а, ну что уж теперь говорить!
Эта закономерность железно работает даже среде черных как сапог старшины негров. Вот в Африке, вроде бы, живут просто — где зебру задавят, там и переходят через дорогу... А, между тем, у негров ладони рук и пятки соответственно ног не черные, а желтые. Хотя не все это знают. То есть у негритянских женщин ладони желтые как желток, а у мужчин-негритосов почти коричневые. И вся негритянская лирика на всех негритянских языках в значительной степени крутится вокруг воспевания так манящих золотых ладошках. Я сам однажды такое читал. У нас рядовой срочной службы служил полунегр из Кемерово, так он мне почитать давал. Ну, не ладошки у этой кошки, а просто сон золотой.
А все остальные спекуляции на эту тему — просто фольклор. Рассказы деда Щукаря, этого печальника земли русской. Народная традиция, если уж окончательно уйти от метафор. Типа «До реформ Петра Великого, когда русских женщин клали на лавку иметь, то предварительно на эту лавку сыпали горох для того, чтобы женщины ерзали и двигались. А Петр I, в целях сбережения посевного фонда, горох на эти цели тратить то и запретил!». Вроде самодержец, а мелочам таким внимания уделял. Потому тогда и порядок был в танковых войсках, кстати.


Рецензии