Мечты сбываются

               

   Утро выдалось на редкость гадким. Он выгреб из банки остатки серо бурого порошка, как ни странно это был растворимый кофе, а кофемолка одиноко стояла в углу. Потому что то, что в неё можно было положить, а именно зёрна НАСТОЯЩЕГО кофе, а не этого серо бурого кошмара, закончилось ещё неделю назад. Последние деньги скончались намного раньше. Хотелось напиться, но на это не было никакой возможности, даже если ОЧЕНЬ хорошо подумать. Чтобы как то убить время начел перечитывать вчерашние эсэмэски, ничего хорошего они не сообщали. Среди них значилось: - «ты уволен» и «прости меня, но я не то что бы тебя не люблю, просто женский пол меня больше привлекает, я боялась себе в этом признаться, но это так, ТЫ не виноват. Телефон красиво полетел в раскрытое окно и остался лежать сука целёхоньким на асфальте. Мерзкое солнце светило прямо в глаза и он пошёл искать лезвие, его не оказалось об его отсутствии говорила также трёхдневная небритость(а ей она так нравилась, как же она теперь, ведь у девушек не растёт щетина). Ну да ладно можно и ножом вены распилить. Взяв нож Густав(так его звали) отправился в ванную. Кран презрительно фыркнул, воды в нём не оказалось, отключили за неуплату. А может оно и к лучшему, может ещё и наладится всё…
       Непонятно почему, оказавшись на улице ноги его сразу же привели к его подъезду. Он был уверен, что она тут же бросится ему на шею и скажет: - «Забудь про всё, я люблю только тебя». Но Ангелина(ангел мой, так он её называл) уже целовалась с премиленькой девушкой, на вид той было не больше 18ти…
        Над городом уже сгущались сумерки, ночь укутывала его своим мягким одеялом. Если бы его спросили: - «Как он провёл день, что делал?» врятли бы нашёлся ответ. Ноги подкашивались, значит, долго ходил. Преследовал запах алкоголя, ни от кого другого, как от его собственной персоны, он исходить не мог, значит, где то всё же напился. Густав уставился на небо. Ну и звёзд понатыкали, подумал. О одна падает, надо что-то сделать в этом случае. А желание загадать. Хочу…Хочу…Пусть…Пусть…Пусть я сейчас сдохну и сдохнет весь этот грёбаный мир…
          Этой комете никто ещё не успел дать название, её вообще никто не заметил. Она появилась ниоткуда и отправила наш земной шарик в свободный космический полёт. Густав не успел осознать, что его желание сбылось практически в ту же минуту, что он его загадал.
         


Рецензии
Даааа уж ... Вот уж воистину , - Мысль материальна ! Поаккуратнее
надо , с мыслями-то ...
Прекрасная иллюстрация !

С Уважением

Анатолий Гусев 2   21.01.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хорошо, что человечеству в большинстве своём механизм материализации не известен, а то таких бы бы дел натворили, похуже конца света...

Александра Горбачева   21.01.2010 12:12   Заявить о нарушении
Это точно ! ...

Анатолий Гусев 2   21.01.2010 12:46   Заявить о нарушении