Эротика?.. Порно!

Да-да, это малюсенькое творение именно о том, о чем вы могли подумать! Это – порно…

Куда уж эротике до самого настоящего порно. Эротика – это так. Тьфу! Жиденький супчик для эстетов, интеллектуалов и прочей братии из рядов подгнивающей интеллигенции. Нормальному человеку, с нормальной потенцией, нормальными взглядами на отношение (и сношение) полов и нормальными зачатками троглодита необходимо подавать все в доступном виде. Без всей этой ложной скромности, сюсюканий, слюнопусканий, сопливой подлунной красоты и прочих атрибутов стыдливой кинематографической фигни, которая пытается и варежку раскрыть на запретное, и остаться доступной для широкой аудитории…

Ну кто там будет скользить ладошками по ладошкам, ласкать губами макушку и спускаться все ниже и ниже, и так до колешек? Вы себе это представляете? В двухкомнатной квартирке? На седьмом этаже панельного дома? С ежемесячным окладом в двести баксов? Это может быть неплохо смотрится на экране телевизора, когда на заднем плане плещется бассейн, шелестят пальмы и мерцают яркие тропические звезды (те, что не заслоняются корпусом личного самолета героя), но в реальной жизни, под водку, шпроты и лимончик... Вряд ли кому такое придет в голову. Тут помацал, там потрогал, здесь цемнул, завелись как моторы и поехали...

В общем, порно, значит, порно. Мало того, это будет прямо таки шедевр от порно. Монумент интимных отношений, выставленных на всеобщее обозрение. Творение, от скабрезных подробностей которого втайне облизнется самый ярый поборник ханжества, целомудрия и душевной чистоты. Потому как эти ярые поборники в глубине души являются самыми отъявленными извращенцами-развратниками и громкими возмущенными криками они пытаются отвести от себя всяческие подозрения.

Мы люди честные, смелые и открытые, и нам скрываться и юлить нечего. Вперед! Тряхнем стариной и успешно пройдем все узкие места!

Понравится и эстетам. Они, конечно, поморщатся от прямоты и линейности происходящего, но, что там скрывать, и они оценят своеобразный шарм сего представления.

Приготовьтесь. На экранах ваших мониторов – чистое и неразбавленное порно, неприкрытое и, можно даже сказать, красивое в своей отталкивающей непривлекательности. Как говорят всякие ссуки (от слова ссаться в неположенных местах) и любители острых ощущений, занимающиеся любовью при больших скоплениях народа: «Что естественно – то не безобразно!».

Кстати, неестественно подглядывать, но, допустим, сейчас мы не подглядываем, а практически участвуем раз тоже получаем от происходящего удовольствие. Мало того, если допустить задорную мысль, что мы получаем удовольствие в прямом смысле этого слова самым естественным путем... как говорилось в одной шутке, одной рукой удерживая мышь, а другой как бы представляя свое участие во всем этом, то, значит, это уж точно самое что ни есть порно. Оргия! И нет здесь ничего постыдного.

Вот и будем естествиться до безобразия, и безобразничать до полного естества. Не теряя при этом достоинство и стыд.

…Все началось с того, что совпало множество «если».

Если бы я неделей раньше не выцыганил у отца дрель, если бы у меня не выдался свободный денек и если бы у меня в спальне не отвалился ковер, прибитый к стене ничего бы этого не было. Но «если» совпали.

Может, там Луна наша была в секторе Марса, или, может, кольца Сатурна заслонили диск Юпитера относительно Нептуна. Может, другие космические, причинно-следственные, мистические али еще какие-нибудь неучтенные здравым смыслом силы приняли в этом участие. Не знаю. Главное, «если» совпали и события стали развиваться так, как они стали развиваться.

Еще одним из «если» стали победитовые сверла, на которые я наткнулся совершенно случайно пару дней назад, и сей факт засел у меня в мозгу. В рамках данной истории стоило бы использовать другой оборот, эдакое сравнение где бы еще могло застрять одно-другое победитовое сверло, принося удовольствие как рассказчику, так и читателям, но, увы, любителей альтернативного секса приодеться разочаровать – история исключительно гетеросексуальная. Сверла застряли только у меня в мозгу. (Ага, кстати, на всякий случай исключим разночтения и урезоним возможных садо-мазохистов – в мозгу, в смысле, в моих мыслях).

Сперва я позвонил своей подруге и подготовил почву, а затем занялся делом. Раз уж ковер отвалился, сверла и дрель оказались под рукой и выдалась свободная минутка я решил не терять времени даром.

Сложность состояла в том, что отвалившийся ковер, во-первых, был здоровенным и неудобным в эксплуатации, во-вторых, он находился за здоровенной двуспальной кроватью. И – внимание! – двуспальная кровать была двухэтажной! Одно место внизу, другое наверху. Эдакое ложе неразделенной любви. Вариант для разведенных или поссорившихся. Мы с моей подругой обычно почивали на другом ложе, а это мне досталось от моего счастливого детства и старшего брателлы.

Возникал вопрос технического характера: отодвинуть кровать и возиться с ковром на оперативном просторе комнаты, или же использовать кровать как опорный пункт и производить работы непосредственно с нее. После нескольких неудачных экспериментов было решено оживить второй вариант – использовать кровать как опорный пункт. Отодвинуть ее в одиночку я бы никак не смог.

Я взобрался на кровать, застелил ее клеенкой, чтобы мусор типа штукатурки и прочей побелковой ерунды не сыпался на матрас и приступил к работе.

Можно, конечно, расписывать долго и нудно, как я просверливал дырочки, как я прикручивал реечки, на которых уже были привинчены болтики, каждый соответствующий к петелькам на ковре, как я пытался все это совместить и, как я… Нет, не хотелось бы отнимать ваше драгоценное время, поэтому буду краток.

Вот честно, люди, вы пробовали трахаться с дрелью, тремя победитовыми сверлами, двенадцатью болтами, одним здоровенным ковром и все это на двуспальной кровати в два этажа и при том, что кровать все время норовила отогнуться от стены и сбросить меня вниз?!

Не знаю. Я до этого еще так не трахался. Тут скорее даже речь идет о еб..нии. И, я думаю, меня поймут даже любители клубнички. Это никак нельзя назвать эротикой – это было жесткое откровенное и по-домашнему бытовое порно. В общем, я натрахался от души и хватило мне надолго.

И это был один из тех моментов, когда я не пожелал бы подобного полового акта и худшему врагу.

А чего я подруге звонил и какую такую почву я подготавливал? Так должен же я был предупредить ее, что «сегодня не могу, чем-то там занят и, вообще, дома меня не будет».

Уж кто-кто, а она мне измены с ковром, сверлами и дрелью (болты я за партнеров не считаю) никогда бы не простила.


Рецензии
Еще есть другие варианты траха: берется килогрм пять, а еще лучше - 10 кг томатов, соковыжималка - и вперед! Да, соковыжималка механическая.

Желаю вам нормального секса!

Анна Райт 2   20.08.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.