глава! 2
Извращение какое-то… «Обожаешь неустроенных»-говорит мне мать. Мy be… Как насчет секса, детка? Ты такой красивый, просто нет сил.
Кошка хочет курить(с)…
-Мать вашу, я сегодня получу от кого-нибудь сигарету?!
Я всех вас люблю. А вы меня?
А вы меня очень легко забудете, как и я вас. Когда-нибудь. My be…
Беги королева. Вещи выбрали короля.(с)
А я снова влюбилась, как бегущая крыса.
Чем объяснять то, что мои влюбленности в среднем приходятся на середину календарного месяца, я не знаю. Месячные? Положение луны? Черт его знает.
Он симпатичный. Ок, красивый… for me. Фашист. Ну да… А что делать?.. мне вообще везет на маргиналов. Тянет что ли… интересно, почему? Интересно, почему?..
Он грубый и, наверное, ****ь. Он на год младше меня. Ну, это если по календарю… )))
Вообще, время от времени хотелось ему заткнуть рот: молчи, детка, ты так лучше смотришься. К счастью, вокруг были понимающие люди: дело было на вписке. Самый замечательный флэт, виденный мною когда-либо (про него расскажу потом).
****ец, какой-то. Ага-ага, это все блажь, I know.
Господи, что я смогу сказать своим детям?!.
До этого нас довел рок-н-ролл.
Я мечтаю написать книгу. И стать… ну, как Гинзберг для своего поколения: трахни этого конкретного еврея, мудак!
Возможно, я идеализирую. Мне можно это простить. Мне вообще можно все простить, если вы когда-нибудь увидите мою наивность воочию. А почему мне необходимо простить именно желание быть Гинзбергом своего временя я объяснять не буду: лень.
Свидетельство о публикации №208121300046